Sunday, April 3, 2022

150+ बेस्ट रोमांटिक शायरी | Romantic Shayari In Hindi | Romantic Shayari For Girlfriend/ Boyfriend

नमस्कार दोस्तों- प्यार / love का एहसास बहुत ही खूबसूरत होता है, या कभी भी, किसी को भी हो जाता है और प्यार के रिश्ते को हमेशा बरकरार रखने के लिए जरूरी होता है 

कि आप अपनी girlfriend / Boyfriend को अपनी मोहब्बत का एहसास दिलाते रहे कि आप उसे कितना चाहते हैं और आपकी जिंदगी में वह कितना Importent है 

इसलिए आज के इस पोस्ट में मैं आप लोगों के लिए romantic shayari, romantic shayari in hindi for girlfriend, romantic shayari in hindi, romantic love shayari, romantic poetry in HINDI, Gf के लिए रोमांटिक शायरी, प्रेमी के लिए रोमांटिक शायरी 2022 ,रोमांटिक हिन्दी लाइन, टॉप रोमांटिक शायरी, दिल रोमांटिक शायरी, नई रोमांटिक शायरी, देसी रोमांटिक शायरी,खूबसूरत रोमांटिक शायरी romantic shayari for gf, romantic shayari in english, very romantic shayari in hindi for girlfriend, romantic shayari for wife, famous romantic shayari in hindi, long romantic shayari in hindi, romantic shayari for bf in hindi, romantic hindi lines for love, romantic hindi lines, romantic lines for gf in hindi लेकर आया हूं 

आप इन शायरी के जरिए अपनी गर्लफ्रेंड / बॉयफ्रेंड से अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं और यदि आपको यह post पसंद आए तो इसे social media के माध्यम से अपने दोस्तों के साथ भी अवश्य share करें...


romantic shayari
 romantic shayari in hindi for girlfriend

romantic shayari in hindi | romantic hindi lines for girlfriend / Boyfriend 

                           

romantic shayari in hindi 

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,

कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।

romantic shayari in English

na samet sakoge qayamat tak jise tum, 

kasam tumhaari tumhen itani mohabbat karate hain.



                           

दिल में है जो बात होंठों पे आने दे

मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,

आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का

अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।

dil mein hai jo baat honthon pe aane de 

mujhe jajbaaton ki laharon mein kho jaane de, 

aadi ho chuka hoon main teri nigaahon ka 

apani nigaahon ke samandar mein dub jaane de.



                           

हक़ीक़त ना सही तुम

ख़्वाब की तरह मिला करो,

भटके हुए मुसाफिर को...

चांदनी रात की तरह मिला करो।

haqeeqat na sahi tum 

khwab ki tarah mila karo, 

bhatake huye musaafir ko... 

chaandani raat ki tarah mila karo.



                           

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

dil ki dhadakan aur meri sada hai tu 

meri pahali aur aakhiri wafa hai tu, 

chaaha hai tujhe chaahat se bhi badh kar 

meri chaahat aur chaahat ki intiha hai tu.



                           

सुना है लोग जहाँ खोए वहीँ मिलते हैं,

मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ।

suna hai log jahaan khoye vahin milate hain, 

main apane aapako tujhame talaash karata hoon.



                           

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा

मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,

आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा

प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

sangamaramar ke mahal mein teri tasveer sajaunga 

mere is dil mein aye sanam tere khvaab sajaunga, 

aajama ke dekh le tere dil mein bas jaunga 

pyaar ka hoon pyaasa tere aagosh mein simat jaauainga.



                           

तुझे देखने से मेरा चेहरा कुछ यूं खिल जाता है,

जैसे तेरे होने से मुझे सबकुछ मिल जाता है।

tujhe dekhane se mera chehara kuchh yoon khil jaata hai, 

jaise tere hone se mujhe sabakuchh mil jaata hai.



