Friday, March 4, 2022

सुबह की खूबसूरत गुड मोर्निंग शायरी | Good Morning Shayari, Sms, Quotes, Status, Images

good morning shayari in hindi नमस्कार दोस्तों- सुबह का समय हर किसी के लिए बहुत खास होता है और सुबह जल्दी जागना भी हमारे लिए काफी फायदेमंद होता है, प्रकृति भी सुबह जल्दी जागने का संकेत देती है, जैसे- कि पक्षियों का चहचहाना, मुर्गे का बांग देना आदि 

हमारे हिंदू शास्त्रों के अनुसार सुबह ब्रह्म मुहूर्त में उठना हम हमें शारीरिक और मानसिक रूप से स्वस्थ बनाता है और आज के सपोर्ट में मैं आपके लिए सुबह की good morning shayari, sms, quotes, status, images लेकर आया हूं जिनके जरिए आप अपने दोस्तों और प्रिय जनों को गुड मॉर्निंग कह सकते हैं तो चलिए दोस्तों पेश है khubsurat good morning shayari

 सुप्रभात शायरी / Good Morning shayari, sms, quotes, status


good morning shayari
 good morning images shayari


 good morning shayari in hindi

मुस्कुराओ क्या गम है

जिंदगी में टेंशन किसको कम है,

अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है

जिंदगी का नाम ही कभी खुशी कभी गम है।

GOOD MORNING

 good morning shayari in English

muskurao kya gam hai jindagi mein 

tenshan kisako kam hai, achchha ya bura to keval bhram hai 

jindagi ka naam hi kabhi khushi kabhi gam hai. 

GOOD MORNING



खुबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,

जाने कब कौन ज़िन्दगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,​

​कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं,...

जिनसे​ ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।​

सुप्रभात

khubasoorat sa ek pal​ ​qissa ban jaata hai, 

jaane kab kaun zindagi ka​ ​hissa ban jaata hai,​​

kuchh log zindagi mein aise milate hain,... 

jinase​ ​kabhi na tootane vaala rishta ban jaata hai.​

suprabhaat 



मौसम की बहार अच्छी हो

फूलों की कलियाँ कच्ची हों,

हमारे ये रिश्ते सच्चे हो,

रब तेरे से बस एक ही दुआ है कि

मेरे यार की हर सुबह अच्छी हो।

mausam ki bahaar achchhi ho 

phoolon ki kaliyaan kachchi hon, 

hamaare ye rishte sachche ho, 

rab tere se bas ek hee dua hai ki 

mere yaar ki har subah achchhi ho.



हम वो नही जो मतलब से याद करते हैं, 

हम वो हैं जो रिश्तों से प्यार करते हैं,

हम आप को याद आए या न आए, 

हम हर दिन आपको दिल से याद करते हैं।

GOOD MORNING

ham vo nahi jo matalab se yaad karate hain, 

ham vo hain jo rishton se pyaar karate hain, 

ham aap ko yaad aaye ya na aaye, 

ham har din aapako dil se yaad karate hain. 

good morning



फिर सुबह एक नई रोशन हुई

फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,

वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा

अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।

गुडमार्निंग

phir subah ek nai roshan hui 

phir ummeeden neend se jhaankati mili,

 waqt ka panchhi gharonde se uda 

ab kahaan le jaye toofaan kya pata. 

good morning



यादों के भंवर में एक पल हमारा हों

खिलते चमन में एक गुल हमारा हों,

और जब याद करें आप अपनों को

तो उस याद में एक नाम हमारा हो।

yaadon ke bhanvar mein ek pal hamaara ho 

khilate chaman mein ek gul hamaara ho, 

aur jab yaad karen aap apanon ko 

to us yaad mein ek naam hamaara ho.



सुबह शाम बसा रखी है आँखों में सूरत इसकी,

मैं इसके दिल मैं बस जाऊँ ये हुनर क्यू नहीं आता।

subah shaam basa rakhi hai aankhon mein soorat isaki, 

main isake dil main bas jaoon ye hunar kyu nahin aata.



आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये

दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,

दे जाये इतनी ख़ुशियाँ यह नया दिन

कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

- Good Morning 

aapaki nayi subah itani suhaani ho 

jaaye 

dukhon ki saari baaten aapaki puraani ho jaayen, 

de jaaye itani khushiyaan yah naya din

 ki khushi bhi aapaki deevaani ho jaaye. 

