Wednesday, January 24, 2024

751+ बेस्ट एटीट्यूड शायरी स्टेटस | Khatarnak Attitude Shayari, Status In Hindi

  Khatarnak Attitude Shayari, Status In Hindi: Attitude Shayari In Hindi| एटीट्यूड शायरी इन हिंदी| Best Attitude Shayari in Hindi - ऐटिटूड शायरी हिंदी में | attitude shayari in english hindi | khatarnak attitude shayari | attitude shayari in hindi text | attitude shayari 2 line

नमस्कार दोस्तों- attitude एक अंग्रेजी word है, हिंदी में इसका मतलब नजरिया होता है एटीट्यूड (नजरिया या रवैया) हमारी बोलचाल और व्यवहार पर निर्भर होता है

 हमारा attitude ही हमें life में आने वाली परेशानियों का सामना करने में मदद करता है, हमारा एटीट्यूड ही हमारी Success और Failure को निर्धारित करता है

 एटीट्यूड दो प्रकार के होते हैं positive attitude (सकारात्मक नजरिया) और Negative attitude (नकारात्मक नजरिया)

positive attitude का व्यक्ति हमेशा आशावादी होता है और वह अपनी हर परेशानी का Solution निकाल लेता है पॉजिटिव एटीट्यूड आदमी को किसी भी Situation में निराश नहीं होने देता 

और आज के इस पोस्ट में मैं आप लोगों के लिए एटीट्यूड शायरी और स्टेटस लेकर आया हूं तो चलिए दोस्तों attitude shayari, attitude shayari in hindi, attitude shayari in english, shayri attitude, attitude shayari 2 line, attitude shayari in english hindi, shayari attitude english, gajab attitude shayari in hindi, love attitude shayari,zindagi attitude shayari in hindi

बेस्ट एटीट्यूड शायरी स्टेटस | Khatarnak Attitude Shayari, Status In Hindi

attitude shayari
attitude shayari

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,

तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Ham Basa Lenge Duniya Kisi Aur Ke Sath,

Tere Aage Rona ab itne bhi Dega Raat Nahin Hai ham.


हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

 Haath Mein Khanjar hi nahi Aankhon Mein Pani bhi chahie,

 Hamen Dushman bhi thoda khandani chahie.


माना की तू किसी "रानी" से कम नही, 

लेकिन वो रानी ही क्या जिसके "राजा" हम नही।

 Mana ki tu kisi Rani Se Kam Nahin,

 lekin vah Rani hi kya Jiske Raja Ham Nahin.


हम ना बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,

जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा

 Hum Na badlenge Waqt ki Raftar ke sath,

 Jab Bhi Milenge Andaz purana hi hoga.


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,

कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

 Sahi Waqt par Karva Denge hado ka Ehsas,

 kuch Talab Khud Ko Samandar samajh Baithe Baithe Hain.


सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,

कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

Suraj Dala Tu Kad Se unche Ho Gaye saye,

 Kabhi Pairon se Raodi thi Yahi parchhaiyan Humne.


बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो,

मगर इतना याद रखना,

जो हम बदले तो करवटें बदलते रह जाओगे।

 badalna chahte ho to shauk se badlo

 magar Itna Yad Rakhna,

 Jo Ham Badle to karvaten Badalte Rahe jaaoge...


मिल जाए आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,

जिद तो उसकी है जो मुक़द्दर में ही नहीं है।

 mil jaaye aasani se Uski Khwahish Kise hai,

 Jid to uski hai jo Mukaddar Mein hi nahin hai.

Attitude Status in Hindi Shayari | एटीट्यूड स्टेटस हिंदी शायरी

whatsapp status shayari
boys attitude shayari


बदलना कौन चाहता है जनाब,

 लोग मजबूर कर देते हैं बदलने को।

 badalna Kaun Chahta Hai Janab,,

 log majbur kar dete Hain badalne ko.


अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे,

दिल ने चाहा तो ये फ़साना बदल देंगे,

अरे दुनिया वालों तुम्हारी हस्ती ही क्या है,

जरूरत पड़ी तो सारा ज़माना ही बदल देंगे।

 apni Mohabbat Ke Liye Aashiyana Badal Denge,

 Dil Ne Chaha to yah Fasana Badal Denge,

 are Duniya Walon Tumhari Hasti hi kya hai, 

Jarurat Padi to Sara Jamana hi Badal Denge..


