Thursday, October 3, 2019

पढें कुछ मजेदार comedy jokes | hindi jokes (chutkule) | very funny jokes in hindi

नमस्कार दोस्तों- चुटकुले (जोक्स) जब हम सुनते या पढ़ते हैं, तो इसका हमारे दिमाग पर सकारात्मक प्रभाव पड़ता है, jokes पढ़ने और सुनने से बुद्धि तेज होती है, और हम मेंटली खुश रहते हैं 

और आज के इस पोस्ट में मैं आप लोगों के लिए बेस्ट फनी जोक्स funny jokes in hindi, jokes in hindi, tell me a joke in hindi, very funny jokes in hindi, comedy jokes in hindi, best jokes in hindi लेकर आया हूं, जिन्हें पढ़कर आप हंसते हंसते लोटपोट हो जाएंगे और अगर आपको यह पोस्ट पसंद आता है तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें 

तो चलिए दोस्तों  पेश है ; hindi jokes, jokes in hindi, comedy jokes मजेदार

very funny jokes in hindi,  / hindi jokes


hindi jokes
best jokes in hindi




टीचर: अगर रात में मच्‍छर काटे तो क्‍या करना चाहिए?

   स्‍टूडेंट: चुपचाप कंबल ओढ़कर सो ही जाना चाहिए क्‍योंकि

   आप रजनीकांत तो हैं नहीं जो मच्‍छर से सॉरी बुलवा लेंगे।

teechar: agar raat mein mach‍chhar kaate to k‍ya karana chaahiye? 

s‍tudent: chupachaap kambal odhakar so hi jaana chaahiye k‍yonki 

aap rajanikant to hain nahin jo mach‍chhar se soory bulava lenge.



बेटा - पिता जी, आप बहुत किस्मत वाले हैं?

पिता जी - वो कैसे बेटा?

बेटा - क्योंकि मैं फेल हो गया हूं,

आपको मेरे लिए नई किताबें नहीं खरीदनी पड़ेंगी।

beta - pita ji, aap bahut kismat vaale hain? 

pita jee - vo kaise beta? 

beta - kyonki main fail ho gaya hoon, 

aapako mere liye nai kitaaben nahin kharidani padengi.



छात्र : सर जी..

  टीचर : हां बोलो

  छात्र : मैंने जो काम नहीं किया क्या आप उसकी मुझे सजा देंगे..?

  टीचर : नहीं, बिल्कुल नहीं!

  छात्र : मैंने आज होमवर्क नहीं किया.

chhaatr : sar jee.. 

teechar : haan bolo 

chhaatr : mainne jo kaam nahin kiya kya aap usaki mujhe saja denge..? 

teechar : nahin, bilkul nahin! 

chhaatr : mainne aaj homework nahin kiya.



ये मोबाइल यूँ ही हट्टा कट्टा नहीं बना.

  बहुत कुछ खाया पीया है इसने

ये हाथ की घड़ी खा गया,

ये टॉर्च लाईट खा गया,

ये चिट्ठी पत्रियाँ खा गया,

ये किताब खा गया।

ये रेडियो खा गया

ये टेप रिकॉर्डर खा गया

ये कैमरा खा गया

ये कैल्क्युलेटर खा गया।

ये पड़ोस की दोस्ती खा गया,

ये मेल मिलाप खा गया,

ये हमारा वक्त खा गया,

ये हमारा सुकून खा गया।

ये पैसे खा गया,

ये रिश्ते खा गया,

ये यादास्त खा गया,

ये तंदुरूस्ती खा गया।

कमबख्त इतना कुछ खाकर ही स्मार्ट बना,

बदलती दुनिया का ऐसा असर होने लगा,

आदमी पागल और फोन स्मार्ट होने लगा।

जब तक फोन वायर से बंधा था,

इंसान आजाद था।

जब से फोन आजाद हुआ है,

इंसान फोन से बंध गया है।

ऊँगलिया ही निभा रही रिश्ते आजकल,

जुबान से निभाने का वक्त कहाँ है?

सब टच में बिजी है,

पर टच में कोई नहीं है।

ye mobile yoon hi hatta katta nahin bana. 

bahut kuchh khaya piya hai isane 

ye haath ki ghadi kha gaya, 

ye torch laight kha gaya, 

ye chitthi patriyaan kha gaya, 

ye kitaab kha gaya. 

ye radio kha gaya 

ye tape recorder kha gaya 

ye camera kha gaya 

ye calculator kha gaya. 

ye pados ki dosti kha gaya, 

ye mel milaap kha gaya, 

ye hamara vakt kha gaya, 

ye hamara sukoon kha gaya. 

ye paise kha gaya, 

ye rishte kha gaya, 

ye yaadaast kha gaya, 

ye tandurusti kha gaya. 

kamabakht itana kuchh khaakar hi smaart bana, 

badalati duniya ka aisa asar hone laga, 

aadami paagal aur phone smaart hone laga. 

jab tak phone wire se bandha tha, 

insaan aajaad tha. 

jab se phone aajaad hua hai, 

insaan phone se bandh gaya hai. 

ungaliya hi nibha rahi rishte aajakal,

 jubaan se nibhaane ka vakt kahaan hai? 

sab touch mein busy hai, 

par touch mein koee nahin hai. 



