Thursday, May 5, 2022

क्यूट लव स्टेटस हिंदी | Romantic Love Status In Hindi

By:   Last Updated: in: ,

 नमस्कार दोस्तों प्रेम, (प्यार) Love एक ऐसा ऐसा एहसास है जो दिमाग से नहीं बल्कि दिल से होता है, प्रेम कई भावनाओं और अलग अलग विचारों का समावेश होता है 

प्रेम एक ऐसा शब्द है जिसका नाम सुनकर ही हमें एक अलग तरह का एहसास और खुशी मिलती है यह एक ऐसी Feeling है, जिसे शायद शब्दों में बयां नहीं किया जा सकता प्यार हमारे हृदय में इच्छा, चाहत और आकांक्षा को जन्म देकर हमें कल्पनाशील बना देता है.. 

और आज के इस पोस्ट में मैं आप सभी के लिए प्यार के इसी एहसास को बयां करने वाले Love Status लेकर आया हूं love status in hindi, romantic love status in hindi, love attitude status in hindi, love status in hindi for girlfriend, क्यूट लव स्टेटस हिंदी, लव स्टेटस हिंदी मे, रोमांटिक लव स्टेटस, लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड, लव स्टेटस हिंदी, रोमांटिक लव स्टेटस, लव स्टेटस फोटो,  pyar status, love status in english hindi, cute love status hindi, love status for whatsapp जिनके जरिए आप अपनी girlfriend / boyfriend से अपनी Feeling का इजहार कर सकते हैं साथ ही आप इनका उपयोग अपने facebook, whatsapp पर स्टेटस लगाने के लिए भी कर सकते हैं

love status in hindi
romantic love status in hindi

लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड / love status in hindi, क्यूट लव स्टेटस हिंदी

Love Status In Hindi

इतिहास गवाह है

टूटे हुए दिल भी धड़कते है,

उम्र भर, चाहे किसी की याद में

या फिर किसी फ़रियाद में।

Love Status In English

itihaas gavah hai 

tute huye dil bhi dhadakate hai, 

umr bhar, chaahe kisi ki yaad mein 

ya fir kisi fariyaad mein. 



एक खूबसूरत सी खुशी है तुम्हारी याद में भी, 

जब भी आती है एक मुस्कुराहट साथ लाती है।

ek khubasurat si khushi hai tumhaari yaad mein bhi, 

jab bhi aati hai ek muskuraahat saath laati hai.



दो सपने जो बिल्कुल नहीं देखना चाहते हम, 

तुमसे जुदा होने का और तुम्हे खोने का।

do sapane jo bilkul nahin dekhana chaahate ham, 

tumase juda hone ka aur tumhe khone ka.



किसी के साथ प्यार से मजाक जरूर करना, 

मगर किसी के साथ मज़ाक से प्यार मत करना।

kisi ke saath pyaar se majaak jarur karana, 

magar kisi ke saath mazaak se pyaar mat karana.



नसीब में हो या नहीं ये मुझे नहीं पता, 

लेकिन हाँ जीने की वजह जरूर बन गए हो आप।

naseeb mein ho ya nahin ye mujhe nahin pata, 

lekin haan jeene ki vajah jarur ban gaye ho aap.



चाहे कितनी भी तकलीफें क्यों ना हो ज़िन्दगी में, 

तुम्हे देखते ही ये दिल मुस्कुराता जरूर है।

chaahe kitani bhi takalifen kyon na ho zindagi mein, 

tumhe dekhate hi ye dil muskuraata jarur hai.



मेरे सच्चे प्यार की पहचान है तू, 

मेरे दिल में बसने वाली मेरी जान है तू।

mere sachche pyaar ki pahachaan hai tu, 

mere dil mein basane vaali meri jaan hai tu.



खूबसूरत बात है दो पल का साथ है, 

तेरे हाथों में मेरा हाथ है, क्या खूबसूरत रात है।

khubasurat baat hai do pal ka saath hai,

 tere haathon mein mera haath hai, kya khubasurat raat hai.



प्यार का एक ही नुकसान है और वो ये है, 

कि ये किसी भी cartoon से हो जाता है।

pyaar ka ek hi nuksaan hai aur vo ye hai, 

ki ye kisi bhi cartoon se ho jaata hai.



सुनो वो तुम्हारी कमर को पकड़कर 

कभी तुम्हारे माथे को चूम लूँ तो गुस्सा करोगी क्या ? 

अच्छा एक बात तो बताओ ? 

मुझसे थोड़ी सी मोहब्बत करोगी क्या?

suno vo tumhaari kamar ko pakadakar kabhi 

tumhaare maathe ko choom loon to gussa karogi kya ? 

achchha ek baat to batao ? 

mujhase thodi si mohabbat karogi kya?


love status for whatsapp, Facebook / रोमांटिक लव स्टेटस

romantic love status in hindi
love attitude status in hindi


तुम वो पल हो मेरा जिस पल का,

इंतजार मुझे हर पल रहता है।

tum vo pal ho mera jis pal ka, 

intajaar mujhe har pal rahata hai.



अब हर सवेरे सिर्फ तुम्हारा साथ चाहिए,

मेरी बाजुओं पर हो सर तुम्हारा... 

