Tuesday, January 23, 2024

621+ बेस्ट रोमांटिक लव शायरी | Romantic Love Shayari in Hindi

 Love Shayari, Quotes, Status, Shayari, Poetry, sms: नमस्कार दोस्तों- प्यार (प्रेम, मोहब्बत)इस शब्द में ही एक नशा है, और जहां तक हर कोई इसका नशा अपनी जिंदगी में एक ना एक बार जरूर करता है, जहां उस एक शख्स के बिना जीवन की कल्पना भी नीरस और आधी अधूरी लगने लगती है, 

और आज के इस पोस्ट में मैं आप लोगों के लिए प्यार पर कही कुछ दिल छू लेने वाली शायरी लेकर आया हूं, जिन्हें आप जरूर पसंद करेंगे

 आप इन शायरी के जरिए अपने प्रेमी/प्रेमिका से अपनी फीलिंग को जाहिर कर सकते हैं और अगर आपको हमारा यह पोस्ट पसंद आता है तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी जरूर साझा करें। 

तो चलिए दोस्तों पेश है। love shayari, love shayari in hindi, romantic love shayari in hindi, love shayari in english, love shayari in hindi for girlfriend, shayri for love, mohabbat shayari,pyar bhari shayari,लव शायरी हिंदी में 2024,रोमांटिक लव शायरी, जबरदस्त लव शायरी, लव शायरी नई, टॉप लव शायरी, सुपर हिट लव शायरी, खतरनाक लव स्टोरी शायरी

Best Love Shayari, Quotes, Status, Shayari, Poetry, sms

love shayari
love shayari hindi

love shayari in hindi

मैं बन जाऊं रेत सनम

तुम लहर बन जाना,

भरना मुझे अपनी बाहों में

अपने संग ले जाना।

love shayari in English

main ban jaaun ret sanam 

tum lahar ban jana, 

bharana mujhe apani bahon mein 

apane sang le jaana. 


जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता 

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, 

जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना 

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

jindagi mein koi pyar se pyara nahi milata 

jindagi mein koi pyar se pyara nahi milata, 

jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana 

kyonki ek baar khokar pyar dobara nahi milata.


तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।

tu hazar baar bhi ruthe to mana lunga tujhe 

magar dekh mohabbat mein shaamil koi dusara na ho.

लव शायरी नई

हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे

हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे, 

कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे

जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे।

har pal mohabbat karane ka vada hai aapase 

har pal saath nibhane ka vaada hai aapase, 

kabhi ye mat samajh na ham aapako bhool jayenge 

jindagi bhar saath chalane ka vaada hai aapase. 


सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

वक़्त के साथ खामोश हो जाती है।

sachchi mohabbat kabhi khatm nahin hoti

 waqt ke saath khamosh ho jaati hai. 


अभी ज़िंदा हूं लेकिन सोचता रहता हूं ख़ल्वत में,

कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैं ने।

                  - साहिर लुधियानवी

abhi zinda hoon lekin sochata rahata hoon khalvat mein, 

ki ab tak kis tamanna ke sahare jee liya main ne. 

                    - saahir ludhiyanavi


मुस्कुराने से शुरु और रुलाने पे खतम,

ये वो ज़ुल्म है जिसे लोग मुहब्बत कहते है।

muskurane se shuru aur rulane pe khatam, 

ye wo zulm hai jise log muhabbat kahate hai.

Romantic Love Shayari in Hindi

love shayari in hindi
romantic shayari 

किसी पर मर जाने से शुरु होती है मोहब्बत,

इश्क. जिन्दा लोगों का काम नही....

kisi par mar jaane se shuru hoti hai mohabbat, 

ishq. jinda logon ka kaam nahi....


टूट पड़ती थीं घटाएं जिन की आंखें देख कर, 

वो भरी बरसात में तरसे हैं पानी के लिए। 

tut padati thi ghataen jin ki aankhen dekh kar, 

vo bhari barasat mein tarase hain paani ke liye.


वो लोग बड़े खुशकिश्मत थे जो इश्क को काम समझते थे,

हम जीते जी मशरुफ रहे, कुछ इश्क किया कुछ काम किया।

                  - फैज. अहमद फैज. 

vo log bade khushaqishmat the jo ishq ko kaam samajhate the, 

ham jeete jee masharuf rahe, kuchh ishq kiya kuchh kaam kiya. 