सुबह एक महिला फल वाले से अंग्रेजी में फल मांग रही थी ये बोलकर –

,Give me some destroyed husband,

  एक घंटा लगा यह समझने में कि वह ,नाशपति,  मांग रही थी।

subah ek mahila fal vaale se angreji mein fal maang rahi thi ye bolakar – 

,Give me some destroyed husband,, 

ek ghanta laga yah samajhane mein ki vah ,naashpati, maang rahi thi.



शादी में जुतों की जगह दुल्हे का मोबाईल छुपाओ।

  500 की जगह 5000 भी देगा।

  सोच बदलो, आमदनी बढाओ।

  अकेला मोदी क्या क्या बदलेगा।

shaadi mein juton ki jagah dulhe ka mobile chhupao. 

500 ki jagah 5000 bhi dega. 

soch badalo, aamadani badhao. 

akela modi kya kya badalega.



पागलखाने में एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

  एक मरीज के पास वह पहुंचा तो वह मरीज बोला, ‘

डॉक्टर साहब, आप पिछले डॉक्टर से ज्यादा अच्छे हैं।

 डॉक्टर मरीज की बात सुनकर खुश हुआ। उसने पूछा, ,ऐसा क्यों?,

 मरीज : ‘क्योंकि आप हम लोगों जैसे ही लगते हैं। मरीज उत्साह से बोला।

pagalkhane mein ek doctor marijon se ghum-ghum kar mil raha tha. 

ek marij ke paas vah pahuncha to vah marij bola, ‘ 

doctor sahab, aap pichhale doctor se jyaada achchhe hain. 

doctor marij ki baat sunakar khush hua. usane puchha, ,aisa kyon?, 

mareej : ‘kyonki aap ham logon jaise hi lagate hain. marij utsaah se bola.



एक माँ अपने बच्चे का फोटो खिंचवाने के लिए फोटो-स्टूडियो लेकर गई.

फोटोग्राफर बच्चे को पुचकारते हुए बोला  “बेटा, मेरी तरफ देखो…

इस कैमरे से अभी कबूतर निकलेगा,

बच्चा बोला:- “ फोकस एडजस्ट कर, जाहिलों जैसी बातें मत कर, 

पोर्ट्रेट मोड यूज करना, मैक्रो के साथ, ISO 200 के अंदर रखना, 

High resolution में pic आनी चाहिए,

Facebook पे अपलोड करनी है, वरना पैसे नहीं मिलेंगे,

 साला, ‘कबूतर’ निकालेगा,, तेरे बाप ने डाला था कबूतर कैमरे में..?

फोटोग्राफर:- बेटा कौन से स्कूल में पढते हो?

बच्चा: आँगन बाड़ी में,,,

ek maa apane bachche ka photo khinchavane ke lie photo-studio lekar gai. 

photographer bachche ko puchkaarate hue bola “beta, meri taraf dekho… 

is camera se abhi kabutar nikalega, 

bachcha bola:- “ focus edjust kar, jaahilon jaisi baaten mat kar, 

Portrait Mode use karana, micro ke saath, iso 200 ke andar rakhana, 

High resolution mein pic aani chaahiye, 

facebook pe upload karani hai, varana paise nahin milenge, 

saala, ‘kabutar’ nikaalega,, tere baap ne daala tha kabootar camera mein..? 

Photographer:- beta kaun se school mein padhate ho? 

bachcha: aangan baadi mein,,,



संता को फांसी की सजा सुनाई

गई...

जज ने पूछा - कोई आखिरी

ख्वाहिश...?

संता - हमारी जगह तुम लटक

जाओ.,,

santa ko fansi ki saja sunai gai...

. jaj ne poochha - koi aakhiri khvaahish...? . . 

santa - hamaari jagah tum latak jao.,,



Dost: Teri biwi ne tujhe ghar se q nikala?

Santa: sale tere kahne par, usse chain gift ki thi iss liye nikala.

dost: chandi ki thi kya?

Santa: nahi saaikil ki.



पत्नी – हमेशा मेरा आधा माथा दुखता है,

लगता है डॉक्टर को दिखाना पड़ेगा..

पति – अरे उसमे डॉक्टर को क्या बताना !

वो तो जितना है उतना दुखेगा ही.