और सीने पर तुम्हारा हाथ चाहिए।

ab har savere sirf tumhaara saath chaahiye, 

meree baajuon par ho sar tumhaara... 

aur seene par tumhaara haath chaahiye.



आपका प्यार मेरे लिए सिर्फ प्यार नही

मेरे जीने को वजह भी है।

aapaka pyaar mere liye sirf pyaar nahi 

mere jeene ka vajah bhi hai.



जिंदगी जितनी भी हो,

बस तुम्हारे साथ हो।

jindagi jitani bhi ho, 

bas tumhaare saath ho.



सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है,

बहुत कम लोगों के हाथों में ये लकीर होती है।

sachchi mohabbat milana bhi takadeer hoti hai, 

bahut kam logon ke haathon mein ye lakeer hoti hai.



ख्वाबों में तो रोज आते हैं वो, 

अब उन्हें सामने देखने की तलब है।

khvaabon mein to roj aate hain vo, 

ab unhen saamane dekhane ki talab hai.



तुम्हें क्या गुलाब दूं तुम्हारी... 

खूबसूरती के सामने वो भी फीका पड़ता है।

tumhen kya gulaab doon tumhaari... 

khubasurati ke saamane vo bhi feeka padata hai.



अब तो दिल भी धड़कता है तेरे ही नाम से, 

जैसे कि सांसे नहीं तुम ही इसकी जरुरत हो।

ab to dil bhi dhadakata hai tere hi naam se, 

jaise ki saanse nahin tum hi isaki jarurat ho.



बहुत मुश्किल होता है मेरे लिए, 

हर मुश्किल में तुम्हारे बिना जीना।

bahut mushkil hota hai mere liye, 

har mushkil mein tumhaare bina jeena.



कमाल की जोड़ी होगी ना, 

तेरे हाथ के पराठे और मेरे हाथ की चाय।

kamaal ki jodi hogi na, 

tere haath ke paraathe aur mere haath kee chai.


लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड / romantic love status in hindi

love status in hindi taxt
 love status in english hindi


उसका माथा चूम कर जाना हमने, 

जन्नत यहां भी हासिल हो सकती है

usaka maatha choom kar jaana hamane 

jannat yahaan bhi haasil ho sakati hai


अपनी GF को इतना प्यार करो कि, 

उसकी सहेली भी सोचे काश ये मेरा BF होता।

apani gf ko itana pyaar karo ki, 

usaki saheli bhi soche kaash ye mera bf hota.



ये वादा है हमारा, 

कभी नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा।

ye vaada hai hamaara, 

kabhi nahin chhodenge saath tumhaara.



आँखें बंद करके भी जो एक चेहरा,

दिखाई दे, वो चेहरा हो तुम।

aankhen band karake bhi jo ek chehara,

 dikhai de, vo chehara ho tum.



मोहब्बत का मजा तो पागलपन में है, 

समझदारी में तो इश्क़ घुटन बन जाता है।

mohabbat ka maja to paagalpan mein hai,

 samajhadaari mein to ishq ghutan ban jaata hai.



एक सच्चा boyfriend हमेशा 

अपनी Girlfriend को खोने से डरता है।

ek sachcha boyfriend hamesha 

apani girlfrind ko khone se darata hai.


नसीब से मिलते हैं दिल से चाहने वाले,

और वो नसीब भी मुझे मिला है।

naseeb se milate hain dil se chaahane vaale, 

aur vo naseeb bhi mujhe mila hai.



सीने से लगा के मुझको चाहत तो दो, 

इस दिल को अब तुम राहत तो दो।

seene se laga ke mujhako chaahat to do, 

is dil ko ab tum raahat to do.



कभी उनको जी भर के देखा भी नहीं मैंने, 

जिनके नाम से बदनाम करते हैं लोग मुझे।

kabhi unako ji bhar ke dekha bhi nahin mainne, 

jinake naam se badanaam karate hain log mujhe.



ना हीरों की तमन्ना है और ना परियों पे मरता हूँ,

वो एक भोली सी लडकी है जिसे मैं मोहब्बत करता हूँ।

na heeron ki tamanna hai aur na pariyon pe marata hoon, 

vo ek bholi si ladaki hai jise main mohabbat karata hoon.



वो सूरज की पहली किरण से, 

तारों की आखिरी चमक तक, 

मुझे सिर्फ तेरा साथ चाहिए मरने तक।

vo suraj ki pahali kiran se,

 taaron ki aakhiri chamak tak, 

mujhe sirph tera saath chaahiye marane tak.



मुस्कुराहट तब ज्यादा खूबसूरत होती है, 

जब मुस्कुराहट की वजह साथ होती है।

muskuraahat tab jyaada khubasurat hoti hai, 

jab muskuraahat ki vajah saath hoti hai.


pyar status, love status in hindi / लव स्टेटस हिंदी मे

romantic love status in hindi
love status in hindi 


मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है,

आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है।

meri jindagi mein khushiyaan tere bahaane se hai, 

aadhi tujhe sataane se hai aadhi tujhe manaane se hai.



अगर प्यार है तो शक़ कैसा,

अगर नहीं है तो हक़ कैसा।

agar pyaar hai to shaq kaisa, 

agar nahin hai to haq kaisa.



इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,

दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है।

in aankhon ko jab tera deedaar ho jaata hai, 

din koi bhi ho lekin tyaohaar ho jaata hai.



गुरुर न कर ए चांद अपने खूबसूरत होने पर, 

जब मेरा इश्क़ मुस्कुराता है तो तुझसे भी हंसी लगता है।

gurur na kar aye chaand apane khubasurat hone par, 

jab mera ishq muskuraata hai to tujhase bhi hansi lagata hai.



अब तो सिर्फ इतनी सी तमन्ना है, 

ताउम्र तेरे संग ही चलना है।

ab to sirph itani si tamanna hai, 

taumr tere sang hi chalana hai.



मेरे इस दिल को आप ही रख लो ना, 

रोज़ आपसे मिलने की जिद करता है।

mere is dil ko aap hi rakh lo na, 

roz aapase milane ki jid karata hai.



तुम्हे दिन में हजार बार याद करता हूं,

मैं तुम्हे तुमसे ज्यादा प्यार करता हूं।

 tumhe din mein hajaar baar yaad karata hoon, 

main tumhe tumase jyaada pyaar karata hoon.



वो पागल हमेशा मेरे बाल बिगाड़ देती है, 

ताकि किसी और को मैं पसंद ना आ जाऊ।

vo paagal hamesha mere baal bigaad deti hai, 

taaki kisi aur ko main pasand na aa jaaun. 



मुझसे दूर रहो कोई बात नही बस

किसी और के करीब मत जाना।

mujhase door raho koi baat nahi 

bas kisi aur ke kareeb mat jaana.


love status in hindi for girlfriend / cute love status hindi

cute love status hindi
love status for whatsapp


चाहा बहुत कि हमको तेरी याद ना आए, 

तेरी तरह तेरी याद भी सुनती नहीं मेरी

chaaha bahut ki hamako teri yaad na aaye

 teri tarah teri yaad bhi sunati nahin meri


प्यार कब हुआ कैसे हुआ कुछ पता नही,

बस आपसे था आपसे है और आपसे ही रहेगा।

pyaar kab hua kaise hua kuchh pata nahi,

 bas aapase tha aapase hai aur aapase hi rahega.



तुम्हें कितनी मोहब्बत है मालूम नहीं, 

मुझे लोग आज भी तेरी क़सम दे कर मना लेते है। 

tumhen kitani mohabbat hai maaloom nahin, 

mujhe log aaj bhi teri kasam de kar mana lete hai.



बात इतनी सी थी की तुम अच्छे लगते थे,

अब बात इतनी बढ़ गई की 

तुम बिन कुछ भी अच्छा नही लगता।

baat itani si thi ki tum achchhe lagate the, 

ab baat itani badh gai ki 

tum bin kuchh bhi achchha nahi lagata.



हमें हो गई है इश्क़ की बीमारी,

सुबह शाम बस जरूरत है तुम्हारी। 

hamen ho gai hai ishq ki bimaari, 

subah shaam bas jarurat hai tumhaari.



प्यार तो बहुत है पर इजहार नहीं होता, 

उसकी यादों में, मैं पूरी रात नहीं सोता।

pyaar to bahut hai par ijahaar nahin hota, 

usakee yaadon mein, main poori raat nahin sota.



बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते,

जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो।

bade pyaare hote hai na aise rishte, 

jin par koi haq bhi na ho aur shak bhi na ho.



अगर कोई आपसे गुस्सा होकर दूर जाये 

और उसके जाने से आपको फर्क पड़े... 

तो समझ जाओ आपको प्यार नामकी बीमारी हो चुकी है।

agar koi aapase gussa hokar door jaaye 

aur usake jaane se aapako fark pade... 

to samajh jao aapako pyaar naamaki beemaari ho chuki hai.



अच्छा सुनो तुम सिर्फ मेरे हो,

अब चाहे इसे इश्क़ समझो या कब्ज़ा।

achchha suno tum sirph mere ho, 

ab chaahe ise ishq samajho ya kabza.



सुनो जान एक अजीब सी जलन होती है, 

जब मेरे सिवा कोई दूसरा आपका नाम लेता है।

suno jaan ek ajeeb si jalan hoti hai, 

jab mere siva koi dusara aapaka naam leta hai.



कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है,

पर मैं जब जब उसे देखता हूँ मुझे हर बार होती है।

kahaten hain ki mohabat ek baar hoti hai, 

par main jab jab use dekhata hoon mujhe har baar hoti hai.


love status in english hindi / लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

love status in english hindi
cute love status hindi


पास नही हो तुम, फिर भी ये इंतजार क्यूं है,

तुम ही बताओ ना, हमे तुमसे इतना प्यार क्यूं है।

paas nahi ho tum, phir bhi ye intajaar kyoon hai, 

tum hi batao na, hame tumase itana pyaar kyoon hai.



वक्त चाहे कितना भी बदल जाये,

लेकिन तुम्हारे लिए मेरा प्यार कभी नही बदलेगा।

vakt chaahe kitana bhi badal jaaye, 

lekin tumhaare liye mera pyaar kabhi nahi badalega.