आग लगाना मेरी फितरत में नही है,

मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।

 Aag Lagana Meri fitrat Mein Nahin Hai,

 Meri sadgi se log Jale to Mera Kya Kasur.


दिलों से खेलना हमें भी आता है पर

जिस खेल में,

खिलौना टूट जाए, वो खेल हमें पसंद

नही।

 Dilon se khelna hamen bhi aata hai per,

 Jis Khel Mein Khilauna Tut Jaaye

 vo Khel Hamen Pasand Nahin.


मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला,

तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते-ढूंढ़ते।

 Mere Lafzon Se Na Kar Mere kirdar Ka Faisla,

 Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakikat dhundhte dhundhte.


Attitude तो हम मरने के बाद भी

दिखाएंगे,

दुनिया पैदल चलेगी और हम

कंधो पर।

 attitude To Ham marne ke bad bhi dikhayenge,

 Duniya Paidal Chalegi aur ham kandho per.


आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले,

जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं।

 Aankh Utha Kar Bhi Na Dekhu jisse Mera Dil Na Milae,

 jabran sabse Hath Milana Mere bus Ki Baat Nahin.


सुरमे की तरह पीसा है हमें हालातों ने,

तब जा के चढ़े है लोगों की निगाहों में।

 Surme Ki Tarah Pisa Hai Hamen halaton ne,

 tab jakar chadhe Hain Logon ki Nigah mein.

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

shayri attitude: क्या आप इंटरनेट पर सर्वश्रेष्ठ एटीट्यूड शायरी ढूंढ रहे हैं? यहां देखें Attitude Status in Hindi Shayari for Boys & Girlsऔर एटीट्यूड इमेज का शानदार संग्रह। आप यहां सबसे khatarnak attitude shayari स्टेटस देखेंगे जो आपके विचारों और जीवन शैली को बदल सकते हैं। आप एटिट्यूड शायरी को आसानी से कॉपी कर सकते हैं और इन्हें फेसबुक, इंस्टाग्राम और व्हाट्सएप स्टेटस पर शेयर कर सकते हैं।

Read here the most dangerous Attitude Shayari in Hindi, love attitude shayari 2024. Share these Attitude Shayari on your social media accounts and make people crazy about you.

attitude status in hindi
attitude status in hindi

सब के दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,

 कुछ लोगों की आंखों में खटकने का भी एक अलग मजा है

 Sabke Dilon Mein dhadakna Jaruri Nahin Hota Sahab,

 Kuchh Logon Ki Aankhon Mein Khatakne ka 

  bhi Ek alag maja hai....


बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते

जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते,

प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना

पीछा हम किसी का किया नहीं करते।

 Bekhudi ki Jindagi Ham Jiya Nahin karte

 Jaam Cheen Kar Kisi Ka Piya Nahin karte, 

Pyar Karna Hai To Khud Aakar ke kar varna

 Picha Ham Kisi Ka Kiya Nahin karte...


जल जाते हैं मेरे अंदाज से मेरे दुशमन,

क्यूंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली,

और न ही दोस्त बदले।

 Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman,

 Kyunki Ek Muddat Se Maine Na Mohabbat Badli 

 Aur na hi dost Badle....


बैठता वहीं हूँ, जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको,

यूँ तो ज़िंदगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको।

 Baitha Vahi hu jahan Apnepan ka Ehsaas Hai Mujhko,

 yon Tu Jindagi Mein Kitne hi log Awaaz Dete Hain Mujhko.


नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,

हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।

 naaj kya is per Jo Badla Jamane Ne Tumhen,

 Ham Hain vo Jo Jamane Ko Badal Dete Hain

Attitude Shayari in English Hindi

हमने ऊँची हस्तियाँ भी देखीं और घनी बस्तियाँ भी देखीं

आवारगी भी देखी और कड़ी गिरफ़्तियाँ भी देखीं,

उनसे कहो कि हमे उड़ना न सिखाये ऊँचे असमानों में

हमने उड़ते जहाज भी देखे और डूबती कस्तियाँ भी देखीं।

 Humne Unchi hastiyan bhi Dekhi aur Ghani betiyan bhi Dekhi,

 aawargi bhi Dekhi aur Kadi girftariyan bhi Dekhi

 Unse Kaho Ki Hamen Udnna na sikhayen unche aasmanon mein,

 Humne udate jahaj bhi Dekhe aur dubti kastiyan bhi Dekhi.


