Tuesday, January 23, 2024

151+ बेस्ट फनी शायरी इन हिंदी | Funny Shayari in Hindi | Jokes Comedy Shayari

Funny Shayari in Hindi | Jokes Comedy Shayari: नमस्कार दोस्तों- किसी घटना या बात को हास्यपद तरीके से प्रस्तुत करने को परिहास (jokes) कहते हैं, जिन्हें सुनकर या पढ़कर हमें हंसी आती है 

हंसता मुस्कुराता चेहरा हर किसी को पसंद होता है और अक्सर जो लोग हंसमुख और खुशमिजाज होते हैं, वह अपने सामने वाले का भी मूड सही कर देते हैं 

हंसने से कई तरह की बीमारियों का खतरा भी कम हो जाता है. भारतीय योग में भी हंसने का एक आसान है जिसे हास्यासन कहा जाता है 

और आज के इस पोस्ट में मैं आप सभी के लिए funny shayari, comedy shayari, funny shayari in hindi, comedy shayari in hindi, jokes shayari, funny shayari for friends, फनी शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड, फनी शायरी इन हिंदी फॉर फ्रेंड्स, फनी शायरी जोक्स, फनी शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, फनी शायरी इमेजेज, गर्ल्स फनी शायरी, फनी रोमांटिक शायरी, फनी शायरी पढ़ने वाली, funny shayari in english

funny shayari for friends in hindi, funny love shayari, 2 line funny shayari, very very funny shayari in hindi, best funny shayari, jokes shayari in hindi लेकर आया हूं जो आपको जरूर पसंद आएगी, अगर आपको हमारा यह पोस्ट पसंद आए तो इसे अपने मित्रों के साथ भी जरूर साझा करें 

साथ ही यदि आप हमें कोई सुझाव देना चाहते हैं तो कमेंट के माध्यम से दे सकते हैं धन्यवाद:...

Funny Jokes Shayari in Hindi 

funny shayari
comedy shayari

Hello friends, today we have brought for you a special type of Funny Comedy Shayari in Hindi. Its name is Funny Shayari We all are busy in our busy life nowadays and we rarely get a chance to laugh. That's why

Today we have brought for you a wonderful Hindi collection of selected Love Funny Shayari in Hindi, Short Funny Shayari, Funny Comedy Shayari, Comedy Shayari in Hindi, Funny Jokes Shayari, Funny Shayari For Love, which will make your mind happy after reading. You can choose all types of Shayari according to your favorite and where you can share as much as you want with your family and friends.

funny shayari in hindi

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,

 मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,

मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,

एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

funny shayari in english

ajab si haalat hai tere jaane ke baad, 

mujhe bhookh lagati nahin khaana khaane ke baad, 

mere paas do hi samose the jo mainne kha liye, 

ek tere aane se pahale, ek tere jaane ke baad.


अर्ज किया है...

वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,

मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

arj kiya hai... 

vo tumhen dp dikhakar gumaraah karegi,

 magar tum aadhar card par ade rahana.


एक पत्नी के सुविचार:

काश तुम अदरक होते…

कसम से, जी भर के कूटती।

ek patni ke suvichaar: 

kaash tum adarak hote… 

kasam se, jee bhar ke kutati.


कोई तोह बेवफाओं पे भी tax लगा दो यारों,

हम आशिको का भी थोड़ा मुनाफा बढा दो यारों

किसी की तो चार चार हैं और किसी की एक भी नहीं

इश्क को भी अब आधार कार्ड से लिंक करा दो य़ारो।

koi toh bevafaon pe bhi tax laga do yaaron, 

ham aashiko ka bhi thoda munafa badha do yaaron 

kisi ki to chaar chaar hain aur kisi ki ek bhi nahin 

ishq ko bhi ab aadhar card se link kara do yaaro.

funny jokes shayari in hindi

 

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,

मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,

कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

meri prem kahani ka kya ajeeb ending tha, 

meri prem kahani ka kya ajeeb ending tha, 

mainne propose kia sms se, 

kamabakht vah usaki shadi tak pending tha.


मैंने पूछा उनसे, भुला दिया मुझको कैसे..?

चुटकियाँ बजा के वो बोली, ऐसे, ऐसे, ऐसे।

mainne puchha unase, bhula diya mujhako kaise..? 

chutakiyaan baja ke vo boli, aise, aise, aise.

मजेदार कॉमेडी शायरी

दिल की तमन्ना है कि तुझे पलकों पे बिठाऊँ...