                             - faij. ahamad faij.


प्यार के बारे में इतना नहीं सोचा जाता,

उससे कह दो कि मेरी आंखों का सफर खत्म करे।

                - वसीम बरेलवी

pyaar ke bare mein itana nahin socha jaata, 

usase kah do ki meri aankhon ka safar khatm kare. 

                     - vaseem barelavi


मोहब्बत को मोहब्बत से मोहब्बत हो गयी

मोहब्बत ही मोहब्बत पे फ़िदा हो गयी,

जब मोहब्बत को मोहब्बत की मोहब्बत न मिली तो

मोहब्बत ही मोहब्बत पर फनाह हो गयी।

mohabbat ko mohabbat se mohabbat ho gayi 

mohabbat hi mohabbat pe fida ho gayi, 

jab mohabbat ko mohabbat ki mohabbat na mili 

to mohabbat hi mohabbat par fanaa ho gayi.


अब जुदाई के सफ़र को मेरे आसान करो,

तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो।

                    - मुनव्वर राना

ab judai ke safar ko mere aasan karo, 

tum mujhe khwaab mein aa kar na pareshan karo. 

                  - munavvar raana 


अजीब रात थी कल तुम भी आ के लौट गए,

जब आ गए थे तो पल भर ठहर गए होते।

                  - बशीर बद्र

ajeeb raat thi kal tum bhi aa ke laut gaye, 

jab aa gaye the to pal bhar thahar gaye hote. 

                    - basheer badr 

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

रोमांटिक लव शायरी | BEST Love Shayari in Hindi

We respect the demand of all the lovers, that's why we have brought here the best romantic shayari for you, that too in our Hindi language. Love is a wonderful feeling, we can describe this feeling of love very well through poetry. We have posted Romantic Shayari Photo here for those lovers who love is flourishing in the life of lovers.

We know you need best Romantic Love Shayari for him everyday and romantic shayari for her is also necessary for your WhatsApp Facebook Status or DP. Keeping this demand in mind, here you will get the best Hindi Romantic Love Shayari. Hope this Indian blog will definitely get your love. 

shayri for love
love shayari in hindi for girlfriend

एक अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,

रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता।

Ek Ajeeb Si Betabi Rahti Hai Tere Bina,

Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.


हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है

क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है, 

अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही 

क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है।

hame phir suhana nazara mila hai 

kyonki jindagi mein saath tumhaara mila hai, 

ab jindagi mein koi khwaish nahi rahi 

kyonki hame ab tumhaari bahon ka sahara mila hai.


तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai 

dil-o-najar ko rula-rula ke dekha hai, 

tu nahin to kuchh bhi nahin hai 

teri kasam mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.


वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला

दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला।

wapas laut aaya hai havaon ka rukh modane wala 

dil mein phir utar raha hai dil todane wala.

जबरदस्त लव शायरी

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है

कभी कभी याद करने में क्या बुराई है, 

तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता 

तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

tu tod de vo kasam jo tune khai hai 

kabhi kabhi yaad karane mein kya burai hai, 

tujhe yaad kiye bina raha bhi to nahi jaata 

toone dil mein jagah jo aisi banai hai.


तेरी बाहों का अहसास हो

तू मेरे पास हो....

तेरी वफाओं से ऐसी खुशियां मिले मुझको,

जब तू दूर हो तब भी तेरी कमी का अहसास न हो।

teri bahon ka ahasas ho 

tu mere paas ho.... 

teri wafaon se aisi khushiyaan mile mujhako,

 jab tu door ho tab bhi teri kami ka ahasas na ho.


जो शख्स तेरे तसव्वुर से ही महक जाये, 

सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा।

jo shakhs tere tasavvur se hi mahak jaaye, 

socho tumhaare deedar mein usaka kya hoga.


बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है

वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ

तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

bahut sukoon milata hai jab unase hamaari baat hoti hai 

vo hajaaro raaton mein vo ek raat hoti hai, 

jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meri taraf 

tab vo hi pal mere liye poori kaayanaat hoti hai. 

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

Love Shayari in Hindi for Girlfriend 

love shayari in hindi
 love shayri

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,

तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

ek umar beet chali hai tujhe chaahate hue, 

tu aaj bhi bekhabar hai kal ki tarah.


मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही

वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,

ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो

सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही।

meri mohabbat hai vo koi mazaboori to nahi 

vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jaroori to nahi, 

ye kuchh kam hai ki basa hai meri saanson mein vo 

saamane ho meri aankhon ke jaroori to nahi.


तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है

दिल-ओ-नजर को रुला - रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,

Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,

Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.


मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,

याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।

Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar Karti Hai,

Yaad Aayenge Bahut Jara Bhool Ke Dekho.


कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी,

लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है।

kuchh hade hain meri kuchh hade hain teri, 

lekin daayaron mein bhi ishq hota hai.

खतरनाक लव स्टोरी शायरी

किसी न किसी को किसी पर एतबार हो जाता है

एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,

खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा...

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।

kisi na kisi ko kisi par etabaar ho jaata hai

 ek ajanabi sa chehara hi yaar ho jaata hai, 

khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada... 

kisi ki kamiyon se bhi kabhi pyaar ho jaata hai.


हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,

Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,

Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Zindagi Bhar Aapka Intezaar Kar Lenge.

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

Romantic Shayari in Hindi for Love

Romantic Love Shayari for Girlfriend – Friends, if you are also in Relationship and you want to send Romantic Love Shayari to your Girlfriend or Boyfriend, then you have come to the right post. Here you will get to see Romantic Love Shayari for Girlfriend, Romantic Shayari for Boyfriend, Romantic Love Shayari in Hindi etc. which you can share on social media and with your friends.

love shayri
best shayari in hindi

सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,

मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।

Sadiyon Ka Ratjaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,

Main Ek Haseen Shakhs Ki Baton Mein Aa Gaya.


मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,

मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

main waqt ban jau tu ban jaana koi lamha, 

main tujhamen gujar jaoon tu mujhamen gujar jaana.


कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है

कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,

कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को

तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

kuchh sochata hoon to tera khyaal aa jata hai

 kuchh bolata hoon to tera naam aa jata hai,

 kab tak chhupa ke rakhoon dil ki baat ko 

teri har ada par mujhe pyaar aa jaata hai.


दिल का हाल बताना नही आता

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

dil ka haal batana nahi aata 

hame aise kisi ko tadapana nahi aata, 

sunana to chahaten hain ham unaki aawaz ko 

par hame koi baat karane ka bahana nahi aata.


पाना और खोना तो किस्मत की बात है...

मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।

paana aur khona to kismat ki baat hai... 

magar chaahate rahana to apane haath mein hai.

stylish 💕 😘 shayari प्यार❤ hindi

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो

अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,

चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे

ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuch Khas JanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,

Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utar Kar Ke Dekho,

Chot Unko Lagegi Aansu Tumhein Aa Jayenge,

Ye Ehsas JanNa Hai To Dil Har Kar Ke Dekho.


खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो

दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,

देर हो गयी याद करने में जरूर....

लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

khata ho gayi to phir saza suna do 

dil mein itana dard kyun hai vajah bata do, 

der ho gayi yaad karane mein jaroor.... 

lekin tumako bhula denge ye khyaal mita do.


जब खामोश निगाहों से बात होती है

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में

पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।

jab khaamosh nigaahon se baat hoti hai 

to aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai, 

hamato bas khoye hi rahaten hain unake khyaalon mein 

pata hi nahi chalata kab din kab raat hoti hai.

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

सुपर हिट लव शायरी | Love Shayari Hindi

love shayari in hindi
romantic shayari in hindi

इश्क में जिस ने भी बुरा हाल बना रखा है,

वही कहता है, अजी इश्क में क्या रखा है।

Ishq Mein Jisne Bhi Bura Haal Bana Rakha Hai,

Wahi Kahta Hai, Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.


अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,

वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,

Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.


दिल के पास आपका घर बना लिया

ख्वाबों में आपको बसा लिया,

मत पूछो कितना चाहते हैं आपको

आपकी हर खता को अपना मुक्कद्दर बना लिया।

dil ke paas aapaka ghar bana liya 

khwabon mein aapako basa liya, 

mat puchho kitana chaahate hain aapako 

aapaki har khata ko apana mukkaddar bana liya. 


ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए

ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,

तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी

ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।

aisa kya bolun ki tere dil ko chhu jaye 

aisi kisase dua maangu ki too meri ho jaye, 

tujhe paana nahin tera ho jaana hai mannat meri 

aisa kya kar doon ki ye mannat puri ho jaye.