चाहत में तेरी ना जाने ये क्या हो गया, 

भूला मैं सारी दुनिया को ख्वाबों में तेरे खो गया।

chaahat mein teri na jaane ye kya ho gaya, 

bhula main saari duniya ko khvabon mein tere kho gaya.



दुनिया में लोग तो बहुत हैं,

पर मेरे लिए तेरा होना ही सबकुछ है।

duniya mein log to bahut hain, 

par mere liye tera hona hi sabkuchh hai.



हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,

जब से ख्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।

ham bhi kuchh pyaar ke geet gaane lage hain, 

jab se khwabon mein mere vo aane lage hain.



बिलकुल एक जैसे हैं हम दोनों,

उसका गुस्सा खत्म नहीं होता और मेरा प्यार।

bilakul ek jaise hain ham donon, 

usaka gussa khatm nahin hota aur mera pyaar.



प्यार, मोहब्बत, आशिकी ये बस अल्फाज थे,

मगर जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले।

pyaar, mohabbat, aashiki ye bas alfaaj the, 

magar jab tum mile tab in alfaajo ko maayane mile.



मुझे किसी और से क्या मतलब, 

मुझे सिर्फ तेरा रहने दे।

mujhe kisi aur se kya matalab, 

mujhe sirf tera rahane de.



सितम हमारे सारे छाट लिया करो,

नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो।

sitam hamaare saare chhat liya karo, 

naaraajagi se achchha hai daat liya karo.



कितना चाहता हूँ तुझे मुझे बताना नही आता, 

बस इतना जानता हूँ मुझे आपके बिन रहना नही आता।

kitana chaahata hoon tujhe mujhe bataana nahi aata, 

bas itana jaanata hoon mujhe aapake bin rahana nahi aata.


क्यूट लव स्टेटस हिंदी / simple love status in hindi

simple love status in hindi
love status in hindi taxt


सुलझा हुआ सा समझते है मुझको लोग,

उलझा हुआ सा मुझमे, कोई दूसरा भी है।

sulajha hua sa samajhate hai mujhako log, 

ulajha hua sa mujhame, koi dusara bhi hai.



लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में, यूँ बदलाव करके देख,

तू देख कर न मुस्कुरा, बस मुस्कुरा के देख।

lafzon ke ittefaaq mein, yoon badalaav karake dekh, 

tu dekh kar na muskura, bas muskura ke dekh.



झूठ कहते हैं कि मोहब्बत आँखों से शुरू होती है,

दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो नजरें नहीं उठाते।

jhooth kahate hain ki mohabbat aankhon se shuru hoti hai, 

dil to vo bhi chura lete hain jo najaren nahin uthaate.



तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,

मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

tujhe khwabon mein paakar dil ka qaraar kho hi jaata hai, 

main jitana rokoon khud ko tujhase pyaar ho hi jaata hai.



आये जब वो सामने तो अज़ब तमाशा हुआ,

हर शिकायत ने जैसे ख़ुदकुशी कर ली।

aaye jab vo saamane to azab tamaasha hua, 

har shikaayat ne jaise khudakushi kar lee.



चलेगा मुकद्दमा आसमान में सब आशिकों पर,

जिसे देखो अपने महबूब को चाँद जो बताता है।

chalega mukaddama aasamaan mein sab aashikon par, 

jise dekho apane mahaboob ko chaand jo bataata hai.



तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे, 

सौ बार भी लौटोगे तो हमे अपना ही पाओगे।

tum lautakar aa jaana jab bhi tumhaara dil kare, 

sau baar bhi lautoge to hame apana hi paoge.



तेरा इश्क़ ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ तो खबर नहीं,

तुझे देख कर देखूँ और कहीं, अब मेरे पास वो नज़र नहीं।

tera ishq hi hai meri bandagi, mujhe aur kuchh to khabar nahin, 

tujhe dekh kar dekhoon aur kaheen, ab mere paas vo nazar nahin.



हम अधूरे हैं एक दूसरे के बगैर, 

ए ऊपर वाले हमें कभी जुदा मत करना।

ham adhure hain ek doosare ke bagair, 

aye upar vaale hamen kabhi juda mat karana.



सात फेरों का तो पता नही पर,

रिश्ता सात जन्मों का है तुमसे।

saat feron ka to pata nahi par, 

rishta saat janmon ka hai tumase.



हम दोनों को कोई भी बीमारी नही है,

फिर भी तु मेरी और मैं तेरी दवा हूँ।

ham donon ko koi bhi bimaari nahi hai, 

phir bhi tu meri aur main teri dava hoon.


love status in hindi / लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

cute love status hindi
 love status for whatsapp


मेरी वाली दिखने में सिर्फ Cute और मासूम है, 

मैं ही जानता हूँ ये अंदर से कितनी शैतान है।

meri vaali dikhane mein sirf chooti aur maasoom hai, 

main hi jaanata hoon ye andar se kitani shaitaan hai.



तेरी खैरियत का ही जिक्र रहता है दुआओं में,

मसला सिर्फ मोहब्बत का ही नही फिक्र का भी है।

teri khairiyat ka hi jikr rahata hai duaon mein, 

masala sirph mohabbat ka hi nahi fikr ka bhi hai.