- good morning


गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी / good morning shayari

gm shayari
good morning sms in hindi


बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे

बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,

चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे

हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।

banakar khushabu ham teri yaadon mein rahenge 

banakar lahu teri har nas mein bahenge, 

chaahe jitane bhi door ham kyon na rahe 

har subah sabase pahale ham good morning kahenge.



सवेरे-सवेरे हो खुशियों का मेला

न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला,

परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला

मुबारक हो आपको आज का सवेरा।

savere-savere ho khushiyon ka mela 

na logon ki paravaah na duniya ka jhamela, 

parindon ka shor ho aur mausam alabela

 mubaarak ho aapako aaj ka savera.



उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा

हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,

सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा

कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।

uth kar dekhiye is subah ka najaara 

hava hai thandi aur mausam bhi hai pyaara, 

so gaya chaand aur chhup gaya har ek taara 

kabool kariye aap good morning hamaara.



चाय के कप से उठते धुंए में

तेरी शकल नज़ार आती है,

ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में

की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

सुप्रभात / Good Morning

chai ke cup se uthate dhune mein 

teri shakal nazaar aatee hai, 

aise kho jaate hai tere khyaalon mein 

ki aksar meri chai thandi ho jaati hai. 

suprabhaat / good morning



फूलों के साए में बसेरा हो आपका

सितारों के आँगन में सवेरा हो आपका,

दुआ है दिल से हमारे प्यार के लिए

मेरी हर सुबह हो आपको हँसाने के लिए।

GOOD MORNING आपका दिन शुभ हो।

phoolon ke saye mein basera ho aapaka 

sitaaron ke aangan mein savera ho aapaka, 

dua hai dil se hamaare pyaar ke liye 

meri har subah ho aapako hansaane ke liye. 

good morning aapaka din shubh ho.



तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,

जब भी टूटने लगें तेरी साँसे...

खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

tere gamon ko teri khushi kar de 

har subah teri duniya mein raushani bhar de, 

jab bhi tootane lage teri saanse... 

khuda tujhamen shaamil meri jindagi kar de.



खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना 

लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, 

दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना 

इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

khushaboo ban kar meri saanso mein rahana 

lahoo ban kar meri rag rag mein bahana, 

dost hote hain rishton ka anamol gahana 

isaliye har roz subah ham se good morning kahana.



कलियों के खिलने के साथ,

एक प्यारे एहसास के साथ,

एक नये विश्वास के साथ,

आपका दिन शुरू हो,

एक मीठी मुस्कान के साथ।

गुडमार्निंग

kaliyon ke khilane ke saath, 

ek pyaare ehasaas ke saath, 

ek naye vishvaas ke saath, 

aapaka din shuroo ho, 

ek meethi muskaan ke saath. 

good morning



good morning images shayari / गुड मॉर्निंग शायरी

good morning images shayari
good morning shayari in hindi


आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये

दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,

दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन

कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

Good Morning

aapaki nayi subah itani suhaani ho jaaye 

dukhon ki saari baaten aapaki puraani ho jaayen, 

de jaaye itani khushiyaan yah naya din

 ki khushi bhi aapaki deevaani ho jaaye. 

good morning



सुबह सुबह जब कोई पैगाम आता है

दिल कहता है कोई तुझे भी याद करता है,

पढ़ के मैसेज चेहरे पर गुलाब की तरह खिल जाता है

यही होता है जब कोई अपना आपको दिल से याद करता है।

GOOD MORNING / सुप्रभात

subah subah jab koi paigaam aata hai 

dil kahata hai koi tujhe bhi yaad karata hai, 

padh ke message chehare par gulaab ki tarah  khil jaata hai 

yahi hota hai jab koi apana aapako dil se yaad karata hai. 

good morning / suprabhaat



उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको

खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,

हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है

देने वाला हजार खुशियाँ दे आपको।

ugata hua sooraj dua de aapako 

khilata hua phool khushabu de aapako, 

ham to kuchh dene ke kaabil nahin hai 

dene vaala hajaar khushiyaan de aapako.



