Sunday, May 1, 2022

लड़कों पर बेस्ट कविता .. उदास लड़कों को खोजने के लिए | Poem on Boy in Hindi

ladko par kavita,
ladko par kavita


ladko par kavita, Poem, poetry | Poem on Boy in Hindi


उदास लड़कों को खोजने के लिए भी,,

कोई मोहनजोदाड़ो जैसी खुदाई नहीं करनी पड़ती,, 

दिख जाएंगे कहीं भी, कभी भी,,

उदास न दिखने की कोशिश करते हुए,, 

मेट्रो या ऑटो की सवारी करते हुए,,

कभी देखते हुए आसमान को देर रात छत से,, 

कभी गाँव को याद करते हुए,, 

कभी पढ़ते-पढ़ते किसी पन्ने को मोड़कर,,

सोचते हुए कि स्याला ये तो अपनी कहानी है,, 

कभी समझाते हुए दोस्त को,,

कि एक समय बाद,,

सब पटरी पर आ जाएगा ,,

कभी लगाते हुए हिसाब,, 

बहन की शादी के खर्च का,,

और भी बहुत जगह... 

दिख जाएंगे तुम्हें उदास लड़के.. 

हँसते हुए, सिगरेट पीते हुए...

उदासी छुपाने की कोशिश करते हुए...

उदास लड़के।..

लेखक : राजेन्द्र नेगी

ALSO READ :

लड़कों पर कविता | Poem on Boy in Hindi, ladko par kavita english

udaas ladkon ko khojane ke liye bhi,, 

koi mohanjodaado jaisi khudai nahin karani padati,, 

dikh jayenge kahin bhi, kabhi bhi,, 

udaas na dikhane ki koshish karate huye,, 

metro ya auto ki savari karate huye,, 

kabhi dekhate huye aasmaan ko der raat chhat se,, 

kabhi gaanv ko yaad karate huye,, 

kabhi padhate-padhate kisi panne ko modakar,, 

sochate huye ki syaala ye to apani kahaani hai,, 

kabhi samajhaate huye dost ko,, 

ki ek samay baad,, 

sab patari par aa jayega ,, 

kabhee lagaate huye hisaab,, 

bahan ki shaadi ke kharch ka,, 

aur bhi bahut jagah... 

dikh jayenge tumhen udaas ladake.. 

hanste huye, sigarate peete huye... 

udaasi chhupaane ki koshish karate hue... 

udaas ladke... 

Author: Rajendra Negi

अगर आप Latest tech news, business ideas, Internet, tips and tricks, make money online, social media, earning tips , paise kaise kamaye आदि के बारे में सीखना चाहते हैं तो आप हमारी इस साईट www.onlinemittra.com/ पर विजिट कर सकते हैं 

TAGS: ladko par kavita, लड़कों पर बेस्ट कविता, Poem on Boy in Hindi, poetry on boy hindi, Best Poem on Boy in Hindi, ladko par kavita, Poem, poetry

No comments:
Write comment