प्यार में बस भरोसा होना चाहिए,

शक तो पूरी दुनिया करती है।

pyaar mein bas bharosa hona chaahiye, 

shak to puree duniya karati hai.



माना मैं गुस्सा करती हूँ, 

माना मैं नाराज होती हूँ, 

माना मैं तुझे बहुत सताती हूँ, 

पर जैसी भी हूँ सिर्फ आपकी हूँ।

maana main gussa karati hoon, 

maana main naaraaj hoti hoon, 

maana main tujhe bahut sataati hoon, 

par jaisi bhi hoon sirph aapaki hoon.



काश पल भर के लिए रुक जाए ये सारी हलचलें, 

और कोई आवाज ना हो इक तेरी धड़कन के सिवा।

kaash pal bhar ke liye ruk jaye ye saari halachalen, 

aur koi aawaj na ho ik teri dhadakan ke siva.



मेरी एक ही जान है, 

वो भी इतनी शैतान है।

meri ek hi jaan hai, 

vo bhi itani shaitaan hai.



इस दीवानगी में कुछ कसूर तुम्हारा भी है,

तुम इतने प्यारे ना होते तो हम भी इतने दीवाने ना होते।

is deewanagi mein kuchh kasur tumhaara bhi hai, 

tum itane pyaare na hote to ham bhi itane deevaane na hote.



तेरा ख्याल भी क्या गज़ब है, 

ज़रा कम आये तो आफत, 

ज़रा सी ज़्यादा आए तो कयामत।

tera khyaal bhi kya gazab hai, 

zara kam aaye to aafat, 

zara si zyaada aaye to kayaamat.



उदास होने की वजह हजारों हैं,

खुश होने की वजह एक है, सिर्फ तुम।

udaas hone ki vajah hajaaron hain, 

khush hone ki vajah ek hai, sirph tum.



मुझसे लड़ने झगड़ने का हक़ है तुम्हे,

लेकिन छोड़ के जाने का हक़ बिलकुल भी नहीं।

mujhase ladane jhagadne ka haq hai tumhe, 

lekin chhod ke jaane ka haq bilakul bhi nahin.


ALSO READ :

लव स्टेटस फोटो / Romantic Love Status In Hindi

love attitude status in hindi
romantic love status in hindi 


अंजान बनकर मिले थे हम पर,

आज देखो एक दूसरे की जान बन गए।

anjaan banakar mile the ham par, 

aaj dekho ek dusare ki jaan ban gaye.



परछाई बनकर जिन्दगी भर 

तेरे साथ चलने का‌‌ इरादा है,

तोड़कर दुनिया की सारी रस्में और 

कसमें तेरे‌ साथ जीने का वादा है।

parachhai banakar jindagi bhar 

tere saath chalane ka‌‌ iraada hai, 

todakar duniya ki saari rasmen aur 

kasamen tere‌ saath jeene ka vaada hai.



तू मिले या ना मिले ये मेरे नसीब की बात है,

पर सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर।

tu mile ya na mile ye mere naseeb ki baat hai, 

par sukoon bahut milata hai tujhe apana sochakar.



चाहे कितना भी वक्त लगे,

मुझे सिर्फ तुम चाहिए।

chaahe kitana bhi vakt lage, 

mujhe sirph tum chaahiye.



कोई गलती हो जाए तो डांट लिया करो,

पर बस नाराज मत हुआ करो।

koi galati ho jae to daant liya karo, 

par bas naaraaj mat hua karo.



हमे हजारों से प्यार करने की ख्वाहिश नही,

बल्कि हम तो हजार तरीकों से 

तुम्हे ही प्यार करना चाहते हैं।

hame hajaaron se pyaar karane ki khvaahish nahi, 

balki ham to hajaar tareekon se 

tumhe hi pyaar karana chaahate hain.



कभी ये मत सोचना की याद नही करते हम,

रात की आखिरी और सुबह की पहली सोच हो तुम।

kabhi ye mat sochana ki yaad nahi karate ham, 

raat ki aakhiri aur subah ki pahali soch ho tum.



मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,

चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।

muhabbat mein jhukana koi ajeeb baat nahin, 

chamakata suraj bhi to dhal jaata hai chaand ke liye.



मैं तेरा बाबू तू मेरा शोना,

I Love You जान

मुझसे दूर नही होना।

main tera baabu tu mera shona, 

i love you jaan mujhase door nahi hona.



दिल थामे बैठे हैं, सुना है इंतज़ार वाली 

मुलाकातें बहुत यादगार होती है।

dil thaame baithe hain, suna hai intazaar vaali 

mulaakaaten bahut yaadagaar hoti hai.



मेरी रूह में समाई है तेरी खुशबू,

लोग कहते हैं तेरा इत्र लाजवाब है।

meri rooh mein samai hai teri khushabu, 

log kahate hain tera itr laajavaab hai.


love status in hindi for girlfriend / रोमांटिक लव स्टेटस

love status in english hindi
cute love status hindi


खूबसूरत कहूँ तुम्हें तो, 

अपना मन देखना, 

तन नहीं....

khubasurat kahoon tumhen to, 

apana man dekhana, 

tan nahin....