बस तब से ही पति का पूरा बदन दुःख रहा है.,,

patni – hamesha mera aadha maatha dukhata hai, 

lagata hai doctor ko dikhaana padega..

 pati – are usame doctor ko kya batana ! 

vo to jitana hai utana dukhega hi. 

bas tab se hi pati ka poora badan duhkh raha hai.,,


best jokes in hindi / comedy jokes in hindi

hindi chutkule
very funny jokes in hindi


 काम ऐसे करो कि लोग आपको…

  किसी दूसरे काम के लिए बोलें ही नहीं

kaam aise karo ki log aapako… . . 

kisi dusare kaam ke liye bolen hi nahin



दुकानदार : बताइए जनाब क्या चाहिए ?

राहुल: अपने होने वाली बीवी के कुत्ते के लिए केक चाहिए

दुकानदार : यहीं खाओगे या पैक कर दूँ,,,

dukanadar : bataiye janaab kya chaahiye ? 

rahul: apane hone vaali bibi ke kutte ke liye kek chaahiye 

dukanadar : yaheen khaoge ya paik kar doon,,,



आज सबसे बड़ी कुर्बानी वह होती है,

    जब हम अपना फोन चार्जिंग से निकाल कर 

किसी और का फोन लगा दें ।

aaj sabase badi kurbaani vah hoti hai,

 jab ham apana phone chaarjing se nikaal kar 

kisi aur ka phone laga den .



दो दोस्त दारू पीकर गाङी चला रहे थे.

तभी एक चिल्लाया : अबे कमीने दिवार है दिवार है आगे दिवार है.

तभी गाङी दिवार मे घुस गई अगले दिन दोनो हाँस्पीटल मेँ.

पहला दोस्त : कमीने मे चिल्ला – चिल्ला कर कह रहा था 

आगे दिवार है फिर तुने सुना क्यो नही.

दुसरा दोस्त :- साले बेवङे गाङी तुँ चला रहा था,,,

do dost daaru peekar gaadi chala rahe the. 

tabhi ek chillaaya : abe kameene divaar hai divaar hai aage divaar hai.

 tabhi gaadi divaar me ghus gai agale din dono hospital men. 

pahala dost : kameene me chilla – chilla kar kah raha tha 

aage divaar hai phir tune suna kyo nahi. 

dusara dost :- saale bevde gaadi tun chala raha tha,,,



संता ने चैलेंज किया कि वह कुतुब मीनार को

सिर पर रख कर मुंबई ले जा सकता है।

इस पर सारी मीडिया वहां पहुंच गई...!

तब संता ने मीडिया से कहा -

बस कोई कुतुब मीनार उठा के उसके सिर पर रख दे,,,

santa ne challenge kiya ki vah kutub meenaar ko 

sir par rakh kar mumbee le ja sakata hai.

is par saari media vahaan pahunch gai...! . 

tab santa ne media se kaha - 

bas koi kutub meenaar utha ke usake sir par rakh de,,,



भगवान को गुस्सा कब आता है?

जब .. जब कोई लड़की शादी से पहले प्रेगनेंट हो जाये..

और उसकी माँ कहे,

“हे भगवान ये तूने क्या किया,,,

bhagavaan ko gussa kab aata hai? 

jab .. jab koi ladakee shaadi se pahale preganent ho jaaye.. 

aur usaki maa kahe, 

“he bhagavaan ye toone kya kiya,,,



कोई बताएगा फिल्मों में इस्तेमाल होने वाले तकिए (pillow)कहाँ मिलते हैं ?

  जिससे लड़ते लड़ते ,हीरो हीरोइन , उसके परखच्चे उड़ा देते है ?

  एक हमारे घर का तकिया है , आज मम्मी ने फेंककर 

मारा तो मैं दो मिनट के लिए कोमा में चला गया था,,,

koi bataega filmo mein istemaal hone vaale takie (pillow) kahaan milate hain ? 

jisase ladate ladate ,heero heeroine , usake parakhachche uda dete hai ? 

ek hamaare ghar ka takiya hai , aaj mammy ne fenkkar maara 

to main do minat ke liye koma mein chala gaya tha,,,



Aur bhi cheezain bahut see lut chuki hain dil ke sath

Ye btaya dosto ne ishq frmane ke baad;

Is liye kamre ki ek ek cheez "check" krta hu main"

Ek tere ane se pehle, ek tere jane ke baad.



जब घर में बच्चा पैदा होता है,

माँ – इसकी नाक तो मुझ पर गयी है,

बाप – इसकी आँखे मुझ पर गयी है,

चाचा – इसके बाल मुझ पर गए है,

मां – इसकी स्माइल मुझ पर गयी है,

और वही बच्चा जवान होकर जब लड़की छेड़ता है,

तो सब बोलते है,

पता नहीं हरामखोर किस पर गया है,,,

jab ghar mein bachcha paida hota hai, 

maa – isaki naak to mujh par gayi hai,

 baap – isaki aankhe mujh par gayi hai, 

chaacha – isake baal mujh par gaye hai, 

maa – isaki smaile mujh par gayi hai,

 aur vahi bachcha jawan hokar jab ladaki chhedata hai, 

to sab bolate hai, pata nahin haraamakhor kis par gaya hai,,


very funny jokes in hindi 2022 / hindi jokes

comedy jokes in hindi
best jokes in hindi


अंकल : बेटा क्या करते हो?