.

.

पर तु 72 किलो की है

दिल को कैसे समझाऊं.।

dil ki tamanna hai ki tujhe palakon pe bithaoon... . . 

par tu 72 kilo ki hai dil ko kaise samajhaoon.


हमने तो चारो तरफ पढ़ाई का माहौल बनाया है,

लेकिन फिर भी एग्जाम में अंडा ही आया है,

हम तो यूँ ही चल देते हैं बिना मुंह धोये ही एग्जाम में,

साले दोस्त कहते हैं ये तो बहुत पढ़के आया है।

hamane to chaaro taraf padhai ka maahaul banaaya hai, 

lekin phir bhi exame mein anda hi aaya hai, 

ham to yoon hi chal dete hain bina munh dhoye hi exame mein, 

saale dost kahate hain ye to bahut padhake aaya hai.


ए गुलाब अपनी खुशबू को

मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,

यह सर्दी के मौसम में

अक्सर नहाया नहीं करते।

aye gulaab apani khushabu ko 

mere doston par nyochhaavar kar de, 

yah sardi ke mausam mein 

aksar nahaaya nahin karate.

फनी शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

comedy shayari in hindi
 jokes shayari

मोहब्बत के चर्चे बहुत हैं यारों,

हुस्न के पर्चे बहुत है यारों,

मोहब्बत करने से पहले सोच लेना,

क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों।

mohabbat ke charche bahut hain yaaron,

 husn ke parche bahut hai yaaron, 

mohabbat karane se pahale soch lena, 

kyonki isamen kharche bahut hai yaaron.


आज कुछ शर्माए से लगते हो,

सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,

चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,

हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

aaj kuchh sharmaye se lagate ho, 

sardi ke kaaran kapakapye se lagate ho, 

chehara aapaka khilakhilaaye sa lagata hai, 

haphte ke baad nahaye se lagate ho.


उनकी मुस्कान तो एक अदा है,

जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है

unaki muskaan to ek ada hai, 

jo use pyaar samajhe vo sabase bada gadha hai


 मत ढूँढ़ो मुझे दुनिया की तन्हाई में

ठंड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रज़ाई में।

mat dhoondho mujhe duniya ki tanhai mein 

thand bahut hai main yahi hoon apani razai mein.

comedy shayari in hindi


जब हम उनके घर गए...

कहने दिल से दिल लगा लो,

उनकी माँ ने खोला दरवाजा,

हम घवरा के बोले..

आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।

jab ham unake ghar gaye... 

kahane dil se dil laga lo, 

unaki maan ne khola darawaja, 

ham ghavara ke bole.. 

aanti bachcho ko poliyo drap pilava lo.

New Funny Shayari In Hindi 2024

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,

जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,

मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,

लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

kuchh boloon to itaraate bahut ho, 

janeman tum muskuraate bahut ho, 

man karata hai tumhe dawat par bulaoon, 

lekin janeman tum khaate bahut ho.


जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,

तो हम मदहोश हो गए

जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं

तो हम बेहोश हो गए।

jab tirachhi najaron se unhonne hamako dekha, 

to ham madahosh ho gaye 

jab pata laga unakee nazaren hi tirachhi hain 

to ham behosh ho gaye. बेस्ट फनी शायरी इन हिंदी


नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,

हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,

हो सके तो..

गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो

najar na lag jaaye aankhon mein kaajal laga lo, 

ham kahate hain aankhon mein kaajal hi nahin, ho sake to.. 

gale mein nimbu mirchi chappal bhi lataka lo


फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर

आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर

पकड़ किसी को और फरार हो जा

पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर

phijaon ke badalane ka intazaar mat kar 

aandhiyon ke rukane ka intazaar mat kar 

pakad kisi ko aur faraar ho ja 

paapa ki pasand ka intazaar mat kar


और भी चीजें बहुत सी लुट चुकी है दिल के साथ

ये बताया दोस्तों ने इश्क फरमाने के बाद

इसलिए कमरे की एक एक चीज़ चेक करता हूँ

एक तेरे आने से पहले एक तेरे जाने के बाद

aur bhi cheejen bahut si lut chuki hai dil ke saath 

ye bataaya doston ne ishq faramane ke baad 

isaliye kamare ki ek ek cheez chek karata hoon 

ek tere aane se pahale ek tere jaane ke baad


मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,

साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,

मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, 'फराज़,

बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।

meethi meethi yaadon ko palakon pe saja lena, 

saath guzare lamhon ko dil mein basa lena, 

main to barason ka pyaasa hoon, faraaz, 

bijali aa jaaye to yaad se motar chala dena.