हमारी सादगी ही "गुमनाम" रखती है हमें,

जरा सा बिगड़ जाएं तो "मशहूर" हो जाएं।

 Hamari shaadgi hi Gumnaam rakhti Hai Hamen,

 Jara Sar Bigad Jaayen to mashhur ho jaayen.


संभल कर किया करो लोगो से बुराई मेरी,

तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।

 sambhal kar kiya karo Logon se Burai Meri,

 Tumhare Tamam Apne Mere hi mureed hain.

Also Read😍👇

Gajab Attitude Shayari in Hindi

royal attitude status in english
love attitude shayari

Attitude दिखाना मेरी एक बीमारी है, 

इसे ठीक करने के लिए ज़रूरत तुम्हारी है।

 attitude dikhana meri ek Bimari hai,

 ise theek karne ke liye jarurat Tumhari Hai.


पसंद नहीं तो बता दे, हमें इनकार पसंद है इंतजार नहीं।

 Pasand Nahin to bata de Hamen Inkar pasand hai Intezar Nahin.


ठहर सके जो लबों पे हमारे,

हँसी के सिवा है मजाल किसकी। 

Thahr sake Jo Labon Pe Hamare, 

Hansi Ke Siva hai majaal kiski.


बेबक्त, वेबजह, वेहिसाब मुस्कुरा देते हैं, 

हम अपने आधे दुश्मनों को तो बस यूँ ही जला देते हैं।

 Bewaqt, bewajah, behisab Muskura Dete Hain,

 Ham Apne aadhe dushmanon ko to bus Yun Hi Jala Dete Hain..


आँख उठाकर भी न देखूँ जिससे मेरा दिल न मिले,

जबरन सबसे हाथ मिलाना मेरे बस की बात नहीं।

 Aankh Utha Kar Bhi Na Dekhu Jis Se Mera Dil Na Mile,

 jabran sabse Hath Milana Mere bus Ki Baat Nahin.

एटीट्यूड शायरी 2024

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,

हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

 Sahare dhundhne ki Aadat Nahin Hamari,

 Ham Akele Puri mahfil ke barabar hai.


हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज होता है,

वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है।

 Hukumat wahi Karta Hai Jiska Dilon per Raj Hota Hai,

varna youn to Gali Ke Murgon Ke Sar per bhi Taj Hota Hai.

Royal Attitude Shayari in Hindi

attitude shayari copy paste: Attitude means 'self respect' which means we always learn to live in the world with our heads up. We should respect others. But this should be done only when it is earned for it and you get respect from the person in front. We should not compromise on our self respect under any circumstance, no matter what the situation may be.

It often happens that we give so much importance to someone that we do not want to lose him under any circumstances. In such a situation, we sometimes forget to take care of our self-respect and our dignity with them.

attitude status in hindi
attitude shayari

चलो रहने देते हैं मुलाकातों के सिलसिले,

मैं अपने सुरूर में खुश, तुम अपने गुरुर में।

 chalo Rahane Dete Hain mulakaton Ke Silsile,

 Main Apne Suroor Mein Khus tum apne guroor mein.


तेवर न दिखाओ तो लोग, 

आँख दिखाने लग जाते हैं।

 tevar na dikhao to log 

Aankh Dikhane lag Jaate Hain...


अगर प्यार से कोई फूंक मारें तो बुझ जाएंगे,

नफरत से तो बड़े बड़े तूफान बुझ गए मुझे बुझाने में।

 Agar Pyar Se Koi phoonk mare to Bujh Jaenge,

 Nafrat se to bade bade tufan Bujh Gaye Mujhe bujanae Mein...


माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर, 

हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है।

 Machis to Yuhi Badnaam Hai hujur,

 Hamare tevar to Aaj Bhi Aag Lagate Hain.


सुन पगली...... 

तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, 

अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

 Sun pagali.... 

Tu Mohabbat Hai Meri isliye dur hai mujhse,

 Agar Jid hoti to meri bahon mein hoti...


कुत्ते भौंकते है ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए,

जंगल का सन्नाटा शेर की मौजूदगी बयां करता है।

 kutte bhonkte Hain Jinda hone ka Ehsas dilane ke liye,

 jungle ka sannata sher ki maujoodgi Baya karta hai...