                           

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो

उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,

इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो

अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

manjil bhi tum ho talaash bhi tum ho 

ummeed bhi tum ho aas bhi tum ho, 

ishq bhi tum ho aur junun bhi tum hi ho 

ahasaas tum ho pyaas bhi tum hi ho.



                           

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,

ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।

tum mujhe kabhi dil se kabhi aankhon se pukaaro, 

ye hothon ke takalluf to zamaane ke liye hote hain.



                           

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है

ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता

हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

dhokha na dena ki tujhape aitabaar bahut hai 

ye dil teri chaahat ka talabagaar bahut hai, 

teri surat na dikhe to dikhai kuchh nahin deta 

ham kya karen ki tujhase hamen pyaar bahut hai.


150+ बेस्ट रोमांटिक शायरी | romantic shayari in hindi

romantic shayari in hindi
romantic love shayari


                           

उसने पुछा के सबसे ज्यादा क्या पसन्द है तुम्हे,

हम बहुत देर तक उसे देखते रहे के शायद वो समझ जाये।

usane puchha ke sabase jyaada kya pasand hai tumhe, 

ham bahut der tak use dekhate rahe ke shaayad vo samajh jaaye.



                           

मेरा बस चले तो तेरी अदायेँ खरीद लूं

अपने जीने के वास्ते तेरी वफायेँ खरीद लूं,

कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा

सब कुछ लुटा के वो निगाहेँ खरीद लूं।

mera bas chale to teri adaayen khareed loon 

apane jeene ke vaaste teri wafayen khareed loon, 

kar sake jo har vakt deedaar tera 

sab kuchh luta ke vo nigaahen khareed loon.



                           

आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,

कितना ख्वावों में तुझे और तलाशा जाए।

aa bhi jao meri aankhon ke rubaru ab tum, 

kitana khwavon mein tujhe aur talaasha jaye.



                           

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,

जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

saamane baithe raho dil ko karaar aayega, 

jitana dekhenge tumhen utana hi pyaar aayega.



                           

निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं,

तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं।

nigaahon se tere dil par paigaam likh doon, 

tum kaho to apani rooh tere naam likh doon.



                           

घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली

सारी गली उनकी फिराक मे निकली,

इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से

और हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली।

ghar se baahar vo naqaab me nikali 

saari gali unaki firaak me nikali, 

inakaar karate the vo hamaari mohabbat se 

aur hamaari hi tasveer unaki kitaab se nikali.



                           

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से,

तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से।

log kahate hain ki tu ab bhi khafa hai mujh se, 

teri aankhon ne to kuchh aur kaha hai mujh se.



                           

उदास लम्हों की न कोई याद रखना

तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,

किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम...

बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

udaas lamhon ki na koi yaad rakhana 

toofaan mein bhi vajood apana sambhaal rakhana, 

kisi ki zindagi ki khushi ho tum... 

bas yahi soch tum apana khyaal rakhana.



                           

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो

सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,

कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू...

सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

chupake se aakar is dil mein utar jaate ho 

saanson mein meri khushabu banake bikhar jaate ho, 

kuchh yoon chala hai tere ishq ka jaadoo... 

sote-jaagate tum hi tum nazar aate ho.


Gf के लिए रोमांटिक शायरी, romantic lines for gf in hindi

romantic shayari for bf in hindi
 romantic hindi lines for love


                           

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,

अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

meri baanhon mein bahakane ki saza bhi sun le, 

ab bahut der mein aazaad karunga tujhako.



                           

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना

हमारी शरारत से कही रूठ न जाना,

तुम्हारी चाहत ही हमारी जिंदगी हैं

इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना।

hamaari galatiyon se kahi toot na jaana 

hamaari sharaarat se kahi ruth na jaana, 

tumhaari chaahat hi hamaari jindagi hai

is pyaare se bandhan ko bhul na jaana.