लड़का : नारी सम्मान सेवा पर काम कर रहा हूं

अंकल : सोशल वर्कर हो?

लड़का : नहीं अंकल फेसबुक पर सब लड़कियों की फोटो लाइक करता हूं,,,

uncle : beta kya karate ho? 

ladaka : naari sammaan seva par kaam kar raha hoon 

uncle : social worker ho? 

ladaka : nahin uncle facebook par sab ladakiyon ki photo laike karata hoon,,,



एक बेवकूफ पति अपनी पत्नी से कहता है

     कि कभी कभी चुप भी रहा करो ।

मगर एक बुद्धिमान पति कहता है कि

तुम्हारे लब जब खामोश रहते हैं तो चेहरा बेहद हसीन लगता है|

ek bevakoof pati apani patni se kahata hai 

ki kabhi kabhi chup bhi raha karo . 

magar ek buddhimaan pati kahata hai ki

 tumhaare lab jab khaamosh rahate hain to chehara behad haseen lagata hai|



Machar ne eik aadmi ko din main kaat liya

Aadmi: tum to raat main kaat-te ho din main kyun kaata?

Machar: ghar k halaat kharab hain,

“overtime laga raha hoon.



ट्रॅफिक पुलिस: चालान काटना पडेगा, बताइए नाम बताइए ...

    बंदा : याज्ञ्यल्कवल्क्यदास रामानुक्नस्मीजणचार्य ययुत्सु

   ट्रॅफिक पुलिस: अब की बार छोड रहा हूँ, फिर कभी  सिग्नल तोड़ना नहीं,

Traffic Police: chaalaan kaatana padega, bataiye naam bataie ... 

banda : yaagyyalkavalkyadaas raamaanuknasmeejanachaary yayutsu 

Traffic Police: ab ki baar chhod raha hoon, phir kabhi signal todana nahin,



दुकानदार : मैंने आपको दुकान की एक-एक चप्पल दिखा दी, 

अब तो एक भी बाकी नहीं है।

महिला : वो सामने वाले डिब्बे में क्या है ?

दुकानदार : बहन, रहम कर थोड़ा, उसमें मेरा LUNCH है,,,

dukanadar : mainne aapako dukaan ki ek-ek chappal dikha di, 

ab to ek bhi baaki nahin hai. 

mahila : vo saamane vaale dibbe mein kya hai ? 

dukaanadaar : bahan, raham kar thoda, usamen mera lunchh hai,,,



एक बार चंपकलाल अपनी पत्नी के साथ टहलने निकले। 

रास्ते में एक ज्योतिषी को देखकर उसकी पत्नी वहीं बैठ गईं।

“तो आप अपने पति का भविष्य जानना चाहती हैं? 

ज्योतिषी ने पूछा।

जी नहीं! उनका भविष्य तो मेरे हाथों में है। 

मैं तो उनका भूतकाल जानना चाहती हूँ!” 

चंपकलाल की पत्नी बोलीं।

ek baar champaklaal apani patni ke saath tahalane nikale. 

raaste mein ek jyotishi ko dekhakar usaki patni vaheen baith gaeen. 

“to aap apane pati ka bhavishy jaanana chaahatee hain? 

jyotishi ne poochha. 

jee nahin! unaka bhavishy to mere haathon mein hai. 

main to unaka bhut kaal jaanana chaahati hoon!” 

champakalaal ki patni boli.



चेला – बाबा,दाहिने हाथ में खुजलाहट है।

बाबा – वत्स,लक्ष्मी आने वाली हैं।

चेला – दाएं पैर में भी खुजलाहट है।

बाबा – यात्रा योग बन रहा

चेला – पेट पर भी खुजलाहट

है।

बाबा – उत्तम भोजन की प्राप्ति होगी

चेला -गर्दन पर भी खुजलाहट है।

बाबा – दूर हट, तुझे खुजली की बीमारी है,,,

chela – baaba,daahine haath mein khujalahat hai. 

baaba – vats,lakshmi aane vaali hain. 

chela – dayen pair mein bhi khujalahat hai. 

baaba – yaatra yog ban raha 

chela – pet par bhi khujalahat hai. 

baaba – uttam bhojan ki praapti hogi 

chela -gardan par bhi khujalahat hai. 

baaba – door hat, tujhe khujali ki beemari hai,,,




Santa - Jo ladki bachpan me mujhe chup chup ke dekha karti thi

aaj usne dekhne ke 500 rupye le liye

Banta- kyo yaar?

santa- saali doctor ban gaye aur hum to naalayak he rah gaye.