Best Funny Shayariफनी शायरी जोक्स

Funny Shayari in Hindi:- Are you finding a New Collection of Very Funny Shayari in Hindi? So, this is the right place to read Comedy Shayari in Hindi with Images. Here, we have shared lots of Funniest Shayari for fun which you can easily read and copy by clicking the copy button.

very very funny shayari in hindi
 best funny shayari

चूहे को लगी बिल्ली गोरी गोरी

दोनों मिलने लगे चोरी चोरी

चूहा बुलाया आओ खेलें आँख मिचोली

 बिल्ली चूहे को खा कर बोली. sorry.

 jaanu i hate love story

chuhe ko lagee billi gori gori 

donon milane lage chori chori 

chuha bulaaya aao khelen aankh micholi

 billee choohe ko kha kar boli. 

sorry. jaanu i hate Love story 


जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम, न जाने कब मांग लो उधार।

jab hota hai tumhaara deedaar, dil dhadakata hai baar-baar, 

aadat se majaboor ho tum, na jaane kab maang lo udhaar.


समुन्दर से कह दो अपनी लहरों को समेट के रखे,

ज़िन्दगी में तूफान लाने के लिए घरवाली ही काफी है।

samundar se kah do apani laharon ko samet ke rakhe, 

zindagi mein toofaan laane ke liye gharwali hi kaafi hai.


मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कदर

 मुख़्तसर हैं फ़राज़,

अभी मुजरा शुरू ही हुआ था

के छापा पड़ गया।

meri khushi ke lamhe is kadar 

mukhtasar hain faraaz, 

abhee mujara shuru hi hua tha

 ke chhapa pad gaya. funny jokes shayari in hindi


उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,

हमने वो जमीन चूम ली,

और वो बेवफा घर आकर कहती है,

आपका लड़का मिट्टी खाता है।

usane jis-jis jagah rakhe kadam, 

hamane vo jameen choom lee, 

aur vo bewafa ghar aakar kahati hai, 

aapaka ladaka mitti khaata hai.

Comedy Shayari In Hindi

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,

कोई हँसता है तो कोई रोता है,

पर सबसे सुखी वही होता है,

जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

is duniya mein laakhon log rahate hain, 

koi hansata hai to koi rota hai, 

par sabase sukhi vahi hota hai, 

jo shaam ko do paig maar ke sota hai.


वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़र में आ जाते,

अंदाजे कत्ल तो देखो मोहब्बत करके हमसे शादी ही कर ली।

vo zahar dekar maarate to duniya ki nazar mein aa jaate, 

andaaje qatl to dekho mohabbat karake hamase shadi hi kar lee.


तुझसे कैसे नजर मिलाएं दिलबर जानी,

तेरी दाई आँख कानी मेरी बाईं आँख कानी।

tujhase kaise najar milaen dilabar jaani, 

teri dai aankh kaani meri bain aankh kaani.


मैंने कहा दिलरुबा उसने कहा पैसे दिखा

मैं बोला पैसा नहीं है उसने कहा कैसे नहीं है

में कहा बहुत महंगाई है उसने कहा जा फिर तू मेरा भाई है।

mainne kaha dilaruba usane kaha paise dikha 

main bola paisa nahin hai usane kaha kaise nahin hai 

meine kaha bahut mahangai hai usane kaha ja phir tu mera bhai hai. comedy shayari


लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि

ये दिखती हैं हीर की तरह,

लगती हैं खीर की तरह

दिल में चुभती हैं तीर की तरह,

और छोड़ देती हैं फकीर की तरह।

ladakiyon se pyaar na karana 

kyonki ye dikhati hain heer ki tarah, 

lagati hain kheer ki tarah 

dil mein chubhati hain teer ki tarah, 

aur chhod deti hain fakeer ki tarah.

Very Very Funny Shayari in Hindi

You May Also Like✨❤️👇

best funny shayari
 jokes shayari in hindi

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,

बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

kis kis ka naam len apani barabaadi mein, 

bahut log aaye the duayen dene shaadi mein.