एटीट्यूड शायरी स्टेटस हिंदी

कोई जादू नहीं है मेरे पास,  

बस बात दिल से करता हूँ।

 Koi Jadu nahin hai mere pass 

bus Baat Dil Se karta hun...


मेरा वजूद तेरी ज़िन्दगी में पानी की तरह है,

समेटना मुश्किल, बढ़ना नामुमकिन, छोड़ना मौत, 

समझ ले...।

 mera Wajood Teri Jindagi main Pani Ki Tarah hai 

sahmatna Mushkil, Badhna Namumkin, chhodana maut, 

samajh le...

Zindagi Attitude Shayari in Hindi

आप इन एटिट्यूड शायरी को हिंदी में फेसबुक टाइमलाइन के साथ-साथ व्हाट्सएप स्टेटस पर भी साझा कर सकते हैं। पावरफुल एटीट्यूड कोट्स के साथ कुछ खूबसूरत इमेज भी उपलब्ध हैं, इन्हें डिस्प्ले पिक्चर (DP) के रूप में सेट किया जा सकता है।

facebook status in hindi
zindagi attitude shayari in hindi

ज़िन्दगी में बहु कष्ट है, फिर भी हम मस्त हैं।

  Jindagi Mein bahut kasht hai, Fir Bhi Ham mast Hain...


भाड़ में जाएं लोग और लोगो की बातें,

हम तो वैसे ही जिएंगे, जैसे हम जीना चाहते है।

 Bhad Mein Jaaye log aur Logon ki baten,

 Ham to vaise hi Jiyenge Jaise Ham Jina Chahte Hain.


शेर अपना शिकार करते हैं "और" 

हम अपने Attitude से वार करते हैं।

 Sher Apna Shikar karte hain aur ham 

Apne Attitude Se war Karte Hain...


प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोकेबाजी है, 

अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।

 Pyar, Ishq, Mohabbat Sab dhokebaji Hai,

 apni to life mein attitude hi Kafi hai.


जो नहीं हो सकता, वही तो करना है।

 Jo Nahin ho sakta, Vahi to karna hai 


हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,

हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।

Hamari haisiyat ka andaza tum ye Jaan ke Laga Lo,

 Ham Kabhi unke Nahin Hote Jo Har kisi ke ho gaye.


परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,

मैं उन्हीं के लिए हूं, जो जाने कदर मेरी।

 Parakh Na Sakoge aisi sakhsiat hai meri,

 Main unhi ke liye hun jo Jaane Kadar Meri.

ऐटिटूड शायरी हिंदी में 

गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ

प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,

यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी

मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

 gujre Hue Lamho Mein sadiyan Talash karta hun

 payas Gahari hai ki Nadiya Talash karta hun,

 Yahan Sab log Ginane Aate Hain khubiya apni 

Main apne aap Mein kamiyan Talash karta hun..


मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद

वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,

मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर

रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

 Mere Dushman Bhi Mere mureed Hai Shayad

 Waqt bewaqt Mera Naam Liya Karte Hain,

 Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa ke Khanjar

 Rubaru hone par Salam Kiya Karte Hain.

Also Read😍👇

Boy Attitude Status Shayari 2 lines

Attitude Shayari in Hindi: In this way, we have brought very arrogant Best Attitude Shayari Hindi for you, which can show them their status. We are full of such Khatarnak Attitude Shayari for Boys in 2 lines. Which you can create panic on whatsapp and facebook.

For you we have Best “Attitude Shayari” a complete treasure. Which will help people to see their status.

gajab attitude shayari in hindi
attitude shayari in english

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,

पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है।

 khof To Awara kutte bhi machate hain,

 Par Dahsath Hamesha sher ki hi rahti hai.


दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, 

वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

 dil mein Mohabbat Ka Hona jaruri hai,

 Varna Yad To Roj Dushman Bhi Kiya Karte Hain.


आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,

जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके।

 Aaj Tak Aisi Koi Rani Nahin Bani,

 Jo is Badmash ko Apna Gulam Bana sake,


हम अपना इक्का तभी दिखाते हैं, 

जब सामने बादशाह हो।

 Ham Apna Ikka tabhi dikhte Hain 

Jab Samne Badshah Ho...


बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है, 

हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है।

 Badla to wo lete hain Jinka Dil Chhota Hota Hai,

 Ham to Maaf Karke Dil Se Nikal dete Hain...