                           

क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ,

ऐ चाँद बता किस से तिरी आँख लड़ी है।

kyoon meri tarah raaton ko rahata hai pareshaan, 

aye chaand bata kis se tiri aankh ladi hai.



                           

उस नज़र की तरफ मत देखो

जो तुम्हे देखना से इनकार करती है,

दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो

जो आपका इंतज़ार करती है।

us nazar ki taraf mat dekho 

jo tumhe dekhana se inakaar karatee hai, 

duniya ki is mahafil mein us nazar ko dekho 

jo aapaka intazaar karati hai.



                           

आँखों में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार,

ये कशिश बयाँ करना मेरे बस की बात नही।

aankhon mein aankhen daalakar tumhaara deedaar, 

ye kashish bayaan karana mere bas ki baat nahi.



                           

जान है मुझे ज़िंदगीं से प्यारी

जान के लिए कर दू कुर्बान यारी,

उसके लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी

पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी।

jaan hai mujhe zindagi se pyaari 

jaan ke liye kar du kurbaan yaari, 

usake liye chhod du yaari tumhaari 

par tumase kya chhupaana tum hi to ho jaan hamaari.



                           

एक चेहरा है जो आँखों में बसा रहता है,

इक तसव्वुर है जो तन्हा नहीं होने देता।

ek chehara hai jo aankhon mein basa rahata hai, 

ik tasavvur hai jo tanha nahin hone deta.



                           

चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन

क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,

खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से

फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

chehare pe mere julfon ko failao kisi din 

kyoon roj garajate ho baras jao kisi din, 

khushabu ki tarah gujaro meri dil ki gali se 

phoolon ki tarah mujhape bikhar jao kisi din.



                           

तुम्हारा तो गुस्सा भी 

इतना प्यारा लगता है,

कि दिल करता है दिन भर 

तुम्हें ही तंग करते रहें।

tumhaara to gussa bhi 

itana pyaara lagata hai, 

ki dil karata hai din bhar

 tumhen hi tang karate rahen.



                           

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं

बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं।

thahar ja najar mein tu jee bhar ke tujhe dekh loon 

beet jaye na ye pal kaheen in palon ko mein samet loon.



                           

कुछ इस अदा से आज वो पहलू-नशीं रहे,

जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे।

kuchh is ada se aaj vo pahalu-nasheen rahe, 

jab tak hamaare paas rahe ham nahin rahe.


famous romantic shayari in hindi, रोमांटिक हिन्दी लाइन

romantic hindi lines
romantic lines for gf in hindi


                           

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,

वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।

kaash ek khvaahish puri ho ibaadat ke bagair, 

vo aake gale laga le meri ijaajat ke bagair.




                           

जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,

तब लोग जिंदा तो होते हैं लेकिन किसी और के अंदर।

jab kisi ki rooh mein utar jaata hai mohabbat ka samandar, 

tab log jinda to hote hain lekin kisi aur ke andar.



                           

इतना प्यार तो मैंने खुद से 

भी नहीं किया... 

जितना तुमसे हो गया है।

itana pyaar to mainne khud se 

bhi nahin kiya... 

jitana tumase ho gaya hai.



                           

ना महीनों की गिनती, ना सालों का हिसाब है,

मोहब्बत आज भी तुमसे बेइंतहां, बेहिसाब है।

na mahinon ki ginati, na saalon ka hisaab hai, 

mohabbat aaj bhi tumase beintahaan, behisaab hai.



                           

न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे,

इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल कर दो।

na tumhen hosh rahe na mujhe hosh rahe, 

is tarah tutakar chaaho mujhe paagal kar do.



                           

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,

मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

roj vo khwab mein aate hain gale milane ko, 

main jo sota hoon to jaag uthati hai kismat meri.