शायरी लव रोमांटिक 2 Line

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया

हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो

लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

teri mohabbat ne hame benaam kar diya 

hame har khushi se anjaan kar diya, 

hamane to kabhi nahi chaaha tha hame mohabbat ho 

lekin usaki pahali nazar ne hame neelaam kar diya.


इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं

ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,

जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो

जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं।

Ishq Toh Bas Mukaddar Hai Koyi Khwab Nahi

Yeh Woh Manzil Hai Jis Mein Sab Kamyab Nahi,

Jinhen Sath Mila Unhen Ungliyo Par Gin Lo

Jinhen Mili Judai Unka Koi Hisab Nahi.


हाथ थामे रखना दुनिया में भीड़ भारी है,

खो ना जाऊं कहीं मै .ये जिम्मेदारी तुम्हारी है।

haath thaame rakhana duniya mein bheed bhaari hai, 

kho na jaun kaheen mai .ye jimmedaari tumhaari hai. 


जानते हो मुहब्बत किसे कहते है?

किसी को सोचना...

फ़िर मुस्कुराना और फ़िर आँसू बहाते हुए सो जाना।

jaanate ho muhabbat kise kahate hai? 

kisee ko sochana... 

fir muskuraana aur fir aansu bahaate hue so jaana.

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

Romantic Love Shayari in Hindi for GF

621+ Romantic Love Shayari written in Hindi, Romantic Love shayari in hindi-New age couple bachelors like romantic shayari very much. Some people like to listen to romantic shayari very much.

Let's see some romantic poetry written in Hindi, Romantic Love shayari, which you will like a lot. 

love shayari
best hindi shayari

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयां हुई हमसे,

बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

na jaahir hui tumase aur na hi bayaan hui hamase, 

bas sulajhi hui aankho mein ulajhi rahi mohabbat.


जहर से अधिक खतरनाक है यह प्यार

जो भी चख ले मर मर के जीता है।

jahar se adhik khataranaak hai yah pyaar 

jo bhi chakh le mar mar ke jeeta hai. 


मोहब्बत भी अजीब चीज बनायीं खुदा तूने

तेरे ही मंदिर में, तेरी ही मस्जिद में,

तेरे ही बंदे, तेरे ही सामने रोते हैं

तुझे नहीं, किसी और को पाने के लिए।

mohabbat bhi ajeeb cheej banayi khuda tune 

tere hi mandir mein, teri hi masjid mein, 

tere hi bande, tere hi saamane rote hain 

tujhe nahin, kisi aur ko paane ke liye. 


बरबाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वाले को

क्यूंकि ...

इश्क़ हार नही मानता, और दिल बात नही मानता।

barabad kar deti hai mohabbat har mohabbat karane vaale ko 

kyoonki ... 

ishq haar nahi maanata, aur dil baat nahi maanata.


अपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं,

तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी।

          - साहिर लुधियानवी

apani tabaahiyon ka mujhe koi gam nahin, 

tum ne kisi ke saath mohabbat nibha to di. 

           - saahir ludhiyanavi 

New Romantic Love Shayari in Hindi 2024

तुम मुखातिब भी हो करीब भी हो,

तुमको देखें कि तुमसे बात करें। 

       - फिराक गोरखपुरी

tum mukhaatib bhi ho kareeb bhi ho, 

tumako dekhen ki tumase baat karen. 

       - firaak gorakhapuri


मेरी आँखों में मोहब्बत की चमक आज भी है

फिर भी मेरे प्यार पर उसको शक आज भी है,

नाव में बैठ कर धोये थे उसने हाथ कभी

पानी में उसकी मेहँदी की महक आज भी है।

 meri aankhon mein mohabbat ki chamak aaj bhi hai 

phir bhi mere pyaar par usako shak aaj bhi hai, 

naav mein baith kar dhoye the usane haath kabhi 

pani mein usaki mehandi ki mahak aaj bhi hai. 


मेरी आंखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,

तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतजार है।

meri aankhon mein yahi had se jyaada beshumaar hai, 

tera hi ishq tera hi dard tera hi intajaar hai. 


कोई रिश्ता जो न होता तो वो खफा क्यों होता?

ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।

Koi Rishta Jo Na Hota To Wo Khafa Kyun Hota,

Ye BeRukhi. Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai.

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

No comments:
Write comment