इन आंखों को जबसे तेरा दीदार हो गया,

लगता है मुझे पहली नजर का प्यार हो गया।

in aankhon ko jabase tera deedaar ho gaya, 

lagata hai mujhe pahalee najar ka pyaar ho gaya.



कभी टूटा नही दिल से तुम्हारी यादों का रिश्ता,

बातें हों या ना हों ख्याल तुम्हारा ही रहता है।

kabhi toota nahi dil se tumhaari yaadon ka rishta, 

baaten hon ya na hon khyaal tumhaara hi rahata hai.



एक तेरा ही ख्याल आता है, 

जब बात चलती है मोहब्बत की।

ek tera hi khyaal aata hai, 

jab baat chalati hai mohabbat ki.



कुछ अधूरे ख्वाब हैं,

जो सिर्फ़ तुम्हारे साथ पूरे होंगे।

kuchh adhoore khvaab hain, 

jo sirf tumhaare saath pure honge.



तुझसे जुदा हो कर मेरा वजूद क्या, 

जो तू मुझे मिल जाए तो उससे बड़ा सुकून क्या।

tujhase juda ho kar mera vajood kya, 

jo tu mujhe mil jaye to usase bada sukoon kya.



मैं जिन लोगों से प्यार से बात करती हूँ 

वो मेरे कुछ नहीं लगते,

मैं तुमसे गुस्सा करके बात करती हूँ 

क्यूंकि तुम मेरे सब कुछ लगते हो।

main jin logon se pyaar se baat karati hoon 

vo mere kuchh nahin lagate, 

main tumase gussa karake baat karati hoon 

kyoonki tum mere sab kuchh lagate ho.



पता नहीं क्या नशा था तेरे प्यार में, 

ना ना करके हो ही गया।

pata nahin kya nasha tha tere pyaar mein, 

na na karake ho hi gaya.



सच्ची मोहब्बत तो एक तरफ से ही होती है,

जो दोनों तरफ से हो उसे किस्मत कहते है।

sachchi mohabbat to ek taraf se hi hoti hai, 

jo donon taraph se ho use kismat kahate hai.


लव स्टेटस हिंदी / love status in english hindi

love status in hindi
 romantic love status in hindi


मेरे इस दिल को तुम ही रख लो ना,

बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी।

mere is dil ko tum hi rakh lo na, 

badi fikr rahati hai ise tumhaari.



तुमको पाना मेरी ख्वाहिश नही,

तुम्हे पूरी जिंदगी खुश देखना सफर है मेरा।

tumako paana meri khvaahish nahi, 

tumhe poori jindagi khush dekhana safar hai mera.



भूलने का तो सवाल ही पैदा नही होता

मैने नही मेरे दिल ने चुना है तुम्हे।

bhulane ka to savaal hi paida nahi hota 

maine nahi mere dil ne chuna hai tumhe.



तेरे ही ख्याल ही हैं जो हम सूने रास्तों 

पर भी मुस्कुराते जाते हैं।

tere hi khyaal hi hain jo ham sune raaston 

par bhi muskuraate jaate hain.



काश तुम ये समझ सकते की,

चुप रहने वालों को भी किसी से प्यार होता है।

kaash tum ye samajh sakate ki, 

chup rahane vaalon ko bhi kisi se pyaar hota hai.



दिल तो हमारा है, पर

राज इस पर तुम्हारा है।

dil to hamaara hai, 

par raaj is par tumhaara hai.



मुझे डर लगता है तुम्हे खोने से, 

शायद इसी को मोहब्बत कहते हैं।

mujhe dar lagata hai tumhe khone se, 

shaayad isi ko mohabbat kahate hain.



जहां तक तुम हो,

वही तक सफर है मेरा।

jahaan tak tum ho, 

vahi tak safar hai mera.



तुम बेहद पसंद हो मुझे,

वजह ना पूछना, मालूम नही मुझे।

tum behad pasand ho mujhe, vajah na poochhana, 

maaloom nahee mujhe.


love attitude status in hindi / लव स्टेटस इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

love attitude status in hindi
love status in hindi for girlfriend


कभी तुम्हारी याद आती है तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते हैं,

मुझे सताने के तुम्हे तरीक़े तो बेहिसाब आते है।

kabhi tumhaari yaad aati hai to kabhi tumhaare khvaab aate hain, 

mujhe sataane ke tumhe tareeke to behisaab aate hai.



पूरे दिन में सबसे ज्यादा खुशी,

तब मिलती है जब, तुमसे मेरी बात होती है।

poore din mein sabase jyaada khushi, 

tab milati hai jab, tumase meri baat hoti hai.



यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की,

तुम्हें देखा तो लगा एक बार और देख लूँ।

yoon to aadat nahin mujhe mud ke dekhane ki, 

tumhen dekha to laga ek baar aur dekh loon.



बहुत लापरवाह हूँ, 

पर तुम्हारी बहुत परवाह करता हूँ।

bahut laaparavaah hoon, 

par tumhaari bahut paravaah karata hoon.



बहुत ही पसंद है मुझे दो काम,

एक तुझसे बातें करना... 

और दूसरा तुम्हारी बातें करना।

bahut hi pasand hai mujhe do kaam, 

ek tujhase baaten karana... 

aur doosara tumhaari baaten karana.