                           

सुर्ख फूलों से महक उठती हैं दिल की राहें

दिन ढले यूँ तेरी आवाज़ बुलाती है हमें,

जिन्दगी जब भी तेरी बज़्म में लाती है हमें

ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र आती है हमें।

surkh phoolon se mahak uthati hain dil ki raahen 

din dhale yoon teri aawaz bulaati hai hamen, 

jindagi jab bhi teri bazm mein laati hai hamen 

ye zameen chaand se behatar nazar aati hai hamen.


                           

तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर,

मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क़ हो तुम।

tumhen chaahoon andaaz badal badal kar, 

meri zindagi ka ikalauta ishq ho tum.



                           

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,

मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

main waqt ban jaoon tu ban jaana koi lamha, 

main tujhamen gujar jaoon tu mujhamen gujar jaana.


very romantic shayari in hindi for girlfriend, टॉप रोमांटिक शायरी

romantic poetry in HINDI
 romantic shayari for gf


                           

ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी तकलीफ दे, 

मगर सुकून भी उसी की बाहों में मिलता है।

ye mohabbat hai janaab kitani bhi takaleef de, 

magar sukoon bhi usi ki baahon mein milata hai.



                           

रात होती है हर शाम के बाद

तेरी याद आती है हर बात के बाद,

हमने खामोश रहकर भी देखा है

तेरी आवाज आती है मेरी हर सांस के बाद।

raat hoti hai har shaam ke baad 

teri yaad aati hai har baat ke baad, 

hamane khaamosh rahakar bhi dekha hai 

teri aawaj aati hai meri har saans ke baad.



                           

छेड़ आती हैं कभी लब तो कभी रूखसारों को

तुमने ज़ुल्फ़ों को बहुत सर पर चढा रखा है।

chhed aati hain kabhi lab to kabhi rukhasaaron ko 

tumane zulfon ko bahut sar par chadha rakha hai.



                           

वो रख ले मुझे अपने पास कहीं क़ैद करके,

काश के मुझसे कोई ऐसा क़ुसूर हो जाये। 

vo rakh le mujhe apane paas kaheen qaid karake, 

kaash ke mujhase koi aisa kusur ho jaaye.



                           

कभी काग़ज़ पे लिखा था तेरा नाम अनजाने में,

उससे बेहतर नज़्म, फिर कभी लिख नहीं पाया।

kabhi kaagaz pe likha tha tera naam anajaane mein, 

usase behatar nazm, phir kabhi likh nahin paaya.



                           

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह

हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,

ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक

कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

badalana aata nahin hamen mausam ki tarah 

har ik rut mein tera intazaar karate hain, 

na tum samajh sakoge jise qayaamat tak

 kasam tumhaari tumhen itana pyaar karate hain.



                           

क्या हुआ मेरे लब तेरे लब से लग गए,

नाराज़ हो रही हो तो बदला हे ले लो तुम।

kya hua mere lab tere lab se lag gaye,

 naaraaz ho rahi ho to badala he le lo tum.



                           

सारी दुनियां के रूठ जाने से मुझे कोई गर्ज़ नहीं,

बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है।

saari duniya ke rooth jaane se mujhe koi garz nahin, 

bas ek tera khaamosh rahana mujhe takaleef deta hai.



                           

तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा

एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,

कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर

तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।

tej baarish mein kabhi sard hawaon mein raha 

ek tera zikr tha jo meri sadaon mein raha, 

kitane logon se mere gahare rishte the magar 

tera chehara hi sirf meri duaon mein raha.



                           

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,

खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

tere rukhasaar par dhale hain meri shaam ke kisse, 

khaamoshi se maangi hui mohabbat ki dua ho tum.



                           

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,

जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।

galatafahami ki gunjaish nahin sachchi mohabbat mein, 

jahaan kiradaar halka ho kahaani doob jaati hai.


ALSO READ :

romantic hindi lines for girlfriend / Boyfriend, रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2022

romantic shayari in english
 very romantic shayari in hindi for girlfriend


                           

धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो,

प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो।

dhadakane aazaad hain pahare lagaakar dekh lo, 

pyaar chhupata hi nahin tum chhupaakar dekh lo.