 क्या मस्त मौसम आया है,

हर तरफ पानी ही पानी लाया है,

तुम घर से बाहर मत निकलना,

वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं

और मेंढक निकल आया है।

kya mast mausam aaya hai, 

har taraf paani hi paani laaya hai, 

tum ghar se baahar mat nikalana, 

varna log kahenge barasaat hui nahin 

aur mendhak nikal aaya hai.


दो बातें हमेशा याद रखना,

मुश्किल से घबराना नहीं, सर्दियों में नहाना नहीं।

do baaten hamesha yaad rakhana, 

mushkil se ghabrana nahin, sardiyon mein nahaana nahin.


आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,

कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया।

aapaki smaile ne saara systam hila diya, 

koma se jaage mareej ko paramanent sula diya.


दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,

 अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,

और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,

उसे चैन की नींद सोने मत दो।

dosti buri ho to hone use mat do, 

agar ho gayi to use khone mat do, 

aur agar dost ho sabase pyaara to, 

use chain ki neend sone mat do.

फनी शायरी इन हिंदी

प्यार-मोहब्बत की भी अजीब सी कहानी है

इक टूटी हुई कश्ती, ठहरा हुआ पानी है,

इक फूल जो किताबों में दम तोड़ चुका है

साला याद नहीं आता किसकी निशानी है?

pyaar-mohabbat ki bhi ajeeb si kahaani hai 

ik tuti hui kashti, thahara hua paani hai, 

ik phool jo kitaabon mein dam tod chuka hai 

saala yaad nahin aata kisaki nishaani hai? 

funny shayari in hindi


जिस तरह से पेड़ काटे जा रहे हैं वो दिन ज्यादा दूर नही,

जब हरियाली के नाम पर सिर्फ लड़कियां रह जायेगीं।

jis tarah se ped kaate ja rahe hain vo din jyaada door nahi, 

jab hariyaali ke naam par sirf ladakiyaan rah jaayegeen.


फिजा में महकती शाम हो तुम

प्यार का पहला जाम हो तुम

और क्या कहें सनम तेरे बारे में

खर्चे का दूसरा नाम हो तुम।

fiza mein mahakati shaam ho tum 

pyaar ka pahala jaam ho tum 

aur kya kahen sanam tere baare mein 

kharche ka doosara naam ho tum.

You May Also Like✨❤️👇

Comedy Shayari in Hindi | फनी शायरी इमेजेज

Funny Shayari in Hindi: In this article some Funny Shayari have been written for laugh and entertainment. Which will be helpful in keeping our brain healthy, whenever the mind is heavy, if Funny Shayari, Funny Quotes are read, then the mind becomes happy with smile and laughter. That's why we are read this type of Funny Shayari in Hindi.

funny shayari for friends in hindi
 funny love shayari


ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,

अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।

aye khuda hichakiyon mein kuchh to fark daala hota, 

ab kaise pata karoon ki kaunasi vaali yaad kar rahi hai.


ये कह कर उन्होंने हमसे रिस्ता तोड़ दिया फ़राज़,

के मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।

ye kah kar unhonne hamase rista tod diya faraaz, 

ke moongafali mein daana nahin aur ham tumhaare naana nahin.


काला न कहो मेरे महबूब को,

काला न कहो मेरे महबूब को,

खुदा तो तिल ही बना रहा था,

स्याही का प्याला लुढ़क गया।

kaala na kaho mere mahaboob ko, 

kaala na kaho mere mahaboob ko, 

khuda to til hi bana raha tha, 

syaahi ka pyaala ludhak gaya. funny jokes shayari in hindi


ख़त लिखता हूँ खून से स्याही ना समझना,

किसी मरीज़ का सैंपल आया था मेरा न समझना।

khat likhata hoon khoon se syaahi na samajhana, 

kisi mareej ka saimpal aaya tha mera na samajhana.


शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं

ताज बनाना था पर मुमताज मिलती नहीं,

एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गई

अब ताज बनाना है पर मुमताज मरती नहीं।

shaadi karani thi par kismat khulati nahin 

taaj banaana tha par mumataaj milati nahin, 

ek din kismat khuli aur shaadi ho gai 

ab taj banaana hai par mumataaj marati nahin.

Jokes Shayari

पहली नजर में लगा वो मेरी है,

आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,

प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम,

अब पता चला वो तो बहरी है।

pahali najar mein laga vo meri hai, 

aankhen usaki jheel si gahari hain, 

prepos kar kar ke thak gaye ham, 

ab pata chala vo to bahari hai.