फादर: अगर इस बार तुम इम्तिहान मे फैल हुए तो,

मुझे पापा मत कहना.

इम्तिहान के बाद,

फादर: How is Your Result?

सन: दिमाग का दही मत कर

बाबूलाल तु बाप कहलाने का हक खो चूका है.

fathar: agar is baar tum imtihaan me fail hue to, 

mujhe paapa mat kahana. 

imtihaan ke baad, 

fathar: How is Your Result?? 

san: dimaag ka dahi mat kar 

baabulaal tu baap kahalane ka hak kho chuka hai.



डॉक्टर – आपको क्या बिमारी है ?

    मरीज़ – पहले आप वादा करो की हंसोगे नहीं

   डॉक्टर – OK…Promise… मरीज़ ने अपनी टांगे दिखाईं जो गन्ने जितनी पतली थीं….

    डॉक्टर को यह देख के हंसी    आ गयी…

  मरीज़ – आपने ना हंसने का वादा किया था

  डॉक्टर – अच्छा ,Sorry… अब तकलीफ बताओ

  मरीज़ – डॉक्टर साहब, यह सूज गयी है

   डॉक्टर – हाहाहाहा… भाग साले… तू आया ही हंसाने के लिए है…

doctor – aapako kya bimari hai ? 

mareez – pahale aap vaada karo ki hansoge nahin 

doctor – ok… OK…Promise… mareez ne apani taange dikhai jo ganne jitani patali thi…. 

doctor ko yah dekh ke hansi aa gayi… 

mareej – aapane na hansane ka vada kiya tha 

doctor – achchha ,sorry… ab takaleef batao 

mareej – doctor saahab, yah sooj gayi hai 

doctor – haahaahaaha… bhaag saale… tu aaya hi hansaane ke liye hai… 



Chuha - sunati ho..

Apani Chuhu ke liye

Ek achchha rishta aaya hai,

Ladka kiraane ki

Dukaan mein jaata hai,

5 Beeghe khet mein to bil

Phaile hai unake...



थप्पड मारने पर नाराज वाईफ

से हसबंड बोला:

“आदमी उसी को मारता है जिससे वो प्यार करता है.”

वाईफ ने हसबंड को 2 थप्पड मारे और

बोली “आप क्या समझते है मै आपसे प्यार नही करती,,,

thappad maarane par naaraj wife se 

hasaband bola: “aadami usi ko maarata hai jisase vo pyaar karata hai.” 

wife ne hasaband ko 2 thappad maare aur boli 

“aap kya samajhate hai mai aapase pyaar nahi karati,,,



वैलेंटाइन डे के 7 दिन पहले एक गिफ्ट शॉप पर वकील साहब गए

उन्होंने 40 खूबसूरत कार्ड ख़रीदे और सब पर 

उन्होंने भेजने वाले की जगह लिखा –“हैल्लो जान !

पहचान गए ना ? शाम को मिलो, “आई लव यू ।

दुकानदार ने पूछा: ये क्या मामला है ?

तो वकील साहब ने बताया – पिछले वैलेंटाइन डे पर 

आस पास की कालोनी में ऐसे ही 20 कार्ड भेजे थे। 

कुछ ही दिन में तलाक के चार केस मिल गए थे ।

इस बार 40 कार्ड भेज रहा हूँ।

दुकानदार बेहोश,,,

Valentine's Day ke 7 din pahale ek gift shop par vakeel saahab gaye 

unhonne 40 khubasurat card khareede aur sab par 

unhonne bhejane vaale ki jagah likha –“hello jaan ! pahachaan gae na ? 

shaam ko milo, “I Love You . 

dukanadar ne puchha: ye kya maamala hai ? 

to vakeel saahab ne bataaya – pichhale Valentine's Day par 

aas paas ki kaaloni mein aise hi 20 card bheje the. 

kuchh hi din mein talaq ke chaar case mil gaye the . 

is baar 40 card bhej raha hoon. 

dukaanadaar behosh,,,


very funny jokes in hindi for whatsapp / funny jokes in hindi

100 funny jokes in hindi
new jokes in hindi


पप्पु बहूत देर से एक लड़की को घुर रहा था,

लड़की : तेरे घर में माँ बहन नहीं है क्या?

पप्पु :  है न तभी तो देख रहा हुँ,

क्योंकि माँ को बहू और बहन को भाभी चाहिए,,,

pappu bahoot der se ek ladaki ko ghur raha tha, 

ladaki : tere ghar mein maa bahan nahin hai kya? 

pappu : hai na tabhi to dekh raha hun,

 kyonki maa ko bahu aur bahan ko bhabhi chaahiye,,,



पत्नी - अगर मैं मर गई तो तुम क्या करोगे...?