                           

ये ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा

इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा,

जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है

बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा।

ye zulf agar khulake bikhar jaaye to achchha 

is raat ki takadeer sanvar jaye to achchha, 

jis tarah se thodi si tere saath kati hai 

baaki bhi isi tarah gujar jaye to achchha.



                           

भरोसा, दुआ , ख्वाब , मन , मोहब्बत,

कितने नामों में सिमटे हो सिर्फ एक तुम।

bharosa, dua , khvaab , man , mohabbat, 

kitane naamon mein simate ho sirf ek tum.



                           

उस खुशी का हिसाब कैसे हो,

अगर वो पूछे जनाब कैसे हो।

us khushi ka hisaab kaise ho, 

agar vo puchh le janaab kaise ho.



                           

चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन

क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,

खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से,

फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

chehare pe mere julfon ko failao kisi din 

kyoon roj garajate ho baras jao kisi din, 

khushabu ki tarah gujaro meri dil ki gali se, 

phoolon ki tarah mujhape bikhar jao kisi din. 



                           

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

jee chaahe ki duniya ki har ek fikr bhula kar, 

dil ki baaten sunaoon tujhe main paas bithaakar.



                           

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,

कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

tum mil gaye to mujh se naaraaj hai khuda, 

kahata hai ki tu ab kuchh maangata nahin hai.



                           

मेरे वजूद मे काश तू उतर जाए, 

मैं देखु आईना ओर तू नज़र आए।

mere vajood me kaash tu utar jaye, 

main dekhu aaina or tu nazar aaye.



                           

अगर मैं हद से गुज़र जाऊं तो मुझे माफ़ करना

तेरे दिल में उत्तर जाऊं तो मुझे माफ़ करना,

रात में तुझे देख के तेरे दीदार के ख़ातिर

पल भर जो ठहर जाऊं तो मुझे माफ़ करना।

agar main had se guzar jaaun to mujhe maaf karana 

tere dil mein uttar jaaun to mujhe maaf karana, 

raat mein tujhe dekh ke tere deedaar ke khaatir 

pal bhar jo thahar jaaun to mujhe maaf karana.



                           

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम

प्यार का छलकता जाम हो तुम,

सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें

मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

fiza mein mahakati shaam ho tum 

pyaar ka chhalakata jaam ho tum, 

seene mein chhupaaye firate hain tumhen 

meri zindagi ka doosara naam ho tum.



                           

मुस्कुराने की आदत भी कितनी महेंगी पड़ी हमको,

भुला दिया ये कहकर की तुम तो अकेले भी खुश रह लेते हो।

muskuraane ki aadat bhi kitani mahengi padi hamako, 

bhula diya ye kahakar ki tum to akele bhi khush rah lete ho.


romantic hindi lines / खूबसूरत रोमांटिक शायरी

romantic shayari for wife
romantic shayari for gf in hindi


                           

सौ दिल अगर हमारे होते...

खुदा कसम सब के सब तुम्हारे होते।

sau dil agar hamaare hote... 

khuda kasam sab ke sab tumhaare hote.



                           

जितना प्यार है आपसे उससे और

ज्यादा पाने को जी चाहता है,

जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि

हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है।

jitana pyaar hai aapase usase aur

 jyaada paane ko ji chaahata hai, 

jaane vo kaun si khubi hai aapamen 

ki har rishta aapase banaane ko jee chaahata hai.



                           

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,

यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

aye shakhs tera saath mujhe har shakl mein manzoor hai, 

yaaden hon ki khushabu ho, yaqeen ho ki gumaan ho.



                           

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह

कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह

कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

chhupa loon tujhako apani baanhon mein is tarah 

ki hava bhi gujarane ki ijaazat maange, 

madahosh ho jaoon tere pyaar mein is tarah ki 

hosh bhi aane ki ijaazat maange.