खिलखिलाती सुबह, ताज़गी भरा सवेरा है

फूलों बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,

सुबह कह रही है अब जाग जाओ दोस्त

आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है।

khilakhilati subah, taazagi bhara savera hai 

phoolon bahaaron ne aapake liye rang bikhera hai, 

subah kah rahi hai ab jaag jao dost 

aapaki muskuraahat ke bina sab adhoora hai. 



हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे

हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,

मेरी दुआ हैं की तू जिस से भी मिलें

हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें।

har subah teri muskuraati rahe 

har shaam teri gunagunati rahe, 

meri dua hain ki tu jis se bhi mile 

har milane vaale ko teri yaad sataati rahe.



सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको

दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,

जहाँ गम की हवा छू कर भी न गुज़रे

खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको।

- GOOD MORNING

subah ka har pal zindagi de aapako 

din ka har lamha khushi de aapako, 

jahaan gam ki hava chhoo kar bhi na guzare 

khuda vo jannat se zameen de aapako. 

- good morning



दुआओं पर हमारे ऐतबार रखना

दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,

देना चाहते हो अगर ख़ुशियाँ तो बस

आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना।

duaon par hamaare aitabaar rakhana 

dil mein apane na koi savaal rakhana, 

dena chaahate ho agar khushiyaan to bas 

aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.



तुम्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये

तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,

खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको

की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।

GOOD MORNING / सुप्रभात

tumhaari pasand hamaari chaahat ban jaaye 

tumhaari muskuraahat dil ki raahat ban jaaye, 

khuda khushiyo se itana khush kar de aapako 

ki aapaki khushi dekhana hamaari aadat ban jaaye. 

good morning / suprabhaat


good morning sms in hindi / good morning shayari

good morning sms in hindi
 good morning ki shayari


सुबह सुबह सूरज का साथ हो

गुनगुनाते पक्षी की आवाज़  हो,

हाथ में  कॉफी और यादों में कोई खास हो

उस सुबह की पहली याद आप हो।

subah subah sooraj ka saath ho 

gunagunaate pakshi ki aavaaz ho, 

haath mein coffee aur yaadon mein koi khaas ho 

us subah ki pahali yaad aap ho.



सुबह-सुबह आपकी यादों का साथ हो

मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो,

आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो

और हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो।

subah-subah aapaki yaadon ka saath ho 

meethi-meethi parindon ki aavaaz ho, 

aapake chehare par hamesha muskuraahat ho 

aur hamaari zindagi mein sirf aapaka saath ho.



रात गुजरी और महकती सुबह आई

दिल धड़का फिर आपकी याद आई,

हमने महसूस किया उस हवा को

जो आपको छूकर हमारे पास आई।

raat gujari aur mahakati subah aai 

dil dhadaka phir aapaki yaad aai, 

hamane mahasoos kiya us hava ko 

jo aapako chhookar hamaare paas aai.



कल का दिन किसने देखा है

तो आज का दिन खोये क्यों,

जिन घड़ियों में हँस सकते है

उन घड़ियों में रोए क्यों।

 सुप्रभात

kal ka din kisane dekha hai 

to aaj ka din khoye kyon, 

jin ghadiyon mein hans sakate hai

 un ghadiyon mein roye kyon. 

suprabhaat 



सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए

पंछी भी अपने सफर पर उड़ गये,

सूरज के आते ही तारे भी छुप गये

लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।

subah-subah pyaare se phool khil gaye 

panchhi bhi apane safar par ud gaye, 

sooraj ke aate hi taare bhi chhup gaye

 lo aap bhi meethi neend se uth gaye.



सपनों के जहाँ से अब लौट आओ

हुई है सुबह अब जाग जाओ,

चाँद-तारों को अब कह कर अलविदा

इस नए दिन की ख़ुशियों मे खो जाओ।

sapanon ke jahaan se ab laut aao 

hui hai subah ab jaag jao, 

chaand-taaron ko ab kah kar alavida 

is naye din ki khushiyon me kho jao.



फूलों की शुरुआत कली से होती है

ज़िन्दगी की शुरुआत प्यार से होती है,

प्यार की शुरुआत अपनों से होती है और

अपनों की शुरुआत आप को याद करने से होती है।

phoolon ki shuruaat kali se hoti hai 

zindagi ki shuruaat pyaar se hoti hai,

 pyaar ki shuruaat apanon se hoti hai 

aur apanon ki shuruaat aap ko yaad karane se hoti hai.