Attitude तो अपना भी खानदानी है,

और तू मेरे दिल की रानी है, 

इसलिये कह रहा हूँ मान जा, 

क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

 attitude to Apna Bhi khandani Hain

 Aur Tu Mere Dil Ki Rani Hai,

 isliye Kah Raha Hun man Ja

 Kyunki Apni To karodon Deewani Hain.

दमदार एट्टीट्यूड शायरी हिन्दी मे

मैं जब तक शराफत में रहा, तब तक आफ़त में रहा।

 Main Jab tak Sharafat Mein Raha, 

tab tak Aafat Mein Raha...


हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे,

फ़िक्र वो करें,

जिनके चेहरे पर कुछ और

दिल में कुछ और है।

 Ham to aaina na hai Aaina Hi Rahenge 

fikra vo Karen Jinke Chehre per 

Kuchh Aur Dil Mein Kuchh Aur Hai...

Also Read😍👇 

सबसे खतरनाक Attitude शायरी 

gajab attitude shayari in hindi
whatsapp status shayari

खामोशी का भी अपना रुतबा होता है

 बस समझने वाले कम होते हैं

 Khamoshi ka bhi apna rutba Hota Hai,

 Bus samajhne wale kam Hote Hain..


अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,

जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

 Aksar wahi log uthate Hain Ham per ungaliyan,

 jinki Hamen chhune Ki aukat Nahin Hoti...


जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, 

चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

 Jahan Kadar Na Ho apni vahan jana fizul hai,

 Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chahe Kisi Ka Dil...


हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,

खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

 hak se do to Tumhari Nafrat bhi Kabul Hamen, 

Khairaat Mein To Ham Tumhari Mohabbat Bhi Na len..


मेरी सादगी ही गुमनामी में रखती है मुझे,

जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

 Meri sadgi Hi gumnami mein rakhti hai mujhe, 

Jara Sa Bigad jaaun to mashhur Ho jaaun...


हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ देंगे,

अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे।

 Ham Bajirao Nahin Jo Mastani ke liye to Dosti Chhod Denge,

 are pagali, ham to Dosti Ke Liye hajaron Mastani Chod Denge.

Dosti Attitude Shayari

मेरी सोच और मेरी औकात, दोनों तेरी समझ से बाहर है।

 Meri Soch Aur Meri aukat donon 

Teri samajh se bahar hai...


किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,

हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।

 kiski majaal Thi Jo Humko khareed sakta tha,

 Ham to khud hi bik Gaye kharidar Dekhkar.


कहते हैं हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते

आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,

हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में

वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

 khate Hain Har Baat juban se Ham ishara Nahin karte,

 Aasman par chalne Wale Jameen se Gujara Nahin karte,

 Har Halat ko badalne ki Himmat Hai Ham men,

 Waqt Ka Har Faisla Ham gawara Nahin karte...

Also Read😍👇

Attitude Shayari in English Hindi

Attitude Shayari in Hindi: - क्या आप रॉयल बॉयज़ के लिए हिंदी में एटीट्यूड शायरी का नया संग्रह खोज रहे हैं? तो, हिंदी भाषा में खतरनाक एटीट्यूड शायरी पढ़ने के लिए हमारी यह साईट सही जगह है। यहां, हमने एटिट्यूड बॉयज़ के लिए हिंदी में भयानक शायरी का एकदम नया संग्रह साझा किया है, जिसे आप आसानी से पढ़ और कॉपी और शेयर कर सकते हैं और फिर कॉपी बटन पर क्लिक करके आसानी से पेस्ट कर सकते हैं और अपने दोस्तों और अजनबियों के साथ साझा कर सकते हैं।

इस पोस्ट में आप लड़कों के लिए लेटेस्ट भयानक एटीट्यूड शायरी हिंदी में पढ़ सकते हैं। यहां आप आसानी से नई रॉयल एटिट्यूड शायरी और कॉपी-पेस्ट पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर कर अपना एटीट्यूड दिखा सकते हैं।

boys attitude shayari
khatarnak attitude shayari hindi

हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,

जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें। 

 hadson ki Jad Mein Hai To Kya Muskurana Chhod den,

 Jaljala ke Khaof se kya ghar banana Chhod den.


बात उन्हीं की होती है, जिनमें कोई बात होती है।

 baat unhi ki hoti hai jinmein koi baat hoti hai.


इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,

वरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।

 Ilaaj yah Hai Ki majbur Kar Diya Jaaun,

 Varna youn to Kisi Ki Nahin Suni maine.


इतना भी कीमती ना बना अपने आप को , 

हम गरीब लोग हैं महँगी चीज़ छोड़ दिया करते हैं।

 itna bhi kimti Na Bana apne aap ko,

 Ham Garib log hai mahangi chij Chhod Diya Karte Hain.


मेरे Attitude में इतना करंट है,

की तू जल के ख़ाक हो जायेगी।

 Mere attitude mein itna Karant Hai 

 Ki Tu jalkar khak ho jayegi...

Khatarnak Attitude Shayari 2024

बस खुद्दारी ही मेरी दौलत है

जो मेरी हस्ती में रहती है,

बाकी ज़िन्दगी तो फकीरी है

वो अपनी मस्ती में रहती है।

 bus Khuddar Hi Meri Daulat hai 

Jo Meri Hasti Mein rahti hai,

 Baki Jindagi To fakiri Hai 

Jo apni Masti Mein Rehti Hai.


मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना

पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

 Meri Himmat ko parakhne ki Gustakhi Na Karna,

 pahle bhi kai tufano ka Rukh Mod chuka hun.


हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,

जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी।

 Hamari Sharafat ka fayda uthana band kar do,

 Jis Din Ham Badmash Ho Gaye Kayamat a Jayegi.

Also Read😍👇

Heart Touching Zindagi Shayari 2 Lines 

Boy Attitude Shayari in Hindi Text 

zindagi attitude shayari in hindi
gajab attitude shayari in hindi

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,

बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

 Mujhko Mere Wajood ki had Tak Na janiye, 

Behad hun Behisab Hun Beintha Hun Main.


वो साथ होते तो सुधर भी जाते,

छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया।

 vo Sath Hote To Sudhar bhi Jaate,

 Chhod Kar usne Hamen Aawara banaa Diya.


हम तो हर जगह पर राज कर करते हैं

जो पसन्द करते हैं उनके दिल पर राज करते हैं,

जो पसन्द नही करते हैं उनके दिमाग पर राज करते हैं।

 Ham to Har Jagah per Raj Karte Hain

 Jo Pasand Karte Hain unke Dil per Raj Karte Hain,

 Jo Pasand Nahin karte hain unke dimag per Raj Karte Hain.


जो मेरे से जले, ज़रा साइड से चले।

 Jo Mere se Jale Zara side se chale...


लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,

सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

 lakh Talwaren Badhi aati ho gardan ki taraf,

 Sar Jhukana Nahin Aata to Jhukaen Kaise.

Best Attitude Shayari

जीता रहा मैं अपनी धुन में

दुनिया का कायदा नहीं देखा,

रिश्ता निभाया तो दिल से निभाया

कभी अपना फायदा नहीं देखा।

 Jita Raha Main Apni Dhun Mein 

Duniya Ka Kayda Nahin Dekha,

 Rishta Nibhaya Jo Tu Dil Se nibhaya 

Kabhi Apna fayda Nahin Dekha.


तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत में फर्क इतना है की,

तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता।

 Teri Mohabbat Mein Aur Meri fitrat Mein Fark Itna Hai Ki,

tera attitude Nahin Jata aur mujhe jhukna nahin aata...

Attitude Shayari in Hindi For Girl

facebook status in hindi
zindagi attitude shayari in hindi

व्हाट्सएप हो या जिंदगी मेरे दोस्त,

 देखने वाले तो हमेशा स्टेटस ही देखते हैं

 WhatsApp ho ya Jindagi mere dost,

 dekhne wale tu hamesha status hi dekhte hain.


महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,

जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

 Mahbub Ka Ghar Ho Ya farishton Ki Ho Jameen,

 Jo Chhod Diya Fir use mudkar Nahin Dekha...


अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है

अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,

हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ

खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

 abhi Aankhon Ki Samayn jal rahi hai pyar Jinda Hai,

 Abhi mayus Mat Hona abhi bimar Jinda Hai,

 hajaron jakhm khakar bhi Mein Dushman ke muqabeel hun,

 Khuda Ka shukr ab tak Dil Ye Khuddar Jinda Hai...


अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है,

सब को मंजिलों का है शौक मुझे रास्ते का है।

 Andaz Kuch Alag hi mere sochne ka hai,

 Sabko manzilon Ka Hai Soch Mujhe Raste ka hai.

एट्टीट्यूड शायरी हिन्दी

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,

मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

 dushmanon ko Saja Dene Ki Ek tahjeev Hai Meri,

 Main Hath Nahin uthata bus najron Se Gira deta hun.


इतना Attitude मत दिखा जानेमन,

क्योंकि तेरी जवानी से ज्यादा, हमारे तेवर गरम है।

 itna attitude mat dikha Jaaneman,

 Kyunki Teri javani Se Jyada Hamare tevar garm hai.


बुरे है हम तभी  तो जी रहे है, 

अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती।

bure Hain Ham tabhi to ji rahe hain 

acche Hote Duniya Jeene Nahin Deti.


ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो

तुम ख्वाब आज कोई हसींन देख लो,

अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो

एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो।

 unche Aasman Se Meri Zameen dekh lo

 Tum Khwab Aaj Koi Haseen dekh lo,

 Agar aajmana Hai Aitbaar ko mere to

 Ek Jhoot bolo aur mera yakin dekh lo.

Also Read😍👇

Best Heart Touching Sad Quotes In Hindi  

Zindagi Attitude Shayari in Hindi 

एटीट्यूड शायरी/ Attitude Shayari: My friend, if you don't stay in attitude then this world will hate you and if you stay in attitude then this world will salute you.

My friend, if you are looking for Attitude Shayari on Google to stay in Attitude and to bless the world, then you have come to the right website.

In this website, you will find a collection of Attitude Shayari in Hindi, which you can share on social media sites like Facebook, WhatsApp, Instagram etc.

khatarnak attitude shayari
attitude shayari 2 line

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,

उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

 Thodi khuddari bhi lajmi Thi doston,

 usne Hath Chudaya To Humne Chhod Diya.


मत  लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,

जब जब ये टुटा है , तूफ़ान ही आया है।

 mat lo Mere Sabra Ke Bandh Ka Imtihan,

 Jab Jab yah Tuta Hai tufan hi aaya hai..


जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,

महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है।

 Jinke Mein Jab Duniya Se Alag Hote Hain, 

Mehfil Mein Charche unke Gajab Hote Hain.


ये बदमाशी की बातें 

सोच समझ कर किया कर बेटे,

क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है 

वो किताब मैंने ही लिखी है।

 yah Badmashi ki baten 

Soch Samajh Kar kiya kar Bete,

 Kyunki Jin kitabon Se Tune Sikha Hai 

vo Kitab maine hi likhi hai.

 

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,

नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।

 Hamen Shayar Samajh Ke Yun najarandaj mat kariye,

  Najar Ham Phair Le To Husn Ka Bajar Gir jaega.

एटीट्यूड शायरी

चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी ,

उसके लिए हम है अकेले ही काफी

Chahe Dushman ho kitna bhi Papi,

 uske liye Ham hain Akele hi kaafi.


रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते, 

कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।

 Rahte Hain Aaspass hi lekin Sath Nahin Hote,

 kuch log Jalte Hain Mujhse bus khak Nahin Hote.


हम दुनिया से अलग नहीं,

हमारी दुनिया ही अलग है।

 Ham Duniya Se Alag Nahin 

Hamari Duniya hi alag hai.


तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं, 

कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं।

 Tumne poochha tha na Kaisa Hun Main,

 Kabhi bhul na paoge aisa Hun Main.

Also Read😍👇

Boy Attitude Shayari

Attitude Shayari In Hindi 2023: लोग Whatsapp और Facebook पर Attitude Shayari In Hindi शेयर करने के दीवाने हैं। हर लड़की और लड़का एक व्हाट्सएप स्टेटस बनाना चाहते हैं जो उनके दृष्टिकोण और व्यक्तित्व के अनुकूल हो। अगर आप लेटेस्ट एटीट्यूड शायरी इन हिंदी 2024 ढूंढ रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको बेस्ट एटिट्यूड शायरी स्टेटस इन हिंदी मिलेगा, जिसे आप अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।

attitude shayari for girls
facebook status in hindi

किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, 

खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

 Kirdar mein meri Bhale hi adaaKariya Nahin Hai,

 khuddari hai attitude hai par Makkariya Nahin Hai.