                           

इतनी मनमानियां अच्छी नहीं होती,

तुम सिर्फ अपने नहीं मेरे भी हो।

itani manamaaniyaan achchhi nahin hoti, 

tum sirph apane nahin mere bhi ho.



                           

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है

एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,

सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,

जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।

maine kab tujhase zamaane ki khushi maangi hai 

ek halki-si mere lab pe hansi maangi hai, 

saamane tujhako bithaakar tera deedaar karoon, 

jee mein aata hain jee bhar ke tujhe pyaar karoon.



                           

मैं खत्म कर दूं सारी थकावटें तेरी,

तू एकबार मेरी बाज़ुओं में आ तो सही।

main khatm kar doon saari thakaavaten teri, 

tu ekabaar meri baazuon mein aa to sahi.



                           

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो

मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,

छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें...

गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

kuchh yoon tum mohabbat ka aagaaz kar do 

meri zindagi mein pyaar ka ehasaas bhar do, 

chhup-chhup ke dekha karo door se hamen... 

gujaro kareeb se aur najar-andaaz kar do.



                           

अगर तलाश करूँ कोई मिल ही जाएगा,

मगर तुम्हारी तरह कौन मुझ को चाहेगा।

agar talaash karoon koi mil hi jayega,

 magar tumhaari tarah kaun mujh ko chaahega.



                           

आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,

कितना ख्वाबों में तुझे और तलाशा जाए।

aa bhi jao meri aankhon ke rubaru ab tum, 

kitana khvaabon mein tujhe aur talaasha jaye.


ALSO READ :

  • हार्ट टचिंग दर्द भरी शायरी | dard shayari, status, quotes
  • romantic shayari in hindi for girlfriend / नई रोमांटिक शायरी

    long romantic shayari in hindi
    romantic shayari in english


                               

    जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है

    रात होती है तो आँखों में उतर आता है,

    मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं

    वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

    jaane us shakhs ko kaisa ye hunar aata hai 

    raat hoti hai to aankhon mein utar aata hai, 

    main us ke khyaalon se bach ke kahaan jaoon 

    vo meri soch ke har raste pe najar aata hai.



                               

    दिल धड़कने का सबब याद आया,

    वो तेरी याद थी अब याद आया।

    dil dhadakane ka sabab yaad aaya, 

    vo teri yaad thi ab yaad aaya. 



                               

    दिल का तमाशा देखा नहीं जाता

    टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता,

    अपनी हिस्से की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ

    मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता।

    dil ka tamaasha dekha nahin jaata 

    tuta hua sitaara dekha nahin jaata, 

    apani hisse ki saari khushi aapako de doon 

    mujhase aapaka ye udaas chehara dekha nahin jaata.



                               

    होती नहीं है मोहब्बत सूरत से

    मोहब्बत तो दिल से होती है,

    सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,

    कदर जिनकी दिल में होती है।

    hoti nahin hai mohabbat surat se 

    mohabbat to dil se hoti hai, 

    surat unaki khud-ba-khud lagati hai pyaari, 

    kadar jinaki dil mein hoti hai.



                               

    दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ मैं,

    कितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं।

    dil mein kisi ke raah kiye ja raha hoon main, 

    kitana haseen gunaah kiye ja raha hoon main.



                               

    इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,

    कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

    isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laun main, 

    ki tujhe dil mein rakh kar bhi mera dil nahin bharata.



                               

    चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो

    सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,

    कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू...

    सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

    chupake se aakar is dil mein utar jaate ho 

    saanson mein meri khushabu banake bikhar jaate ho, 

    kuchh yoon chala hai tere ishq ka jaadoo... 

    sote-jaagate tum hi tum nazar aate ho.