पति - शायद मै भी मर जाऊं...

पत्नी - क्यों...?

पति - कभी-कभी ज्यादा खुशी भी जानलेवा होती है

patni - agar main mar gai to tum kya karoge...? 

pati - shaayad mai bhi mar jaoon... 

patni - kyon...? 

pati - kabhi-kabhi jyaada khushi bhi jaanleva hoti hai



Sardar:- Bhai Saheb 2 Ticket Dena,

Cndctor:- 2 Q ?

Sardar:- 1 Kho Jaye To Dusri Kaam Ayegi,

Conductor:- Dono Kho Gayi To ?

Sardar:- Fir Sala Pass Kis Din Kam Aayega.



भक्त : भगवान को बार बार फोन कर शिकायत कर रहा था…

हे भगवान…

ठंड बहुत लग रही है…

गर्मी कितनी है…

बरसात नही हो रही…

उमस बहुत है…

बारिश भयंकर है…

ग्राहकी नहीं चल रही है …

बाजार मन्दा हे…

सहज रूप भगवान बोले : भई तेरे को दुनिया मे नही जम रहा हो तो ऊपर बुला लेता हूँ…

भक्त: नही नही प्रभु सब ठीक है और फ़ोन काट दिया।

bhakt : bhagwan ko baar baar phone kar shikaayat kar raha tha… 

he bhagwaan… 

thand bahut lag rahi hai… 

garmi kitani hai… 

barasaat nahi ho rahi… 

umas bahut hai… 

baarish bhayankar hai… 

graahaki nahin chal rahi hai … 

baajaar manda he…

sahaj roop bhagwan bole : bhi tere ko duniya me nahi jam raha ho to 

upar bula leta hoon… 

bhakt: nahi nahi prabhu sab theek hai aur phone kaat diya.



हमारे पिताजी भी

बहुत बड़े डॉक्टर हैं..

जरा सी भी नाटक करो

तुरंत विटामिन-शू से

इलाज कर देते हैं,,,

hamaare pitaji bhi 

bahut bade doctor hain.. 

jara si bhi naatak karo 

turant vitamin-shoe se 

ilaaj kar dete hain,,,



लड़की वाले : हमें लड़का पसंद नही

लड़के वाले : पसंद तो हमें भी नहीं हैं अब क्या करे घर से निकल दे ?

ladaki vaale : hamen ladaka pasand nahi 

ladake vaale : pasand to hamen bhi nahin hain 

ab kya kare ghar se nikal de ?




पत्नी: डॉक्टर साहब..

मेरे पति को रात मे बडबडाने की आदत है,

कोई उपाय बताये?

डॉक्टर: आप उन्हें दिन मे

बोलने का मौका दिया करें,,,

patni: doctor sahab.. 

mere pati ko raat me badabadane ki aadat hai, 

koee upaay bataaye? 

doctor: aap unhen din me bolane ka mauka diya karen,,,



संता - बचपन में मां की बात सुनी होती, तो

आज यह दिन नहीं देखना पड़ता।

जज - क्या कहती थी मां...?

संता - जब बात ही नहीं सुनी तो कैसे बताऊं क्या कहती थी,,,

santa - bachapan mein maa ki baat suni hoti, 

to aaj yah din nahin dekhana padata. 

jaj - kya kahati thi maa...? 

santa - jab baat hi nahin suni to kaise bataoon kya kahati thi,,,



बैंक की cashier खिड़की पर खड़े आदमी को cashier ने कहा ” पैसे नहीं है ”

  ग्राहक : और दो मोदी माल्या को पैसा , सारे पैसे लेकर भाग गए विदेश में

  कैशियर ने खिड़की में से हाथ निकाला और उसकी गर्दन दबोच कर कहा ” 

साले बैंक में तो है तेरे खाते में नहीं है” भिखारी

bank ki cashier khidaki par khade aadami ko  cashier ne kaha ” 

paise nahin hai ” graahak : aur do modi maalya ko paisa , 

saare paise lekar bhaag gaye videsh mein 

 cashier ne khidaki mein se haath nikaala aur usaki gardan daboch kar kaha ” 

saale bank mein to hai tere khaate mein nahin hai” bhikhari 



बंटू : पंजाब में  Whatsapp पे ये मेसेज फैला है कि “कर्फ्यू लगने वाला है,

पेट्रोल पंप बंद रहेंगे, अपनी गाड़ियां फुल करा लो”