लोग सूरत पे मरते है जनाब, 

मुझे तो आपकी आवाज़ से भी इश्क है।

log soorat pe marate hai janaab, 

mujhe to aapaki aawaz se bhi ishk hai.



अजीब सिल सिला था वो दोस्ती का,

जो कुछ दूर चला और इश्क में बदल गया।

ajeeb sil sila tha vo dosti ka, 

jo kuchh door chala aur ishq mein badal gaya.



तेरी एक मुस्कान से सुधर गयी तबियत मेरी,

बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

teri ek muskaan se sudhar gayi tabiyat meri, 

batao yaar ishq karate ho ya ilaaj karate ho.



कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,

महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

kitana pyaar hai tumase, vo lafzon ke sahaare kaise bataun, 

mahasus kar mere ehasaas ko, ab gavahi kahaan se laun.


ALSO READ :

रोमांटिक लव स्टेटस / love status in hindi

love status in hindi taxt
love status in english hindi


उसकी मोहब्बत जैसी कोई मोहब्बत नहीं, 

मां वह महबूब है जो बेवफाई नहीं करती।

usaki mohabbat jaisi koi mohabbat nahin,

 maa vah mahabub hai jo bevafai nahin karati.



ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाइश,

हर जनम तू ही मिले यही मेरी ख्वाइश।

na chaand ki chaahat na taaron ki faramaish, 

har janam tu hi mile yahi meri khvaish.



मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,

बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

main khvaahish ban jaoon aur tu rooh ki talab, 

bas yoon hi jee lenge donon mohabbat banakar.



इश्क़ कर लीजिये बेइंतेहा किताबों से,

एक यही हैं जो अपनी बातों से पलटा नहीं करतीं।

ishq kar leejiye beinteha kitaabon se, 

ek yahi hain jo apani baaton se palata naheen karati.

\


मिलना तो हम तब भी चाहेंगे तुझसे 

जब तेरे पास वक्त और हमारे पास साँसों की कमी होगी।

milana to ham tab bhi chaahenge tujhase

 jab tere paas vakt aur hamaare paas saanson ki kami hogi.



सच्ची मोहब्बत इज़हार करने से नहीं, 

परवाह करने से जाहिर होती है।

sachchi mohabbat izahaar karane se nahin, 

paravaah karane se jaahir hoti hai.



ज़िन्दगी का मेरे वो हसीं हिस्सा हो तुम,

जिसे निकाल दूँ तो ज़िन्दगी ही न बचे।

zindagi ka mere vo haseen hissa ho tum,

 jise nikaal doon to zindagi hi na bache.



रूठोगे तो हंस के मना लेंगे...

फिर भी नही माने तो सीने से लगा लेंगे।

ruthoge to hans ke mana lenge... 

phir bhi nahi maane to seene se laga lenge.



छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर,

ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नही।

chhu jaate ho tum mujhe har roj ek naya khvaab banakar, 

ye duniya to khaamakhaan kahati hai ki tum mere kareeb nahi.


romantic love status in hindi / लव स्टेटस हिंदी मे

love status in hindi
romantic love status in hindi


पढ़ ली है इश्क़ की सारी किताबें हमने,

 रिचार्ज कराने का कहीं जिक्र नहीं है उनमें.

padh li hai ishq ki saari kitaaben hamane, 

recharge karane ka kaheen jikr nahin hai uname



जन्नत सा है इक वो मंजर जो है करीब तू, 

खुशनसीब है नसीब मेरी जो है नसीब तू।

jannat sa hai ik vo manjar jo hai kareeb tu, 

khushanaseeb hai naseeb meri jo hai naseeb tu.



हे भगवान् ! किसी एक की तो किस्मत बदल दे, 

उसे मेरी कर दे या मुझे उसका कर दे।

he bhagavaan ! kisi ek ki to kismat badal de, 

use meri kar de ya mujhe usaka kar de.



शुक्र है तुम मेरी ज़िन्दगी में हो, 

तुमसे यह दुनिया मुझे खूबसूरत नजर आती है।

shukr hai tum meri zindagi mein ho, 

tumase yah duniya mujhe khubasurat najar aati hai.



ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी सी है कि, 

साथ तुम्हारा हो और जिंदगी कभी खत्म ना हो।

khvaahish ye jindagi bas itani si hai ki, 

saath tumhaara ho aur jindagi kabhi khatm na ho.



इतनी फिक्र तो मेरी भी नही करता ये दिल,

जितनी फिक्र तेरी करने लगा है।

itani fikr to meri bhi nahi karata ye dil, 

jitani fikr teri karane laga hai.



जिसे हम दिल से प्यार करते हैं 

ना उसकी हर बात को हम चुपचाप बर्दास्त करते हैं, 

सिर्फ इसलिए कि कहीं हम उसे खो ना दे।

jise ham dil se pyaar karate hain na 

usaki har baat ko ham chupachaap bardaast karate hain, 

sirf isalie ki kaheen ham use kho na de.



नाराजगी भी बड़ी प्यारी चीज है,

कुछ पलों में ही प्यार बढ़ा देती है।

naaraajagi bhi badi pyaari cheej hai, 

kuchh palon mein hi pyaar badha deti hai.