हम उसके इश्क में इस कदर चोट खाए हुए हैं,

कल उसके बाप ने मारा था आज भाई आये हुए हैं।

ham usake ishq mein is kadar chot khaye huye hain, 

kal usake baap ne maara tha aaj bhai aaye huye hain.


शाम होते ही मेरा दिल उदास होता है

टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,

तुम्हरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है

जब कोई बन्दर आस-पास होता है।

shaam hote hi mera dil udaas hota hai 

toote khwabon ke siva kuchh na paas hota hai, 

tumhari yaad aise waqt bahut aati hai 

jab koi bandar aas-paas hota hai.


यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,

ज़्यादा याद आए तो सीधे उपर ही चले आना।

yaaro mere marane ke baad aansu mat bahaana, 

jyada yaad aaye to sidhe upar hi chale aana.


जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,

कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,

वो तो घायलों को लेकर जाती है,

और तुम घायल कर के जाती हो।

jab safed sari pe laal bindi lagaati ho, 

kasam se ambulance najar aati ho, 

vo to ghaayalon ko lekar jaati hai, 

aur tum ghaayal kar ke jaati ho.  फनी शायरी इन हिंदी


जब घी सीधी उंगली से न निकले 

तो घी का डिब्बा गरम करलें...

हर चीज़ में ऊँगली डालना ज़रूरी नहीं होता। 

jab ghee seedhi ungali se na nikale 

to ghee ka dibba garam karalen... 

har cheez mein ungali dalana zaruri nahin hota.

Funny Jokes Shayari in Hindi

Funny Comedy Shayari: Friends, all of you are once again welcome to www.technofriendajay.in. So as you know that today we have brought Funny Shayari, funny shayari love, लड़कियों पर फनी शायरी for all of you and I do not think that I have read such funny Shayari before today. 

And today we have brought for you funny comedy poetry, reading which you will not stop laughing. And if you are looking for funny Shayari in Hindi for friends and food, then you have reached the right place, these are very hasane wali shayari. 

funny shayari
 comedy shayari IN HINDI

कैसे मुमकिन था किसी डॉक्टर से इलाज करना

अरे दोस्त इश्क का रोग था,

मम्मी के चप्पल से ही आराम आया।

kaise mumakin tha kisi doktar se ilaaj karana 

are dost ishq ka rog tha, 

mammy ke chappal se hi aaram aaya.


किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,

ये कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया।

kisi ka jhootha khaane se mohabbat badhati hai faraaz, 

ye kah kar vo mera saara halva kha gaya.


इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं

कोई हँसता है तो कोई रोता है,

पर सबसे सुखी वही होता है

जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

is duniya mein laakhon log rahate hain

 koi hansata hai to koi rota hai, 

par sabase sukhi vahi hota hai 

jo shaam ko do paig maar ke sota hai. 


वह बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको,

तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उसको।

vah bewafa hai to kya hua mat bura kaho usako, 

tum mujhase set ho jao dafa karo usako.


न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,

न तू पत्थर मारती न मैं काना होता।

na tu chhat pe aati na main deewana hota, 

na tu patthar maarati na main kaana hota.

मजेदार कॉमेडी शायरी

लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,

मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया।

laila ki shaadi mein ek lafada ho gaya, 

majanu itana naacha ki langada ho gaya.


दूध माँगोगे तो हम खीर देंगे,

दूध फट गया तो पनीर देंगे।

doodh maangoge to ham kheer denge, 

doodh phat gaya to paneer denge. comedy shayari IN HINDI


तेरा प्यार पाने के लिए

मैंने कितना इंतज़ार किया,

और उस इंतज़ार में न जाने

कितनों से प्यार किया।

tera pyaar paane ke liye 

mainne kitana intazaar kiya, 

aur us intazaar mein na jaane 

kitanon se pyaar kiya.


माना जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,

सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

maana jaldabaaji mein shadi karake jeevan bigaad loge, 

soch samajh kar karoge to kaun sa teer maar loge.


कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।

इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

kaise mumakin tha kisi dava se ilaaz gaalib. 

ishq ka rog tha maa ki chappal se hi aaram aaya.


मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत

वो तो आँखों से वार करती हैं...

मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,

वो तो मुझसे भी प्यार करती है।

mat kar mere dost haseenon se mohabbat

 vo to aankhon se vaar karatee hain...

 mainne teri vaali ki aankhon mein dekha hai, 

vo to mujhase bhi pyaar karati hai.