सारे पंजाबी गाड़िया लेके लाईन में लग गए,

एक बूढ़ा आ कर चिल्लाया–अरे गधों, जब कर्फ्यू ही लग जाना है, 

तो गाड़ियां क्या अपने Bedroom

में चलाओगे,…फिर क्या…

पम्प छोड़ कर ठेकों पर लाईन लग गई …

bantu : panjab mein whatsapp pe ye massege faila hai ki “karphyu lagane vaala hai, 

petrol pamp band rahenge, apani gaadiyaan full kara lo” 

saare panjabi gaadiya leke line mein lag gaye, 

ek budha aa kar chillaaya–are gadhon, jab karfyu hi lag jaana hai, 

to gaadiyaan kya apane bedroom mein chalaoge,…

phir kya… pamp chhod kar thekon par line lag gai … 


new jokes in hindi, comedy jokes in hindi

comedy jokes in hindi
best jokes in hindi


मुझे दो तरह की लड़कियाँ बिल्कुल पसंद नहीं

1. मुझसे बात ना करने वाली 

2. दूसरे लड़कों से बात करने वाली,,,

mujhe do tarah ki ladakiyan bilkul pasand nahin 

1. mujhase baat na karane vaali 

2. dusare ladakon se baat karane vaali,,,



कुछ दोस्त ऐसे हैं जो घर से

बीवी की लात खाकर आते हैं और.

दोस्तों से कहते फिरते हैं

आज तो मैं लेग पीस खाकर आया हूं.

kuchh dost aise hain jo ghar se

bibi ki laat khaakar aate hain aur. 

doston se kahate phirate hain aaj to 

main leg pees khaakar aaya hoon.



Santa ne apni car ke Niche Kutte ko sota hua

Dekha, To kutte ki taang Pakad ke

Bahar kicha aur bola- Bahar nikal sale,

Bada aaya automobile Enginneer banne.



एक ट्रेन अम्बाला से अमृतसर की तरफ रवाना होनी थी,

रात नौ बजे सभी डिब्बे खचाखच भर गए,

संजू भी चढ़ गया पर उसे बैठने तक की जगह नहीं मिली 

 तो उसने एक तरकीब लगाई और “सांप, सांप, सांप,” चिल्लाना शुरू कर दिया,

लोग डर के मारे सामान सहित उतर कर दूसरे डिब्बों में चले गए…..

वे ठाठ से ऊपर वाली सीट पर बिस्तर लगा कर लेट गया ,

दिन भर के थका था तो जल्दी सो गया …..

सवेरा हुआ,”चाय, चाय” की आवाज पर वे उठा चाय ली

और चाय वाले से पूछा कि कौन सा स्टेशन आया है ?

तो चाय वाले ने बताया, “अम्बाला ” है…..

फिर पूछा, “अम्बाला ” से तो रात को चले थे ?

चाय वाला बोला , “इस डिब्बे में सांप निकल आया था,

इसलिए इस डिब्बे को यहीं काट दिया गया था,,,

ek train ambaala se amritasar ki taraf rawana honi thi, 

raat nau baje sabhi dibbe khachakhach bhar gaye, 

sanju bhi chadh gaya par use baithane tak ki jagah nahin mili 

to usane ek tarakeeb lagai aur “saanp, saanp, saanp,” chillaana shuru kar diya, 

log dar ke maare saamaan sahit utar kar dusare dibbon mein chale gaye….. 

ve thaath se upar vaali seet par bistar laga kar let gaya , 

din bhar ke thaka tha to jaldi so gaya ….. 

savera hua,”chai, chai” ki aawaj par ve utha chaay li 

aur chaay vaale se puchha ki kaun sa station aaya hai ? 

to chai vaale ne bataaya, “ambaala ” hai….. 

phir puchha, “ambaala ” se to raat ko chale the ? 

chaay vaala bola , “is dibbe mein saanp nikal aaya tha, 

isalie is dibbe ko yaheen kaat diya gaya tha,,,



संजना तीसरी बार ड्राइविंग लाइसेंस का इंटरव्यू देने पहुंची

  officer – अगर एक तरफ आपके पति हो और

 दूसरी तरफ आपका भाई हो तो आप क्या मारोगी ?

     संजना – पति

  officer – अरे मैडम आपको तीसरी बार बता रहा हूँ की आप ब्रेक मारोगी |

sanjana teesari baar driving license ka interview dene pahunchi 

officer – agar ek taraf aapake pati ho aur dusari tarai aapaka bhai ho to aap kya maarogi ? 

sanjana – pati 

officer – are maidam aapako teesari baar bata raha hoon ki aap brek maarogi |



संजू : पापा मुझे एक लड़की पसंद है , 

मैं उससे शादी करना चाहता हूँ

    पापा : क्या वो भी तुझे पसन्द करती है ?