हर कदम पर देंगे साथ तुम्हारा, 

तू एक बार हाथ बढ़ा कर तो देख।

har kadam par denge saath tumhaara, 

tu ek baar haath badha kar to dekh.


love status for whatsapp / क्यूट लव स्टेटस हिंदी

simple love status in hindi
 love status in hindi taxt


तुम जरा भी याद नहीं आते, 

लो रात का पहला झूठ सुनो.

tum jara bhi yaad nahin aate, 

lo raat ka pahala jhooth suno.



कितना आसान ये सफर होगा,

जब तू मेरा हमसफर होगा।

kitana aasaan ye safar hoga, 

jab tu mera hamasaphar hoga.



तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो,

ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते।

tum door hokar bhi itane achchhe lagate ho, 

na jaane paas hote to kitane achchhe lagate.



अपना ख्याल रखा करो,

माना की जिंदगी आपकी है,

पर जान तो हमारी हो ना।

apana khyaal rakha karo, 

maana ki jindagi aapaki hai, 

par jaan to hamaari ho na.



कितना प्यार करते हैं तुमसे ये कहना नहीं आता, 

बस इतना जानते हैं की तुम्हारे बिन हमें रहना नहीं आता।

kitana pyaar karate hain tumase ye kahana nahin aata, 

bas itana jaanate hain ki tumhaare bin hamen rahana nahin aata.



अच्छा सुनो तुम्हारी मुस्कुराहट बहुत 

ज्यादा खूबसूरत है, बिलकुल तुम्हारी तरह।

achchha suno tumhaari muskuraahat bahut 

jyaada khubasurat hai, bilakul tumhaari tarah.



फासले उन्हें क्या जुदा करेंगे,

जो बसते ही एक दूसरे में हैं।

faasale unhen kya juda karenge, 

jo basate hi ek doosare mein hain. 



हम चाह कर भी तुमसे नाराज नही हो सकते,

क्योंकि तुझमें मेरी जान बसती है।

ham chaah kar bhi tumase naaraaj nahi ho sakate, 

kyonki tujhamen meri jaan basati hai.



मरते दम तक साथ निभाऊंगा, 

मेरी जान मैं बस तुमको ही चाहूंगा।

marate dam tak saath nibhaunga, 

meri jaan main bas tumako hi chaahunga.



इतनी मोहब्बत हो गई है आपसे, 

जीने के लिए सांसो की नहीं तुम्हारी ज़रूरत है।

itani mohabbat ho gai hai aapase, 

jeene ke liye saanso ki nahin tumhaari zarurat hai. 



तेरा और मेरा रिश्ता है सच्चा इसलिए, 

Cute सा होगा तेरा मेरा बच्चा।

tera aur mera rishta hai sachcha isalie,

 cute sa hoga tera mera bachcha.



जब भी अकेला महसूस होता है तो दिल करता है, 

कि तुम्हारे पास आकर तुम्हे जोर से गले लगा लूं।

jab bhi akela mahasoos hota hai to dil karata hai, 

ki tumhaare paas aakar tumhe jor se gale laga loon.



हर लम्हा याद आती है तुम्हारी, 

क्यों इतने दूर हो मुझसे, एक बार मिल लो 

ना जान गले मिलना चाहते हैं हम तुझसे।

har lamha yaad aati hai tumhaari, 

kyon itane door ho mujhase, 

ek baar mil lo na jaan gale milana chaahate hain ham tujhase.



मेरा पागल सा प्यार हो तुम,

मेरे इस दिल के इकलौते हकदार हो तुम।

mera paagal sa pyaar ho tum, 

mere is dil ke ikalaute hakadaar ho tum.



दिन तबाही के करीब आने लगे हैं,

जब से वो हमें देखकर मुस्कुराने लगे हैं।

din tabaahi ke kareeb aane lage hain, 

jab se vo hamen dekhakar muskuraane lage hain.



ज़िन्दगी में सुकून तुझसे आता है, 

ये दिल गुस्से में भी तुझे ही चाहता है।

zindagi mein sukoon tujhase aata hai, 

ye dil gusse mein bhi tujhe hi chaahata hai.



सिर्फ दो ही वक़्त पर तेरा साथ चाहिए,

एक तो अभी और एक हमेशा के लिए।

sirf do hi vaqt par tera saath chaahiye,

 ek to abhi aur ek hamesha ke liye.



कहने में तो मेरा दिल “एक” है, 

लेकिन जिसको दिल दिया है, वह हजारों में एक है।

kahane mein to mera dil “ek” hai, 

lekin jisako dil diya hai, vah hajaaron mein ek hai.



दिल है ही बड़ी अजीब सी चीज़,

हजारों से लड़ जाता है, 

और किसी एक से हार जाता है।

dil hai hi badi ajeeb si cheez, 

hajaaron se lad jaata hai, 

aur kisi ek se haar jaata hai.



बस मेरे मुस्कुराने की वजह बने रहना

जिंदगी में ना सही मगर जिंदगी बने रहना।

bas mere muskuraane ki vajah bane rahana 

jindagi mein na sahi magar jindagi bane rahana. 



तुम मेरी वो आदत बन चुकी हो जिसे ना मैं.. 

बदलना चाहता हूँ और ना कोई और बदल सकता है।