\Also Read:

good morning shayari in hindi, khubsurat good morning shayari

good morning shayari in hindi
good morning love shayari


सूरज के बिना सुबह नहीं होती

चाँद के बिना रात नहीं होती,

बादल के बिना बरसात नहीं होती

और आपकी याद के बिना दोस्त,

दिन की शुरुआत नहीं होती।

sooraj ke bina subah nahin hoti 

chaand ke bina raat nahin hoti, 

baadal ke bina barasaat nahin hoti 

aur aapaki yaad ke bina dost, 

din ki shuruaat nahin hoti.



सुबह-सुबह आपको यह पैगाम देना है

आपको सुबह का पहला सलाम देना है,

गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशी-ख़ुशी

इस सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।

subah-subah aapako yah paigaam dena hai 

aapako subah ka pahala salaam dena hai, 

gujare saara din aapaka khushi-khushi 

is subah ko khoobasoorat sa naam dena hai.



सुन ऐ ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे

थक न सके हम फुर्सत के कुछ पल दे,

दुआ है दिल से सबको सुखद आज...

और एक बेहतर कल दे. good morning

sun aye zindagi mushkilon ke sada hal de 

thak na sake ham fursat ke kuchh pal de, 

dua hai dil se sabako sukhad aaj... 

aur ek behatar kal de. good morning 



ऐ सूरज मेरे दोस्त को ये पैगाम देना

खुशी से भरा दिन हँसी की शाम हो,

जब खोले वो सुबह-सुबह अपनी आँखें

तो उसके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।

aye sooraj mere dost ko ye paigaam dena 

khushi se bhara din hansi ki shaam ho,

 jab khole vo subah-subah apani aankhen 

to usake chehare par pyaari si muskaan dena.



आई है सुबह वो रोशनी लेके

जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,

विश्वास की लौ सदा जला के रखना

देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।

aai hai subah vo roshani leke 

jaise naye josh ki nayi kiran chamake,

 vishvaas ki lau sada jala ke rakhana 

degi andheron mein raasta aapako diya banake.



सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो

हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,

दिल से दुआ निकलती है...

आपके लिए सारी खुशियां आपके पास हो।

Good Morning

subah ka ujaala sada aapake saath ho 

har din har pal aapake liye khaas ho, 

dil se dua nikalati hai... 

aapake liye saari khushiyaan aapake paas ho. 

good morning



सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,

हुई है सुबह अब जाग जाओ,

चांद - तारों को अब कह कर अलविदा,

इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।

sapano ke jahaan se ab laut aao, 

hui hai subah ab jaag jao, 

chaand - taaron ko ab kah kar alavida,

 is naye din ki khushiyon me kho jao.




ज़िन्दगी का अनुभव थोड़ा कच्चा है

जितना समय गुज़र गया अच्छा है,

अपना घरौंदा ख़ुशी से चहके सदा

हम बड़े हो गए पर दिल तो बच्चा है।

Good Morning

zindagi ka anubhav thoda kachcha hai 

jitana samay guzar gaya achchha hai, 

apana gharaunda khushi se chahake sada

 ham bade ho gaye par dil to bachcha hai. 

good morning



गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात

आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,

हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात

अब तो बिन आपके होती होती है दिन की शुरुआत।

शुभ प्रभात

gujar gai vo sitaaron vaali pyaari si raat 

aa gayi yaad vo aapaki ek meethi si baat, 

har pal hoti rahati thi hamaari mulaakaat 

ab to bin aapake hoti hai din ki shuruaat. 

shubh prabhaat


Also Read:

गुड मॉर्निंग शायरी इन हिंदी, gm shayari

good morning shayari
good morning shayari


बिन मौसम कभी बरसात नहीं होती

चाँद के बिना कभी रात नहीं होती,

अपनी तो आदत ही ऐसी हैं

आपको Good Morning किए बिना

दिन की शुरुआत नहीं होती।

bin mausam kabhi barasaat nahin hoti 

chaand ke bina kabhi raat nahin hoti, 

apani to aadat hi aisi hai aapako good morning kie bina

 din ki shuruaat nahin hoti.



ऐ सुबह तुम जब भी आना

सबके लिए खुशियां लाना,

हर चेहरे पर हंसी सजाना

हर आँगन में फूल खिलाना।

aye subah tum jab bhi aana

 sabake liye khushiyaan laana, 

har chehare par hansi sajaana

 har aangan mein phool khilaana. 





मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है

रिश्तों का कोई तोल नही होता है, 

इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर

लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

सुप्रभात!

muskuraahat ka koi mol nahi hota hai 

rishton ka koi tol nahi hota hai, 

insaan to mil jaaten hai hame har mod par 

lekin har koi aap ki tarah anamol nahi hota hai. 

suprabhaat! 



ये सुबह जितनी खूबसूरत है

उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,

जितनी ख़ुशियाँ आज आपके पास है

उससे भी ज्यादा आने वाले कल मे हो।

ye subah jitani khoobasurat hai 

utana hi khoobasurat aapaka har pal ho, 

jitani khushiyaan aaj aapake paas hai 

usase bhee jyaada aane vaale kal me ho. 



जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है

उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,

जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं

उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

गुडमार्निंग

jitani khoobasurat ye gulaabi subah hai 

utana hi khoobasurat aapaka har pal ho, 

jitani bhi khushiyaan aaj aapake paas hain 

usase bhi adhik aane vaale kal ho. gudamaarning



मिले वो सबकुछ जिसकी आपको तलाश हो

हर सुबह के साथ एक नया एहसास हो,

जीवन का हर लम्हा पसंद आये आपको

आपकी हर पल खुशिओं से मुलाकात हो।

mile vo sabakuchh jisaki aapako talaash ho 

har subah ke saath ek naya ehasaas ho,

 jeevan ka har lamha pasand aaye aapako 

aapaki har pal khushion se mulaakaat ho.



फूलों की वादियों में हो तेरा बसेरा

सितारों के आँगन में हो घर तेरा,

दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को

कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा।

phoolon ki vaadiyon mein ho tera basera 

sitaaron ke aangan mein ho ghar tera, 

dua hai ek dost ki ek dost ko 

ki tujhase bhi khoobasurat ho savera tera.



सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है

हर महकती खुशबू एक जादू सा जगाती है,

कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी

सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

subah ki halki dhoop kuchh yaad dilaati hai 

har mahakati khushabu ek jaadu sa jagaati hai, 

kitani bhi vyast kyon na ho yah zindagi 

subah-subah apanon ki yaad aa hi jaati hai.



किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज,

सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो,

तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मेंने कहा,

मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना। 

kisi ne mujhe kaha ki tum har roj, 

subah suprabhaat karake sabako yaad karate ho, 

to kya vo bhi tumhe yaad karate hai menne kaha, 

mujhe rishta nibhaana hai mukaabala nahin karana.


Also Read:

good morning shayari, सुप्रभात शायरी

good morning ki shayari


सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है

किसी अपने से बात हो तो ख़ास होती है,

हंसकर प्यार से अपनों को good morning बोलो तो

ख़ुशियाँ अपने आप साथ होती हैं।

subah subah zindagi ki shuruaat hoti hai 

kisi apane se baat ho to khaas hoti hai, 

hansakar pyaar se apanon ko good morning bolo to 

khushiyaan apane aap saath hoti hain.



सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो

नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,

हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर

खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो। 

- GOOD MORNING

safar vahi tak hai jahaan tak tum ho 

najar vahi tak hai jahaan tak tum ho, 

hajaaron phool dekhe hain is gulashan mein 

magar khushabu vahi tak hai jahaan tak tum ho. 

- good morning



खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है

फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,

सुबह कह रही है, जाग जाओ...

आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधुरा है।

khilakhilaati subah, taajagi se bhara savera hai 

phoolon aur bahaaron ne aapake liye rang bikhera hai, 

subah kah rahi hai, jaag jao... 

aapaki muskaraahat ke bina sab adhura hai. 



हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,

जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।

har subah ham bas unako hi yaad karate hain, 

jo is dil ki dhadakan mein hamesha rahate hain.



पलके झुका कर सलाम करते हैं 

हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, 

कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना...

हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

palake jhuka kar salaam karate hain 

ham tahe dil se aapake liye dua karate hain, 

kubool ho to bas muskura dena... 

ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.



सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है

आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,

खुशियों के फूल हों आपके आँचल में

ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Good Morning

subah hote hi jab duniya aabaad hoti hai 

aankh khulate hi dil mein aapaki yaad hoti hai, 

khushiyon ke phool hon aapake aanchal mein 

ye mere honthon pe pahali fariyaad hoti hai. 

good morning



हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी

सबको खुश रखना चाहत है मेरी, 

कोई याद करे या न करे... 

हर किसी को याद करना आदत है मेरी।

hansana hansaana ye koshish hai meri 

sabako khush rakhana chaahat hai meri,

 koi yaad kare ya na kare... 

har kisi ko yaad karana aadat hai meri.


good morning love shayari, good morning shayari

good morning shayari
gm shayari / good morning shayari 


सुबह है नयी, नया है सवेरा,

सूरज की किरण और हवाओं का बसेरा,

खुले आसमान मे सूरज का चेहरा

मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा।

subah hai nayi, naya hai savera, 

sooraj ki kiran aur havaon ka basera, 

khule aasamaan me sooraj ka chehara 

mubaarak ho aapako ye haseen savera.



खूबसूरत होते है वो पल

जब पलकों में सपने होते है,

चाहे जितने भी दूर रहें

पर अपने तो अपने होते है।

Good Morning

khoobasurat hote hai vo pal 

jab palakon mein sapane hote hai, 

chaahe jitane bhi door rahen 

par apane to apane hote hai. 

good morning



सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी

प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,

अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें

हमारा SMS ले कर आया है ढेर सारा प्यार।

सुप्रभात

subah huyi havaon mein khushabu mahaki

 pyaari si subah kar rahi hai tumhaara intazaar, 

ab to jaag jao aur khol do aankhen 

hamaara sms le kar aaya hai dher saara pyaar. 

suprabhaat 



दिल ने कहा कोई याद कर रहा है

मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, 

फिर आईं हिचकी मैंने सोचा...

अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

शुभ प्रभात दोस्तों.

dil ne kaha koi yaad kar raha hai 

mainne socha dil mazaak kar raha hai, 

phir aai hichakee mainne socha... 

apana hi koi massege ka intazaar kar raha hai. 

shubh prabhaat doston. 



मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता,

रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,

इंसान तो मिल जाते हैं हमें हर मोड पर,

लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता। 

muskuraahat ka koi mol nahin hota, 

rishton ka koi tol nahin hota, 

insaan to mil jaate hain hamen har mod par, 

lekin har koi aap ki tarah anamol nahin hota.



जब रात को आपकी याद आती है

सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,

खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को...

याद में जिसकी सुबह हो जाती है।

jab raat ko aapaki yaad aati hai 

sitaaron mein aapaki tasveer nazar aati hai, 

khojati hai nigaahen us chehare ko... 

yaad mein jisaki subah ho jaati hai. 



फिर सुबह एक नई रोशन हुई

फिर उम्मीदें नींद से झाँकती मिली,

वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा

अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।

phir subah ek nai roshan hui 

phir ummeeden neend se jhaankati mili,

waqt ka panchhi gharonde se uda 

ab kahaan le jaye toofaan kya pata.



ओस की बूँदें फूलों को भिगा रहीं हैं

हवा की लहरें एक ताज़गी जगा रहीं हैं,

आइये और हो जाइये आप भी इसमें शामिल

एक प्यारी सी सुबह आपको बुला रही है।

oosh ki bunden phoolon ko bhiga raheen hain 

hava ki laharen ek taazagi jaga raheen hain, 

aaiye aur ho jaiye aap bhi isamen shaamil 

ek pyaari si subah aapako bula rahi hai.



कलियों के खिलने के साथ

एक प्यारे एहसास के साथ,

एक नये विश्वास के साथ,

आपका दिन शुरू हो...

एक मीठी मुस्कान के साथ।

GOOD MORNING

kaliyon ke khilane ke saath

 ek pyaare ehasaas ke saath, 

ek naye vishvaas ke saath, 

aapaka din shuroo ho... 

ek meethi muskaan ke saath. 

good morning 



सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास हो

आंखों में नींद और चाय की तलाश हो,

जागने की मजबूरी थोड़ा और सोने की आस

पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ।

subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas ho 

aankhon mein neend aur chaay ki talaash ho, 

jaagane ki majaboori thoda aur sone ki aas 

par aapaka din shubh ho hamaari suprabhaat ke saath.


No comments:
Write comment