मैं एक संजीदा साहिल हूँ, मुझे मौजों से क्या मतलब,

कई तूफ़ान आये पर, मेरी फितरत नहीं बदली।

Main Ek Sanjida Sahil hun mujhe maujon se kya matlab,

kai tufan Aaye per Meri fitrat Nahin Badli...


हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,

हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।

 Humko Mita sake ye Jamane Mein Dam Nahin,

 Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahin.


मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,

बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।

 mai na Andar Se samander Hun Na Bahar Aasman,

 bus mujhe utna samajh Jitna Najar Aata Hun Main.


इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,

अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे। 

 Ijjat Doge to Ijjat paoge...

 Akad dikhaoge To Hamara Kuchh Nahin ukhad paoge.

Gajab Attitude Shayari in Hindi

मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, 

लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा।

 Mera wala thoda let aayega,

 lekin Jab aaega to Lakhon Mein Ek aayega.


तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,

हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते।

 Tum Laut kar Aane Ki taklif mat karna,

 Ham Ek Mohabbat Do Bar Nahin karte..


मेरी कोई बुरी आदत नहीं "बस" गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता। 

 Meri Koi Buri Aadat Nahin bus gussa control Nahin Hota.


ब्लॉक कर दे मुझको वरना प्यार हो जायेगा तुझको।

Block Kar De Mujhko Varna Pyar Ho Jayega Tujhko.


इतना Attitude न दिखा, 

जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है,

शीशा वहीं रहता है, 

पर तस्वीर बदलती रहती है।

Itna attitude mat dikha 

Zindagi me takdeer Badalti rahti hai,

Sheesha vahi rahata hai par 

Tasveer Badalti rahti hai..


हमारे दिल में भी झांको अगर मिले फुर्सत,

हम अपने चेहरे से इतने नज़र नहीं आते।

Hamare Dil Mein Jhanko Agar Mile Fursat,

 Ham Chehre Se Itne Najar Nahin Aate .


जिन लोगों की आंखें बात बात पर भीग जाया करती हैं

 वह दिल के कमजोर नहीं बल्कि दिल के सच्चे होते हैं 

Jin Logon Ki Aankhen baat baat par bhig jaya Karti Hain,

 Wo log Dil Ke kamjor Nahin balki Dil Ke sacche Hote Hain.


नजरअंदाज जी का बहुत शौक था उन्हें

 हमने भी उनको तोहफे में उन्हीं का शौक दे दिया

Najarandaji ka bahut Shauk tha unhe

 Humne Bhi unko tohfe main unko unhin Ka Shauk De Diya.


 मैंने खेल हमेशा अपने दम पर खेले हैं

 इसलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले हैं.

Maine Khel Hamesha Apne Dam per Khele Hain,

 isiliye Tere Jaise Aaj Mere chele Hain..


 घमंड हमारा भी कुछ समंदर के पानी जैसा है

 खारे हैं मगर खरे हैं.

Ghamand Hamara bhi Kuchh samander Ke Pani Jaisa Hai,

 khare Hain Magar Khare Hain... 


थोड़ा इंतजार कीजिए जनाब अबकी बार 

हम आपसे नहीं आप हमसे मिलने आएंगे 

Thoda Intezar Kariye Janab...

 aapki Baar Ham aapse Nahin aap Humse milane aaenge.

Also Read😍👇

conclusion

दोस्तों- इस post में आपने कुछ चुनिंदा shayari in english attitude,shayari attitude english, gajab attitude shayari in hindi, love attitude shayari, zindagi attitude shayari in hindi पढीं दोस्तों- हर आदमी के जीवन में उसकी भावना ही उसे अच्छा या बुरा व्यक्ति बनाती है, आदमी अपनी भावना के अनुसार ही सारे काम करता है

आपका attitude (नजरिया) ही आपकी भावना को निश्चित करता है, यानी जैसी आपकी भावना होगी वैसा आपका एटीट्यूड होगा तो अगर आपको यह post- attitude shayari in hindi, boy attitude shayari in hindi text, attitude shayari in hindi girl,attitude shayari 2 line पसंद आई हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी share करें, अगर आप हमसे कुछ पूछना या सुझाव देना चाहते हैं तो Comment के माध्यम से बता सकते हैं

www.technofriendajay.in पर विजिट करने के लिए आपका ~ धन्यवाद ~ जय हिंद ~

6 comments:
Write comment