    संजू : हाँ जी हाँ

  पापा : जिस लड़की की पसन्द ऐसी हो 

मैं उसे अपनी बहू नहीं बना सकता

sanju : papa mujhe ek ladaki pasand hai , 

main usase shaadi karana chaahata hoon 

papa : kya vo bhi tujhe pasand karati hai ? 

sanju : haan jee haan 

paapa : jis ladaki ki pasand aisi ho 

main use apani bahu nahin bana sakata



दामाद अपनी सास से : आपकी बेटी में कोई बात ढंग की नहीं है ,

   सास : हाँ , बेटा मालूम है तभी तो कोई ढंग का लड़का नहीं मिला |

daamad apani saas se : aapaki beti mein koi baat dhang ki nahin hai , 

saas : haan , beta maaloom hai tabhi to koi dhang ka ladaka nahin mila |



जज : घर में मालिक होते हुए तूने चोरी कैसे की?

चोर : साहब, आपकी नौकरी अच्छी है, और सैलरी 

भी अच्छी है, फिर आप ये सब सीख कर क्या करोगे?..

jaj : ghar mein maalik hote huye tune chori kaise ki? 

chor : saahab, aapaki naukari achchhi hai, aur sailari bhi achchhi hai, 

phir aap ye sab seekh kar kya karoge?..



घर वाले मुझे

सुबह-सुबह ऐसे उठाते है,…..

जैसे तीसरा विश्वयुद्ध शुरु हो गया है

और मैं ही आखरी सैनिक बचा हूँ!,,,

ghar vaale mujhe 

subah-subah aise uthaate hai,….. 

jaise teesara vishvyuddh shuru ho gaya hai 

aur main hi aakhari sainik bacha hoon!,,,



एक पार्टी में एक सुन्दर सी लड़की एक लड़के के पास गई,

लड़की: सुनिए, मेरे एक हाथ में गिलास और दूसरे में प्लेट है,

आप मेरे चेहरे से एक चीज़ हटा देंगे!

लड़का: हाँ हाँ क्यों नहीं, क्या चीज़ हटानी है?

लड़की: अपनी कुत्ते जैसी नज़र,,,

ek parti mein ek sundar si ladaki ek ladake ke paas gai, 

ladaki: suniye, mere ek haath mein gilaas aur dusare mein plate hai, 

aap mere chehare se ek cheez hata denge! 

ladaka: haan haan kyon nahin, kya cheez hataani hai? 

ladaki: apani kutte jaisi nazar,,,



Teacher:- Apney Father Ka Naam Btaao English Mein ??

Student: beautiful Red Underwear...

Teacher: What Nonsense Hindi Mein Btao ??

Student: Sundar Laal chaddaa.



कामयाब तो बच्चे बोर्नविटा से,

  पुरुष रजनीगंधा से और..

  महिलाएँ फेयर एण्ड लवली से होते है..

  बाकी डिग्री – विग्री तो सब मोहमाया है भाई,,,

kaamayaab to bachche bornavita se, 

purush rajanee gandha se aur.. 

mahilayen Fair and Lovely se hote hai.. 

baakee digri – vigri to sab mohamaaya hai bhai,,,



एक शराबी सडक पर जा रहा था

अचानक फिसलकर

वह कीचड में गिर गया

उसी वक्त बिजली

चमकी तो शराबी बोला

हे भगवान एक तो पहले कीचड

में गिरा दिया

और अब फोटो भी खींच रहे हो,,,

ek sharabi sadak par ja raha tha 

achaanak fisalakar vah 

keechad mein gir gaya 

usi vakt bijali chamaki 

to sharaabi bola he bhagwan 

ek to pahale keechad mein gira diya 

aur ab photo bhi kheench rahe ho,,,



बंता को अपना पालतू कुत्ता बेचना था, 

संता उसे खरीदने वाला था।

संता – क्या यह कुत्ता वफादार है?

बंता – हां जी, मै इसको दो बार पहले भी बेच चूका हू, 

ये इतना वफादार है की हर बार मेरे पास वापिस आ जाता है।

banta ko apana paalatu kutta bechana tha, 

santa use khareedane vala tha. 

santa – kya yah kutta vafaadar hai? 

banta – haan jee, mai isako do baar pahale bhi bech chuka hu, 

ye itana vafadaar hai ki har baar mere paas wapis aa jaata hai.



Teri khamoshi aur udasi ki wajah hum samajh na sake

.

aye dost,

.

Wo to shaam ko teri mummy ne bataya ki aaj teri chappal se pitai hui hai.



वाह प्रभु, अजब तेरी लीला है,

चूहा बिल्ली से डरता है,

बिल्ली कुत्ते से डरती है,

कुत्ता आदमी से डरता है,

आदमी बीवी से डरता है

और बीवी चूहे से डरती है,,,

wah prabhu, ajab teri leela hai, 

chuha billi se darata hai, 

billi kutte se darati hai, 

kutta aadami se darata hai, 

aadami bibi se darata hai 

aur bibi chuhe se darati hai,,,


1 comment:
Write comment