Comedy Shayari in Hindi

Funny Shayari In Hindi - You have been given a collection of some of the best Funny Shayari in Hindi here. All these Best Funny Shayari have been written by our popular and famous poets. You can recite all these Funny Comedy Shayari at any event or stage.

Now let's read some Funny Jokes Shayari in Hindi, Comedy Shayari, funny shayari for friends in hindi, funny shayari in english below here. You will not be able to stop laughing after reading this. We hope so. You will like all these Funny Shayari in Hindi. Share this Comedy Shayari in Hindi post with your friends as well. 

comedy shayari in hindi
funny shayari in hindi

उसने कहा कि मुझे मोहब्बत की सजा दो,

मैंने जाके सब कुछ उसकी मम्मी को बता दिया।

usane kaha ki mujhe mohabbat ki saja do, 

mainne jaake sab kuchh usakee mammy ko bata diya.


मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी

हद हो गयी तब जब मैंने देखा... 

वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी।

mera dil bhi le gayi mera chain bhi le gayi 

had ho gayi tab jab mainne dekha... 

vo mera paanch rupaye ka pen bhi le gayi.


पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू,

कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,

भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,

कभी हमसे मिलाकर तो देखो।

pee lenge tumhaara har ek aansu, 

kabhi apani mahafil mein baithaakar to dekho, 

bhabhi kahoge tum apani girlfriend ko,

 kabhi hamase milaakar to dekho.


मोहब्बत हो गई है डाकू सुल्ताना के बेटी से,

न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाये।

mohabbat ho gai hai daaku sultaana ke beti se, 

na jaane kis gali mein zindagi ki shaam ho jaaye.


इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन

हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,

हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे

हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

ishq ko sar ka dard kahane vaale sun 

hamaneto ye dard apane sar le liya, 

hamaari nigaahon se bachakar vo kahaan jaayenge 

hamane unake mohalle mein hi ghar le liya. comedy shayari

मजेदार जोक्स शायरी

जिनके घर शीशे के होते हैं... वो तो.

कहीं पर भी बैठ कर दाढ़ी बना लेते हैं।

jinake ghar sheeshe ke hote hain... 

vo to. kaheen par bhi baith kar daadhi bana lete hain.


हज़ारों ख्वाहिशें ऐसी, कि हर ख्वाहिश पे Rum निकले,

जी भर के कभी ना पी पाया, क्योंकि जेब में पैसे कम निकले।

hazaron khvaahishen aisi, ki har khvaahish pe rum nikale, 

jee bhar ke kabhi na pee paaya, kyonki jeb mein paise kam nikale.


न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,

 न तू पत्थर मारती न मैं काना होता।

na tu chhat pe aati na main deewana hota, 

na tu patthar maarati na main kaana hota.


 कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,

मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,

हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,

तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।

kadam -kadam par hava ki aahat ka dhyaan rakhana, 

mushkil samay mein bhi is dost ko yaad rakhana, 

hamaari yaadon ki khushabu jaroor aayegi, 

tum bas apani naak saaf rakhana.


जरा सी देर के लिए चारपाई पे लेटे थे फ़राज़,

मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।

jara si der ke liye chaarapai pe lete the faraaz, 

magar kisee ulloo ke patthe ne janaaja padh diya.

You May Also Like✨❤️👇

फनी जोक शायरी | Funny Shayari for Friends in Hindi

funny shayari in english
funny shayari for friends

तारीफ के काबिल हम कहाँ

चर्चा तो आपकी चलती है...

सब कुछ तो है आपके पास,

बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।

taareef ke kaabil ham kahaan 

charcha to aapaki chalati hai... 

sab kuchh to hai aapake paas, 

bas seeng aur punchh ki kami khalati hai.


मैं और मेरी तन्हाई...

अक्सर ये बातें करते हैं,

तुम होती तो ऐसा होता...

तुम होती तो वैसा होता...

और अगर तुम न होती तो...

 .

 .

 .

 अपने पास भी पैसा होता।

main aur meri tanhai... 

aksar ye baaten karate hain, 

tum hoti to aisa hota... 

tum hotee to vaisa hota... 

aur agar tum na hotee to..

apane paas bhi paisa hota.