                               

    मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो

    उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,

    इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो

    अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

    manjil bhi tum ho talaash bhi tum ho 

    ummeed bhi tum ho aas bhi tum ho, 

    ishq bhi tum ho aur junun bhi tum hi ho

    ahsaas tum ho pyas bhi tum hi ho



                               

    याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है, 

    तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया।

    yaad banakar jo tu mere saath rahati hai, 

    tere is ehasaan ka sau baar shukriya.



                               

    रख लूं नजर में चेहरा तेरा

    दिन रात इसी पे मरता रहें,

    जब तक ये सांसे चलती रहें

    मैं तुझसे मोहब्बत करता रहें।

    rakh loon najar mein chehara tera din raat 

    isi pe marata rahen, jab tak ye saanse chalati rahe 

    main tujhase mohabbat karata rahe.



                               

    एक पल के लिए जब तू पास आता है

    मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,

    सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी

    जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।

    ek pal ke liye jab tu paas aata hai 

    mera har lamha khaas ban jaata hai, 

    sanvarane si lagati hai ye zindagi apani 

    jab bhi ti meri baahon mein muskuraata hai.


    ALSO READ :

    romantic shayari in hindi | romantic hindi lines for girlfriend / Boyfriend

    romantic hindi lines
     romantic lines for gf in hindi


                               

    तेरे बगैर सब होता है,

    बस गुज़ारा नहीं होता।

    tere bagair sab hota hai, 

    bas guzaara nahin hota.



                               

    आज बारिश में तेरे संग नहाना है

    सपना ये मेरा कितना सुहाना है,

    बारिश की बूंदें जो गिरे तेरे होंठों पे

    उन्हें अपने होंठों से उठाना है।

    aaj baarish mein tere sang nahaana hai

     sapana ye mera kitana suhaana hai, 

    baarish ki bunden jo gire tere honthon pe 

    unhen apane honthon se uthaana hai.



                               

    लोग तो मरते हैं हुस्न पर,

    मेरा दिल तो तेरी गुफ्तगू पर मरता है। 

    log to marate hain husn par, 

    mera dil to teri guftagu par marata hai.



                               

    सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है

    शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,

    दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में

    शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।

    sard havaon ne gaalon ko chhua hai shaayad 

    tumane mera naam liya hoga, 

    dil ki dhadakan ruk si gayi hai seene mein 

    shaayad tumane mujhe thaam liya hoga.



                               

    न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,

    जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

    na jaane kis tarah ka ishq kar rahe hain ham, 

    jisake ho nahin sakate usi ke ho rahe hain ham.



                               

    चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,

    याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

    chaahat hai ya dillagi ya yoon hi man bharamaaya hai, 

    yaad karoge tum bhi kabhi kisase dil lagaaya hai.



                               

    दिल में तेरी चाहत लबों पे तेरा नाम है,

    तू मोहब्बत कर या ना कर मेरी जिंदगी तेरे नाम है।

    dil mein teri chaahat labon pe tera naam hai, 

    tu mohabbat kar ya na kar meri jindagi tere naam hai.



                               

    कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं

    तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी ज़ात भूल जाऊं,

    कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ

    जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

    kabhi lafz bhul jaoon kabhi baat bhul jaoon 

    tujhe is kadar chaahun ki apani zaat bhul jaoon, 

    kabhi uth ke tere paas se jo main chal doon 

    jaate hue khud ko tere paas bhul jaoon.



                               

    मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद,

    लोग कहते है की तुमने मुझे बर्बाद कर दिया।

    mujhako to hosh nahin tumako khabar ho shaayad, 

    log kahate hai ki tumane mujhe barbaad kar diya.



                               

    मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया

    इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,

    अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ

    जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।

    mujhako phir vahi suhaana najaara mil gaya 

    in aankhon ko deedaar tumhaara mil gaya, 

    ab kisi aur ki tamanna kyoon main karoon 

    jab mujhe tumhaari baahon ka sahaara mil gaya.


    No comments:
    Write comment