दोस्त रूठे तो रब रूठे,

फिर रूठे तो जग छूटे,

अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,

और अगर फिर रूठे

तो निकाल डंडा मार साले को

जब तक डंडा न टूटे।

dost ruthe to rab ruthe, 

phir ruthe to jag chhute, 

agar phir ruthe to dil tute, 

aur agar phir ruthe to nikaal danda maar saale ko 

jab tak danda na toote.


तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,

ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है।

tere ishq ne sarakaari daphtar bana diya dil ko, 

na koi kaam karata hai, na koi baat sunata hai. फनी शायरी इन हिंदी


मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,

कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।

mera dost mujhase yah kah kar door chala gaya faraaz, 

ki dosti door ki achchhi roti tandoor ki achchhi.


रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,

चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,

इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,

कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

rang aur noor se bhari shaam ho aapaki, 

chaand sitaaron se jyaada shaan ho aapaki, 

is zindagee mein bas ek hi aaraju hai hamaari, 

ki bandar se unchee chhalaang ho aapaki.


चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,

उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,

अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,

मुमकिन नहीं किशमिश का अंगूर हो जाना।

chali jaati hai vo beauty parlor mein yoon, 

unaka makasad hai mishaal-e-hoor ho jaana, 

ab kaun samajhaaye in pagal ladakiyon ko, 

mumakin nahin kishamish ka angoor ho jaana.

फनी शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

न जाने कब कोई अपना रुठ जाये

न जाने कब कोई अश्क आँखों से छूट जाये

कुछ पल हमारे साथ भी... 

मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त

न जाने कब तुम्हारे दांत टूट जाये।

na jaane kab koi apana ruth jaaye 

na jaane kab koi ashk aankhon se chhoot jaaye 

kuchh pal hamaare saath bhi... 

muskura liya karo ye dost

 na jaane kab tumhaare daant toot jaaye. funny jokes shayari in hindi


नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,

ख्वाब में इक लड़की आती है,

और पीछे उसका बाप आता है,

फिर क्या...

फिर न नींद आती है न ख्वाब आता है।

neend aati hai to ek khwab aata hai, 

khwab mein ik ladaki aati hai, 

aur peechhe usaka baap aata hai, 

phir kya... 

phir na neend aati hai na khwab aata hai.


आँखों में आँसू चेहरे पर हँसी है,

साँसों में आहें दिल में बेबसी है,

पहले क्यों नहीं बताया यार कि,

दरवाज़े में ऊँगली फँसी है।

aankhon mein aansu chehare par hansi hai, 

saanson mein aahen dil mein bebasi hai, 

pahale kyon nahin bataaya yaar ki, 

darawaze mein ungali fansi hai.


नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,

हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,

हो सके तो...

गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो।

najar na lag jaaye aankhon mein kaajal laga lo, 

ham kahate hain aankhon mein kaajal hi nahin, h

o sake to... 

gale mein nimbu mirchi chappal bhi lataka lo.


आसमान में काली घटा छाई है,

आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,

मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,

तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

aasamaan mein kaali ghata chhai hai, 

aaj phir toone girlfriend se maar khai hai, 

magar isamen teri galati nahin hai dost, 

tu shakal se lagata kaalu halavai hai.

Funny Love Shayari

Funny Shayari in Hindi: Friends, are you also looking for different types of funny Shayari. We have collected here all types of jokes shayari, comedy shayari, jokes funny shayari for friends in hindi, joking shayari, and shayari comedy in hindi, 2 line funny shayari, funny shayari in hindi 2 lines, top 10 funny shayari in hindi.

We can tell that this type of comedy Shayari will not be found better than yours. That's why you keep this website of ours in your mind, you will not have any problem in future. 

funny shayari in hindi
comedy shayari in hindi

अगर कोई लड़की आपको घास 

नहीं डालती तो निराश न हों,

आप इंसान हैं गधे नहीं।

agar koi ladaki aapako ghaas 

nahin daalati to niraash na hon, 

aap insaan hain gadhe nahin.


ग़म क्या चीज है?...

तुम्हें क्या पता गम क्या होता है,

तुम्हें क्या पता गम किसे कहते हैं,

तुम्हें क्या पता गम क्या चीज है,

क्यूंकि...

तुमने तो हमेशा थूक से चिपकाया है।

gam kya cheej hai?... 

tumhen kya pata gam kya hota hai, 

tumhen kya pata gam kise kahate hain, 

tumhen kya pata gam kya cheej hai, 

kyoonki... 

tumane to hamesha thook se chipakaaya hai. comedy shayari IN HINDI


खयाल को आहट की आस रहती है

निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,

तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त

बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

khayaal ko aahat ki aas rahati hai 

nigaah ko kisi surat ki talaash rahati hai, 

tere bin koi kami nahin hai aye dost 

bas gali vaali jamaadaarani udaas rahati hai.


जवानी के दिन चमकीले हो गए

हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,

हम इज़हार करने में रह गए

उधर उनके हाथ पीले हो गए।

jawani ke din chamakeele ho gaye 

husn ke tevar nukeele ho gaye, 

ham izahaar karane mein rah gaye 

udhar unake haath peele ho gaye.


दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने

प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,

होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में

ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने।

dil ka dard dil todane vaala kya jaane

 pyaar ke rivajon ko ye zamaana kya jaane, 

hoti hai itani takaleef ladaki pataane mein 

ye ghar baitha ladaki ka baap kya jaane.


जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,

चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं।

jinako ham chunate hain, vo hi hamen dhunate hain, 

chaahe bibi ho ya neta, donon kahaan sunate hain

Latest Funny Shayari In Hindi 

सितारों में आप हवाओ में आप

फिज़ाओ में आप बहारो में आप,

धूप में आप, छाओं में आप,

सच ही सुना है कि बुरी 

आत्माओं का कोई ठिकाना नहीं होता।

sitaaron mein aap hawao mein aap 

fizao mein aap bahaaro mein aap, 

dhoop mein aap, chhaon mein aap, 

sach hi suna hai ki buri aatmaon ka koi thikaana nahin hota.


इश्क में हम तुम्हें क्या बताएं

किस कदर चोट खाए हुए हैं,

मारा था बाप ने कल उसके,

आज फिर भाई आये हुए हैं।

ishq mein ham tumhen kya bataen 

kis kadar chot khaye huye hain, 

maara tha baap ne kal usake, 

aaj phir bhai aaye huye hain.


मुझसे वो कहती है कि तुम्हारी जिन्दगी को जन्नत बना दूंगी,

जब की बनाना उसे दाल , चावल भी नही आती थी। 

mujhase vo kahati hai ki tumhaari jindagi ko jannat bana dungi, 

jab ki banaana use daal , chaaval bhi nahi aati thi. funny jokes shayari in hindi


आपकी सूरत मेरे दिल में

 ऐसे बस गयी है,

जैसे छोटे से दरवाजे में

भैंस फंस गयी है।

aapaki surat mere dil mein 

aise bas gayi hai, 

jaise chhote se darawaje mein 

bhains fans gayi hai.


प्यार मोहब्बत तो सब धोखा है,

 पढ़ाई कर लो बेटा अभी मौका है।

pyaar mohabbat to sab dhokha hai, 

padhai kar lo beta abhi mauka hai.

You May Also Like✨❤️👇

मजेदार कॉमेडी शायरी 

comedy shayari in hindi: देखिए फनी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन हिंदी में। इन फनी शायरी इमेजेज, टेक्स्ट, कॉमेडी शायरी, जोक्स और स्टेटस को अपने दोस्तों के साथ शेयर करें। इन सबसे मज़ेदार शायरी का आनंद लें और ख़ुशी से जिएं। 

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,

बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,

मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,

वो तो गोल गप्पे और पपड़ी

खाती फिरती है बाज़ार में।

aashik pagal ho jaate hain pyaar mein,

 baaki kasar poori ho jaati hai intazaar mein, 

magar ye dilaruba nahin samajhati, 

vo to gol gappe aur papadi 

khaati firati hai bazar mein.


मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,

मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,

मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,

तो वो जाते-जाते झंडूबाम दे गई।

mere pyaar ko bewafai ka inaam de gai,

 mere dil ko apani yaadon ka paigaam de gai, 

mainne kaha mere dil mein dard hai tere bina, 

to vo jaate-jaate jhandu baam de gai.


 नज़रें मिली तो बेख्याल हो गए,

 नज़रें झुकी तो सवाल हो गए,

और इतना घुमाया उसे प्यार में,

शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए!

nazaren mili to bekhyaal ho gaye, 

nazaren jhuki to saval ho gaye, 

aur itana ghumaaya use pyaar mein, 

shoping karaate karaate kangaal ho gaye!


ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से,

बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से।

na talavar ki dhaar se na goliyon ki bauchhaar se, 

banda darata hai to sirf apane baap ki maar se.


दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,

और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
